论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 106 条
chimney2005
注册时间2005-08-14
驿站美文奖365积极参与奖快乐投资奖技术派达人
[讨论]创业板红色战斗警报拉响
楼主发表于:2015-04-27 08:11只看该作者
41楼 电梯直达
我自己拿的还不是券商。 没事,再歇2、3天,红五月全靠券商拉了。
个性签名

智慧、慈悲

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
moonliuzy
注册时间2014-09-22
42楼
我觉得停牌是件很爽的事,开牌之后形势早就明朗了,少了好多纠结。
chimney2005
楼主发表于:2015-04-28 02:56只看该作者
43楼
创板指数早上走完了分时下跌3浪1,3-2墨迹中,昨天没跑的,趁机,快跑,3浪3一出,血流漂杵。 根据技术指标和均线看,创板这波调整的目标是34均,如果调整充分,不排除杀到55均,才反弹,你能确保你的个股基本面优秀不受影响,就不要管我说的。
chimney2005
楼主发表于:2015-04-28 03:11只看该作者
44楼
银行股正式启动,宣告八二切换,大指数发动4800冲击波。
梦中的鸟
注册时间2014-12-25
45楼
这波到4620点还调整不。
moonliuzy
46楼
chimney2005 发表于 2015-4-28 11:11
银行股正式启动,宣告八二切换,大指数发动4800冲击波。
券商啥时候?
chimney2005
楼主发表于:2015-04-28 04:24只看该作者
47楼
券商太优秀,优秀的排后面,先拉垃圾,惯例如此。 一切为了国有资产卖个好价钱,关注国企改B基金,有低就入不要太多技术分析。 本来就是发动行情的目的所在。
cjr
注册时间2003-05-09
48楼
[关注国企改B基金,] 是美元还是人民币,代号什么?
chimney2005
楼主发表于:2015-04-28 06:02只看该作者
49楼
就是分类基金,在证券平台上直接输入拼音就出来了。
chimney2005
楼主发表于:2015-04-28 06:03只看该作者
50楼
就是分类基金,在证券平台上直接输入拼音就出来了。注意这个带杠杆,建仓最好分几步走,小心SHI得万年船。
moonliuzy
52楼
创业板 中小板暴跌 大烟囱你去算命吧,炒股票太没前途啦 把领导们看看运势 昨天上证差点爆表,今天得爆了吧,软件怎么设计的,太低估天朝的实力了
三色堇
注册时间2010-01-10
积极参与奖
53楼
今天银行股起伏较大啊
chimney2005
楼主发表于:2015-04-28 07:41只看该作者
54楼
不是我牛。是江恩牛。创板的目标位有两档,第一档在元月突破后自然就看到这个区了。记得我画过图表。 这里是月图上两大历史顶底的对位,调整一旦开始,至少几根月K,不可掉以轻心,几个月内最好就是不参与了省得费脑筋。 国企改革是接下来的热点,其中国资金控平台将是继国企本身发飙后最有潜力的板块,因为不过国企怎么改,证券化,混合制等,绕不过金控平台,过路就要抽水。 券商也是这个逻辑,抽水。 其他的,银行,两油等,说穿了都是保驾护航的角色。
moonliuzy
55楼
chimney2005 发表于 2015-4-28 15:41
不是我牛。是江恩牛。创板的目标位有两档,第一档在元月突破后自然就看到这个区了。记得我画过图表。 这里 ...
大烟囱推荐几只国企改革概念股吧。 我觉得我压错宝了,中信证券目前市值3500亿左右,稍微一涨就超过高盛银行成为世界第一大券商了,还能有多大空间?考虑要不要换个小券商。
chimney2005
楼主发表于:2015-04-29 02:27只看该作者
56楼
我今天也比较惨,国信关了10天没赚着钱不说,复牌还补跌了。 明天是国信的时间窗,如果到后天还拉不起来,调整级别就大了。 主力一定比我明白,让它操心去吧,我成本很低,前面还做过T,再观望两天陪它玩玩。 创板有咸鱼翻生迹象。399006反破了一浪底,那么接下来最有可能做双头。399102则无论时空都还是没有脱离15M图表某4的结构,看跌不变,主跌甚至都还没开始来。
chimney2005
楼主发表于:2015-04-29 03:02只看该作者
57楼
两车都赶上波音了,中信怎么不可以赶上高盛?别忘记了我们仅城镇人口就比美国全国人口还多。现在是全民狂热,不讲道理的乱炒。以后是肯定有报应的,以后再说吧。
新老用户
注册时间2014-10-15
58楼
烟囱小妹,我现价买入国信,睡觉了!emoji-image
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
chimney2005
楼主发表于:2015-04-29 03:31只看该作者
59楼
我是大叔,不是小妹。 问我国企改革的股票,我还是推荐国改B基金,个股太多节奏不一不好把握。国企改B今天一根断头阴杀下来,应该是局部的一个结构4,后面还有个5的。 2-5交易日内若接近20日均线可以买入。 券商平台没这个?不可能吧。只要开通了深圳和上海的基金就都可以交易的,上周我就买过少量证券B。
Ozzymen
注册时间2014-03-10
60楼
烟囱是女的??

估计通过论坛用QQ加我看见我女儿的头像了。 说明一下我的QQ已经很满了所以外汇股票论坛的朋友要加我就说声抱歉了,我实在看不过来。 有好的想法我们就在这里交流探讨,利用论坛的短消息功能。发表于 2015-04-29 03:41
前往
共 106 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]