论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 47 条
goodxauusa
注册时间2015-02-14
[原创]尽量倒出脑海中的交易系统帮你不死得很快
楼主发表于:2015-04-25 15:30只看该作者
50楼 电梯直达
smile2u 发表于 2015-4-25 22:12
依然不明用在此处的意思。 你可以说的更好懂一些吗?
指点的意思但不会全部输出来保留一部份机械交易
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
yanggaojun
注册时间2015-02-27
51楼
goodxauusa 发表于 2015-4-25 21:50
办法虽好,可开仓次数就变多了容易带出人性坏的一面
级别固定 方法固定 拒绝自我
yanggaojun
注册时间2015-02-27
52楼
楼主讲出了我的操作 但不如我 因为我趋势 震动并行
goodxauusa
楼主发表于:2015-04-26 06:53只看该作者
53楼
yanggaojun 发表于 2015-4-26 13:00
楼主讲出了我的操作 但不如我 因为我趋势 震动并行
趋势只是时间的定义,4H震荡不代表五分钟上没有趋势,其实交易一直都是趋势(追涨杀跌),我是趋势派用的工具就只有均线(可量化版的) 入场后行情对我不利扯损而已(5分钟入场的点位有多小你懂的),对我有利就有趋势,也许在30分钟图上也许在一分钟图上等等,最坏的打算就是平保而已
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
superwave
注册时间2014-11-07
54楼
emoji-image非常好的文章,读楼主的文章感到好多问题都似曾相识~亲切啊。楼主最终能走出来真实庆幸啊(我相信绝大多数人是走不出来的)。趋势和震荡本身就是矛盾的是相关的,一个震荡过程中一定有许多小周期的趋势。同样眼睛看到1年1波的大单边可能是10年获百年震荡中一段而已。和楼主一样,在震荡和趋势中折磨过很久才领悟到两者中必须做出选择。根据自己的脾气性格我也选择做趋势交易,那么如遇到震荡就休息获找寻其他趋势市场做。当然行情80%是震荡的,那么震荡后会形成趋势,如何去把握这一个过渡阶段就要花苦功了,这也是止损存在的必要性。但有一点不是非常同意楼主,就是快速提损方面。我认为市场需要呼吸的,止损不应该过早提,而是放开一定空间让市场自己去演绎。关于降低风险这块,我一般会用跟随小周期趋势头寸的加减来对冲初期的风险。
goodxauusa
楼主发表于:2015-05-01 02:09只看该作者
55楼
superwave 发表于 2015-4-26 15:49
非常好的文章,读楼主的文章感到好多问题都似曾相识~亲切啊。楼主最终能走出来真实庆幸啊(我相信绝 ...
真心的写给新手想让他们少亏点,曾经别人指导我们时。。。。听不进去。。。。现在新手又。。。。
拈花梦游
注册时间2013-09-28
积极参与奖
56楼
赞一个。开仓总资金5%以内,不过常常不超过2%。
前往
共 47 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]