论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 109 条
kobekobe
注册时间2015-04-14
[原创]我想我不是个亏货
楼主发表于:2015-04-22 12:20只看该作者
82楼 电梯直达
braun 发表于 2015-4-22 19:13
新手唯一值得学习的地方是:真正的新手他(她)们的操作是客观的。至于怎么学习他(她)们只有够老的老 ...
emoji-image
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
ivwugeypm
注册时间2014-11-05
83楼
初次入金250,止损300点,最小交易0.1手,也就是说只要打一次止损就爆仓了?emoji-image
kobekobe
楼主发表于:2015-04-22 12:47只看该作者
84楼
ivwugeypm 发表于 2015-4-22 20:42
初次入金250,止损300点,最小交易0.1手,也就是说只要打一次止损就爆仓了?
你没仔细看文章吧
scalping
注册时间2015-01-14
85楼
goodxauusa 发表于 2015-4-21 21:15
做资金曲线还不简单,猜对方向后把所有赢利加仓单平仓时慢慢平仓,还可做出45度直线!傻鸟!
不愧是老手,见识就是多。
ivwugeypm
86楼
“得知论坛里面都是高手,卧虎藏龙,心理面也暗暗发誓,要超过他们,但是我资金有限不能和他们竞争,于是每天的单子都在0.1手左右。”意思是很开了很多小单,每个小单300点止损?也就是说不可能所有的小单同时止损!不知道楼主表达的是不是这样?
kobekobe
楼主发表于:2015-04-22 13:10只看该作者
87楼
ivwugeypm 发表于 2015-4-22 21:05
“得知论坛里面都是高手,卧虎藏龙,心理面也暗暗发誓,要超过他们,但是我资金有限不能和他们竞争,于是每 ...
以我的资金能不能做多少小单
ivwugeypm
88楼
kobekobe 发表于 2015-4-22 21:10
以我的资金能不能做多少小单
说了半天,那你现在做单的总头寸是0.1手吗?
kobekobe
楼主发表于:2015-04-22 13:46只看该作者
89楼
ivwugeypm 发表于 2015-4-22 21:15
说了半天,那你现在做单的总头寸是0.1手吗?
不一定
Kennnnny
注册时间2015-04-07
90楼
你不是个亏货!
顺时、针
注册时间2015-02-26
射手座
91楼
是不是亏货需要时间来验证 一个月说明不了什么最少半年
kobekobe
楼主发表于:2015-04-26 09:51只看该作者
92楼
顺时、针 发表于 2015-4-26 10:52
是不是亏货需要时间来验证 一个月说明不了什么最少半年
可能有人连一个月都撑不到。
顺时、针
注册时间2015-02-26
射手座
93楼
不知道你经历过混沌期没有? 这样的事情内做什么错什么。
kobekobe
楼主发表于:2015-04-26 12:24只看该作者
94楼
顺时、针 发表于 2015-4-26 19:20
不知道你经历过混沌期没有? 这样的事情内做什么错什么。
经历过,但是严格按系统做
忘情水andy
注册时间2014-01-09
95楼
ivwugeypm 发表于 2015-4-22 20:42
初次入金250,止损300点,最小交易0.1手,也就是说只要打一次止损就爆仓了?
他确实是新手,回撤和止损多少点可能还没搞清楚!他所说的300点 应该是我们常说的30点。比如欧美1.0870做空 他的止损应该是1.0900.不知道我理解的是否正确!
buzzzl
注册时间2015-04-16
96楼
学习学习,望分享更多
kobekobe
楼主发表于:2015-04-26 14:24只看该作者
97楼
忘情水andy 发表于 2015-4-26 21:53
他确实是新手,回撤和止损多少点可能还没搞清楚!他所说的300点 应该是我们常说的30点。比如欧美1.0870做 ...
是的,呵呵,其实好多东西我不懂,谢谢教我
kobekobe
楼主发表于:2015-04-26 14:26只看该作者
98楼
buzzzl 发表于 2015-4-26 22:21
学习学习,望分享更多
我不准备再发帖了,有人说我是拉人开户的,有人说我资金曲线是PS的,有人说我是死抗的,唉。。。。。。。。
buzzzl
注册时间2015-04-16
99楼
kobekobe 发表于 2015-4-26 22:26
我不准备再发帖了,有人说我是拉人开户的,有人说我资金曲线是PS的,有人说我是死抗的,唉。。。。。。。 ...
我觉得,他人怎么说,那是他人的事情,硬币自有两面,但只要是个硬币,肯定有它的价值,当然,分享与否,在于个人,祝交易顺利如意
kobekobe
楼主发表于:2015-04-26 14:41只看该作者
100楼
buzzzl 发表于 2015-4-26 22:38
我觉得,他人怎么说,那是他人的事情,硬币自有两面,但只要是个硬币,肯定有它的价值,当然,分享与否, ...
谢谢,论坛像你这样心胸的不多
ivwugeypm
101楼
忘情水andy 发表于 2015-4-26 21:53
他确实是新手,回撤和止损多少点可能还没搞清楚!他所说的300点 应该是我们常说的30点。比如欧美1.0870做 ...
原来是这样!我也是新手但是我做模拟之前是搞懂了点数和点值的计算的,基本的东西嘛emoji-image 0.1手头寸,欧美一个点的点值是一美元嘛,所以楼主说他本金250开始,而止损点又设了300点,不用打止损就爆仓了嘛emoji-image
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
前往
共 109 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]