论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 81 条
情因非非
注册时间2015-01-20
[汇商动态]不得了了。嘉盛出大事了。。
42楼 电梯直达
楼主,一切的货币兑最后都按照USD为基本货币计算的,AUDCAD先按照CAD结算,然后按照CADUSD结算,波动一个点子0.1手计算可不是1USD,EURUSD、AUDUSD、GBPUSD这样的直盘确实是0.1手波动一个点1USD,交叉盘可不是哦
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
mama
注册时间2012-11-21
43楼
嘉盛这搜比
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
金深似海
注册时间2013-03-19
44楼
奥元兑加元 你那显示的是加元换算成美元的结果 因为加元兑美元不是1比1 所以钱会少点
ubsmoon
注册时间2015-01-18
45楼
我说的简单点 楼主做的是澳元加元货币对,以第二单为例: 第二单 开仓价是0.95518 平仓价是0.94993,即盈利5.25澳元。 楼主的账户应该是美元账户,按照汇率换算成美元就可以了。 5.25*0.7769=4.078725美元。 当然中间进行了多次货币的转换,系统自动执行。
controlM
注册时间2014-09-28
46楼
我想问问,楼主还会用这id吗?
赌客信条
注册时间2012-11-26
48楼
情因非非 发表于 2015-4-17 23:06
楼主,一切的货币兑最后都按照USD为基本货币计算的,AUDCAD先按照CAD结算,然后按照CADUSD结算,波动一个点 ...
并不是因为usd是基本货币,而是因为楼主的账号是美元账户。如果楼主开的是欧元账户,盈利和亏损最后会换算成欧元。
赌客信条
注册时间2012-11-26
49楼
ubsmoon 发表于 2015-4-18 02:43
我说的简单点 楼主做的是澳元加元货币对,以第二单为例:
你说的也不对,这里盈利5.25是加元。按平仓时美元兑加元汇率1.2210左右折算成美元就是4.30美元。
djadu
注册时间2014-06-21
50楼
传说嘉盛会暗中加点的
EVE玩家
注册时间2006-10-27
楼主发表于:2015-04-18 03:17只看该作者
51楼
controlM 发表于 2015-4-18 07:24
我想问问,楼主还会用这id吗?
用啊为什么不用emoji-image我不明白的东西很丢人吗?在外汇市场不赚钱的都没有资格笑话别人。emoji-image自己不赚钱还笑话别人那就是装了。
紫竹青荷
注册时间2014-02-02
积极参与奖
jdqxlz
注册时间2012-03-10
53楼
嘉盛的点差算是比较低的。
wenruan999
注册时间2014-09-05
双子座
54楼
看到标题就知道没事。这样的问题,他们还不敢这样随便乱来。
一锤子的买卖
注册时间2015-04-04
55楼
EVE玩家 发表于 2015-4-17 16:11
不好意思啊 ,不瞒你说就现在很多外汇术语我都不知道呢。我就知道 空和多 还有平仓。不怕你笑话有时别人 ...
你这个想法和我一样,只不过我老是爆仓
男儿本色
注册时间2014-11-24
56楼
34楼正解
lnlyzhgz
注册时间2013-01-19
57楼
都怎么了?
kyoboy
注册时间2015-01-17
金牛座
58楼
EVE玩家 发表于 2015-4-17 16:26
我看你的基本知识也不怎么样啊。看看人家是怎么说你的吧。以后不要不懂装懂了。。。另外有人说澳加一点是 ...
不知道是谁不懂装懂,太搞笑了。。。你要换算没问题,一点价值多少是根据手数来说,我说点值0.8是按10k算,没有带单位,后面还补充了1手是8美金。你说澳加1点是10加元,那么问题来了,请问美加的点值是多少?10加元等于多少美元?不懂就多看看书,再不会,用百度查查也是好的。
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
迅疾如风
注册时间2003-07-12
59楼
外汇ABC没有搞懂emoji-image
EVE玩家
楼主发表于:2015-04-20 04:53只看该作者
60楼
我就用这个帖子 来记录我的交易吧。。。。。。emoji-image不管是赔赚我都要坚持下去。。我这个人就是这样 我不懂 我可以问,
EVE玩家
楼主发表于:2015-04-20 04:56只看该作者
61楼
起始资金2972.81美元。。今天早晨做了一张0.05手的 1.32058欧加的空单,目前持有中。。。。。 QQ图片20150420125354.pngQQ图片20150420125354.pngQQ图片20150420125349.pngQQ图片20150420125349.png
前往
共 81 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]