论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 81 条
查看:7386回复:80
EVE玩家
注册时间2006-10-27
[汇商动态]不得了了。嘉盛出大事了。。
楼主发表于:2015-04-17 07:00只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
本帖最后由 EVE玩家 于 2015-4-17 15:38 编辑 大家可以看奥加的点差是不到3个点,但是黑心的嘉盛在暗中还要多扣你7-9个点。大家可以看图。大家可以看 奥加我有两单 一个是开仓价为0.95344 平仓价为0.94993。。。那么平仓价减去开仓价应该是3.51美元 可是平台给的是2.87。。第二单 开仓价是0.95518 平仓价是0.94993 开仓价减去平仓价应该是5.25美元 可平台给的是是4.30美元。。第二单竟然多扣了我9.5点 当然我下的单量小0.01手9.5点才是0.95美元。 可是0.1手是那就是9.5美元 1手就是95美元呢啊。。95美元又等于598人民币了啊, 一单多扣598人民币 那两单 3单呢 4单呢??QQ图片20150417145706.pngQQ图片20150417145706.pngQQ图片20150417145711.pngQQ图片20150417145711.png
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
ybtx
注册时间2012-03-26
积极参与奖白羊座双子座天秤座
idxinai
注册时间2013-10-28
巨蟹座
3楼
不得了了,楼主被嘉盛宰啦!
iyth999
注册时间2006-10-03
EVE玩家
楼主发表于:2015-04-17 07:18只看该作者
5楼
大家可以看 奥加我有两单 一个是开仓价为0.95344 平仓价为0.94993。。。那么平仓价减去开仓价应该是3.51美元 可是平台给的是2.87。。第二单 开仓价是0.95518 平仓价是0.94993 开仓价减去平仓价应该是5.25美元 可平台给的是是4.30美元
席主党刀飞
注册时间2014-12-21
积极参与奖
6楼
不得了了,咱上当了
个性签名

谁也没有看到这柄刀是从什么地方来的,但却全都知道是什么人来了 ...

caodan
注册时间2015-04-01
caodan
注册时间2015-04-01
8楼
emoji-image
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
EVE玩家
楼主发表于:2015-04-17 07:37只看该作者
9楼
第二单竟然多扣了我9.5点 当然我下的单量小0.01手9.5点才是0.95美元。 可是0.1手是那就是9.5美元 1手就是95美元呢啊。。95美元又等于598人民币了啊, 一单多扣598人民币 那两单 3单呢 4单呢??
总忘密码
注册时间2015-01-28
狮子座
10楼
平台,平台,平台。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
赌客信条
注册时间2012-11-26
11楼
新手可怕,基本知识还是需要了解的。 澳加的意思是澳元兑加元,澳加的报价0.95344意思是1澳元等于0.95344加元,你说1点应该是多少美元?
ymse
注册时间2010-07-15
12楼
06年注册的老鸟了 连这个都整不明白 还说人坑你 估计也还是个亏货
个性签名

进入股市,就是要抢劫那些时刻准备抢劫你的人。

felixyen
注册时间2015-01-27
金牛座巨蟹座天秤座
13楼
这个应该找客服问清楚吧.我们没解释权...emoji-image 反正做FX各种不容易,妹的.
EVE玩家
楼主发表于:2015-04-17 07:54只看该作者
14楼
ymse 发表于 2015-4-17 15:49
06年注册的老鸟了 连这个都整不明白 还说人坑你 估计也还是个亏货
你是赚货拿你的交割单来看看
EVE玩家
楼主发表于:2015-04-17 07:56只看该作者
15楼
赌客信条 发表于 2015-4-17 15:49
新手可怕,基本知识还是需要了解的。 澳加的意思是澳元兑加元,澳加的报价0.95344意思是1澳元等于0.9534 ...
那我就搞不懂了 那为什么亏钱的单子都是按1点1美元亏的
kyoboy
注册时间2015-01-17
金牛座
16楼
9年论坛的老鸟,连点值是什么都还分不清楚。。。我觉得还是炒股吧 普及一下基本常识,澳加的点值是0.8,1手波动1点是8美金。
xiaosagg
注册时间2010-12-28
17楼
楼主别秀智商~
EVE玩家
楼主发表于:2015-04-17 08:05只看该作者
18楼
恩我没有你们懂,你们都是赚货,就我是亏钱的 ,都装的一个一个跟高手一样。牛逼吹的挺大 。拿你们交割单出来看看呀
orbitum
注册时间2014-09-17
20楼
。。。外汇基础知识都不知道就去做单了,无知者无畏啊!像你这样的去到哪个平台,哪个平台就要出大事。
babala
注册时间2015-03-25
21楼
不得了了,楼主被嘉盛宰啦!
前往
共 81 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]