论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
查看:1066回复:13
滑浪
注册时间2005-01-19
关于完人的止损
楼主发表于:2005-02-21 14:58只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
‘下面用战场上的一个战役来比喻说明’ 举例错误,战争是军事科学,而非艺术。 ‘他们应该明白止损只保证你不会大赔,要持续稳定地获利就最好不用止损’ 冠军球队一定是攻守平衡的球队;无论多快的跑车都有杀车系统 资金变化由亏损和盈利组成,止损只是不大赔吗? 如果连守都守不住,还谈什么持续稳定地获利啊 难怪《欣赏暴仓经过》
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

休息 仓位 止损 止盈

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
完人
注册时间2004-03-05
2楼
Originally posted by 滑浪 at 2005-2-21 22:58 ‘下面用战场上的一个战役来比喻说明’ 举例错误,战争是军事科学,而非艺术。 ‘他们应该明白止损只保证你不会大赔,要持续稳定地获利就最好不用止损’ 冠军球队一定是攻守平衡的球队;无论多快的跑车都 ...
1。你的[举例错误,战争是军事科学,而非艺术。]我不能回,因我不清楚你这句的正确性。 我想说一个举例说明就别叫真儿了! 2。第二句批驳的对,确实错误! 我不善文字表达,一年前的没再细看就贴了。 我的涵义是好的系统或计划早就止赢出局了。就象我的[震荡市要勤动]的交易记录显现的——连续18笔没止损。我做期货时也经常连续获利十多笔。但这样说怎么也不对。 谢谢你的敏锐观察。
一休
注册时间2005-02-07
3楼
战争也是门艺术,艺术无处不在,所以楼主的观点小弟暂不接纳!
滑浪
楼主发表于:2005-02-21 15:30只看该作者
4楼
Originally posted by 完人 at 2005-2-21 23:24 1。你的[举例错误,战争是军事科学,而非艺术。]我不能回,因我不清楚你这句的正确性。 我想说一个举例说明就别叫真儿了! 2。第二句批驳的对,确实错误! 我不善文字表达,一年前的没再细看就贴了。 我的 ...
短线高手啊,你有你的交易风格,思维决定一切吗! 不过要持续稳定获利,可能就要少点激情了
狼王
注册时间2004-12-19
友爱维和奖幽默灌水奖
5楼
不用止损乃做汇之大忌呀!!!!!! [ Last edited by 狼王 on 2005-2-21 at 23:45 ]
个性签名

俺滴快乐,俺做主...

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
6楼
你们错了! 完人是有止损的!爆仓就是他最好的止损。
hongcai
注册时间2003-04-23
7楼
和和...... 设止止损的计巧,都是用钱买来的,再看天份的 何必在理论上计较这么多
途中
注册时间2005-02-05
zsb
注册时间2004-05-24
9楼
人会犯错误,所以有止损.. 或者,人不犯错误,就不需要止损...
滑浪
楼主发表于:2005-02-21 15:56只看该作者
10楼
Originally posted by hongcai at 2005-2-21 23:40 和和...... 设止止损的计巧,都是用钱买来的,再看天份的 何必在理论上计较这么多
有纪律,就不用花重复的钱
fanqie
注册时间2005-02-11
11楼
哎呀你们烦不,先有鸡还是先有蛋,有必要反复讨论吗?:D 赚钱就是硬道理,好啦。:P 有时间去休息和健身,吵来吵去的。。:Q
fanqie
12楼
完人是有止损的!爆仓就是他最好的止损。:L 咱最害怕这个,咱千万不要来这个。。:handshake
个性签名

nice life.

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
13楼
我的感觉: 其实对完人来说,作外汇保证金是一种休闲娱乐方式,是一种小赌怡情,就我们平常对待打麻将一样。 所以他一次只汇50美元,只是一个月退休工资的一半,只要爆仓不是很频密,比几个月一次,是他完全可以接受的,毕竟他从这得到了乐趣。 其他人去打麻将寻求乐趣的开支也许比这还大。 当然这只是我的分析,不对难免,请大家见谅。
fanqie
14楼
晕,那一个月就拿100美金退休金啊。。

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]