论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 98 条
崧梾
注册时间2015-03-07
[美元]请教做人民币(CNH)的平台,我的财路刚断了,痛心!!!
44楼 电梯直达
路过看看,祝楼主找到新的财路,谢谢分享。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
ymse
注册时间2010-07-15
45楼
牛B 涨见识了 韬客人才济济啊emoji-image
wenruan999
注册时间2014-09-05
双子座
46楼
财路没了,秘密就没了。估计永远不会有,如果有这种平台也不可靠。塞浦路斯的监管实在不敢碰
悠然自得
注册时间2011-09-16
aacky
注册时间2015-04-11
48楼
月月好 发表于 2015-4-15 10:23
还真就没有平台了。算了,我加一句,不要说我误导你哦。正过夜费是诱饵,负过夜费是防你长久持仓,和平台都 ...
是不是这个?Screenshot_2015-04-15-19-52-25.pngScreenshot_2015-04-15-19-52-25.png
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

紫竹青荷
注册时间2014-02-02
积极参与奖
scalping
注册时间2015-01-14
51楼
本帖最后由 scalping 于 2015-4-15 21:32 编辑 怎么回事,一片惋惜。找一个有过夜利息的平台做空。 再找另外一个平台做多,没有过夜利息的更好,有也没关系。 两个平台之间对冲。 这样平台就管不着了。
继续再见
注册时间2013-11-09
52楼
嘉盛 做 欧土 比人民币高
scalping
54楼
本帖最后由 scalping 于 2015-4-17 13:17 编辑 大致算一下。 假如做AUD/USD一手10万每天隔夜利息是3.7刀。 有利息和无利息的两个帐户各做1手对冲单,点差双倍加起来就算6个点就是60刀, 那么,这双倍点差的60刀就是60/3.7=16.2天,就是说要16天以后才能开始每天挣到这3.7刀。 根据杠杆和两个资金和算一下月利息可能也超过10%了,只能估计,如果这样还值得做。 其他的比如入金出金的费用没有算。也不知道这样算的对不对。

3.7刀明显低了,一般10-12发表于 2015-04-17 05:27
mounony
注册时间2014-12-29
55楼
换美元怎么是烂贴呢?撸主还是慢慢去找你的对赌平台去吧,很多平台离岸人民币的杠杆都调低了。 你认为是你比较聪明,还是平台的风控聪明? 目前人民币的汇率就是个官方汇率,委内瑞拉的官方汇率都有6.3呢 目前拿利息杠杆又比较高的平台有ICM。 当然这个平台有人说过了,明显对赌 IG也有人民币,但杠杆太低了,只有20倍
mounony
56楼
cs1987 发表于 2015-4-15 11:30
出过金么。。。反正也才2500的本,出1次 不但不赔还赚500刀,牛。
10手保证金2500,一般400倍-500倍杠杆的平台爆仓比例是50%,也就是说1250点消耗了就会爆仓,加上利息之类的就假设2500点爆仓=一手波动250美刀的亏损就会爆仓,你去算算风险有多大emoji-image
mounony
57楼
你这个平台一天一手3.2刀,撸主肯定嫌少了emoji-image
专业黑韦
注册时间2014-07-26
58楼
资本老周 发表于 2015-4-15 17:13
据我在行业呆了几年的经验,是没有的啊,拿利息收入,要去STP经纪商,但是人家没有人民币,就算有,也是限 ...
我怎么记得盛宝mt4有人民币,而且有利息
scalping
59楼
功夫不负有心人,看来大学里的东西没白学,我找到了方法,估计是前所未有,不用另外找平台,平台也不会打电话找麻烦,当然只要你不说。
zlac
注册时间2014-11-09
射手座
60楼
scalping 发表于 2015-4-18 15:16
功夫不负有心人,看来大学里的东西没白学,我找到了方法,估计是前所未有,不用另外找平台,平台也不会打电 ...
干货求分享
babala
注册时间2015-03-25
61楼
这个肯定是对赌平台,正规的平台同一品种的利息做多做空本身至少有3%的利率差,同时做多做空要付3%的利息。
scalping
62楼
本帖最后由 scalping 于 2015-4-18 17:15 编辑 以后不敢再说了,楼主都不来了,估计楼主引出这个话题都后悔了。主要是楼主勾起俺的好奇心,加上不靠这个赚钱才没心没肺的乱猜一气。
情因非非
注册时间2015-01-20
63楼
其实楼主,找一个0隔夜利息平台,再找一个有+隔夜利息的平台,对冲就行了,下单后某一个平台爆仓后,另外一个一定要同时平掉,这个要计算好才行

有实战操作么? 我觉得这个思路挺好的。 主要是看点差会不会大的不能接受。发表于 2015-04-18 11:02
小宇
注册时间2011-12-14
积极参与奖
64楼
情因非非 发表于 2015-4-18 18:28
其实楼主,找一个0隔夜利息平台,再找一个有+隔夜利息的平台,对冲就行了,下单后某一个平台爆仓后,另外一 ...
有实战操作么? 我觉得这个思路挺好的。 主要是看点差会不会大的不能接受。
前往
共 98 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]