论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
查看:2900回复:18
methenine
注册时间2015-02-01
[分析咖]嘉盛出金工行被客服说不行,请问怎么能顺利出金?
楼主发表于:2015-04-13 05:56只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
我今天申请出金 15年4月13日, 联系客服说,现在工行不能出金,有没有嘉盛的朋友,最近几天出过金的,用什么方法能方便出金 不用跑银行。资金不多4000刀。
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
马句
注册时间2014-06-16
积极参与奖双子座天秤座天蝎座射手座摩羯座
与世界对讲
注册时间2012-09-29
3楼
外管局规定,银行不能直接入账超过3000美金以上。如超过需要申报。到香港开个香港银行
methenine
楼主发表于:2015-04-13 06:30只看该作者
4楼
与世界对讲 发表于 2015-4-13 14:05
外管局规定,银行不能直接入账超过3000美金以上。如超过需要申报。到香港开个香港银行
那我分2次 一次2000美金出呢? 还是工行,这样可以么? 去香港开户 比如 汇丰 花旗 恒生 渣打 等等,需要哪些证件和资料? 有存款要求吗? 希望能解答一下 非常感谢
wenruan999
注册时间2014-09-05
双子座
5楼
工行4000以下不需要签字,3000一次没问题
奶奶
注册时间2015-02-15
极炫小恶魔
注册时间2008-12-07
365积极参与奖
8楼
emoji-image
成绩
注册时间2008-08-20
365积极参与奖幸运星驿站美文奖
9楼
emoji-image
个性签名

汇市如潮人如水,只叹此间几人回。

在拼命些什么
注册时间2015-03-11
10楼
不用工行的,换家银行试试。
weiwancheng
注册时间2014-12-05
水瓶座
11楼
福建工行跟中行都不行,最后让嘉盛用的第三方出金。
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
methenine
楼主发表于:2015-04-20 15:34只看该作者
12楼
weiwancheng 发表于 2015-4-14 09:54
福建工行跟中行都不行,最后让嘉盛用的第三方出金。
你好,能说下 具体如何做到让嘉盛第三方出金呢? 联系他们中文客服?
星期二
注册时间2008-11-16
365白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
13楼
我记得以前2000美元以下,直接入账,现在好像改为3000美元以下。 当然如果你的香港银行账户对你国内银行账户(私对私),几十万美金都不是问题。
weiwancheng
水瓶座
14楼
methenine 发表于 2015-4-20 23:34
你好,能说下 具体如何做到让嘉盛第三方出金呢? 联系他们中文客服?
打他们电话就可以了
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
methenine
楼主发表于:2015-04-23 07:38只看该作者
15楼
weiwancheng 发表于 2015-4-21 09:23
打他们电话就可以了
你好,请问你申请的第三方出金到账了么?
weiwancheng
水瓶座
16楼
7天左右到账,也是特别慢。
个性签名

广告
哥楠
注册时间2015-04-23
17楼
有好心高人介绍一下香港开户的详细资料吗? 谢谢
大侠的表弟
注册时间2011-03-29
18楼
我做过嘉盛,被坑过.我建议楼主不要用嘉盛.出金难不说,拖延过一两个星期才到账.信不信随便你.我做另外一个平台.我不说.反正出金很方便.楼主自己出金一次试试看.遇到麻烦你就啥都明白了
solidwen
注册时间2015-04-15

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]