论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 98 条
秋雨秋风
注册时间2015-01-26
处女座
[讨论]心情不好, 决定去洱海, 以前就想去,只是没有机会去
楼主发表于:2015-04-14 08:07只看该作者
62楼 电梯直达
哎。昨天没办法去医院了。 没想到亲女朋友耳朵的时候, 可能是太激烈了。 一不小心把她耳朵吸的响了一下 当时她说有点疼, 我以为没事, 过了一会儿竟然流血了。 今天去医院检查, 好像骨膜穿孔了, 妈的, 这以后听觉肯定会减弱啊。。。。我也是不小心。。。。。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
靠天吃饭
注册时间2015-01-29
63楼
话说其他平台可以多账户统一下单吗?比如说嘉盛
秋雨秋风
处女座
楼主发表于:2015-04-14 08:10只看该作者
64楼
靠天吃饭 发表于 2015-4-14 16:09
话说其他平台可以多账户统一下单吗?比如说嘉盛
只要是MT4账户都可以的。 这跟平台没关系 跟单EA就是一个简单的EA
zealtong
注册时间2015-03-18
金牛座狮子座
65楼
跟单ea 效果如何啊? 我用的这个multierminal 多账户操作软件,经常出现掉单的情况,也就是有的账户成交了有的没有成交。 而且请教lz,你用vpn了吗?是不是用了这个下单会快捷些啊?
秋雨秋风
处女座
楼主发表于:2015-04-14 08:51只看该作者
66楼
zealtong 发表于 2015-4-14 16:16
跟单ea 效果如何啊? 我用的这个multierminal 多账户操作软件,经常出现掉单的情况,也就是有的账户成交了 ...
....跟单EA如何 ,这不是软件的问题, 而是要看跟谁的单子 软件只是起到了同步的作用 我不用VPN 一般同一台机器 跟单, 前后差不了多少的
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
秋雨秋风
处女座
楼主发表于:2015-04-14 08:53只看该作者
67楼
昨天那个8美金的账户, 昨晚空了美日做到了200 今天到目前为止 200刀做了1.17手美日空单。 太重仓了 赚了120刀我都没平。。。 最大浮亏了40刀。。。。 继续等等
秋雨秋风
处女座
楼主发表于:2015-04-14 09:07只看该作者
68楼
8美金-做刀了马上快300了, 日元的仓位重 我走了 QQ图片20150414170450.pngQQ图片20150414170450.png
doublecptl
注册时间2009-06-30
快乐投资奖
69楼
洱海鱼 酸猪肝 饵块 各种菌类 都不错 大理市内有家店做的牛尾火锅也很美味 洱海边适合常住,怀念
yolailai
注册时间2014-09-04
积极参与奖
70楼
丫灭蝶 发表于 2015-4-13 10:47
不留联系方式~哎呀,都说了不待客理财嘛~神马?交个朋友?我分分钟上下几十万根本不考虑你这种菜鸟手里的 ...
.............
xfssm
注册时间2015-02-24
71楼
多谢你的回复,我这哪是挂单啊,我是锁单,为避免大的反转行情出现,我是舍不得止损才这样,碰到震荡行情道还好,要单边就长套了,留下的15美金又爆了,1分钟线倒底能不能稳定盈利,每天在纠结,美梦与绝望中穿梭...
秋雨秋风
处女座
楼主发表于:2015-04-15 07:21只看该作者
72楼
xfssm 发表于 2015-4-14 19:41
多谢你的回复,我这哪是挂单啊,我是锁单,为避免大的反转行情出现,我是舍不得止损才这样,碰到震荡行情道还好, ...
我从来没有告诉过你我是做一分钟的 而且我从来不锁仓。 说实话, 我锁了解不开, 不管多空 我只做一个方向的单子
秋雨秋风
处女座
楼主发表于:2015-04-15 13:49只看该作者
73楼
今日战绩 22222.jpg22222.jpg11111.jpg11111.jpg

真暴力发表于 2015-04-15 15:02
xfssm
76楼
大侠你好!经过15-30美金一次30次左右爆仓之后,昨晩终于咬了一口,定力不足欧美多单在前天高点附近平仓了,我昨晚出的250美金还未到帳,你一般要几天,我上次100美金秒到,
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
xfssm
77楼
秋雨秋风
处女座
楼主发表于:2015-04-16 02:26只看该作者
78楼
xfssm 发表于 2015-4-16 09:58
大侠你好!经过15-30美金一次30次左右爆仓之后,昨晩终于咬了一口,定力不足欧美多单在前天高点附近平仓了,我 ...
哈哈,不错啊 出金就好, 慢慢就能找到赚钱的乐趣
秋雨秋风
处女座
楼主发表于:2015-04-16 02:28只看该作者
79楼
peirp 发表于 2015-4-16 00:56
你完全有能力能买得起啊,好像几十万吧,宝马摩托
舍不得买啊 而且那东西我掌控不了, 那摩托太大了
秋雨秋风
处女座
楼主发表于:2015-04-16 02:30只看该作者
80楼
200美金也可以很疯狂的, 有没有 哈哈 0416.png0416.png
个性签名

秋雨秋风
处女座
楼主发表于:2015-04-16 02:32只看该作者
81楼
秋雨秋风 发表于 2015-4-16 10:30
200美金也可以很疯狂的, 有没有 哈哈
本金是200美金, 怎么让韬客图标给挡住了呢 汗
个性签名

广告
xfssm
82楼
我问了下客服说出金要1-3个工作日,上次我出100秒到,为什么两次不一样时间
南天飞雪
注册时间2005-03-18
365积极参与奖
83楼
秋雨秋风 发表于 2015-4-14 00:00
3岁了, 初三也是02.03年的事情了吧。 这都10几年过去了
楼主还很年轻啊,才二十几岁!日子就过得这么逍遥,让人羡慕啊!
前往
共 98 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]