论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 98 条
靠天吃饭
注册时间2015-01-29
[讨论]心情不好, 决定去洱海, 以前就想去,只是没有机会去
22楼 电梯直达
若有一线希望,还是复合吧,毕竟有孩子在呢。(但是,感情这东西,有时候又强求不得,只能冷暖自知了)
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
开始开始
注册时间2014-12-26
23楼
支持一下
秋雨秋风
注册时间2015-01-26
处女座
楼主发表于:2015-04-12 15:57只看该作者
24楼
话说上次在扬州美食街看到了一辆宝马摩托, 感觉真霸气, 吸引了不少游客的眼睛, 哥多么想拥有那么一辆摩托 真的很威风。 当时拍了照片的,但是照片不在我手机里, 所以我百度找一张差不多的给大家看看吧 QQ图片20150412235720.jpgQQ图片20150412235720.jpg
秋雨秋风
处女座
楼主发表于:2015-04-12 16:01只看该作者
25楼
秋雨秋风 发表于 2015-4-12 23:57
话说上次在扬州美食街看到了一辆宝马摩托, 感觉真霸气, 吸引了不少游客的眼睛, 哥多么想拥有那么一 ...
觉得有这么一辆摩托车, 泡妞就容易多了, 很多时候, 男人虚荣爱面子 女人也一样, 外汇也一样 做外汇就如同对女人一样 你对他好了 , 他才会对你好, 你才能盈利
秋雨秋风
处女座
楼主发表于:2015-04-12 16:29只看该作者
26楼
本身已经平复了的内心,又被隔壁啪啪啪的响声给打乱了 呵呵, 我也成单身狗了
秋雨秋风
处女座
楼主发表于:2015-04-12 16:38只看该作者
27楼
本身已经平复了的内心,又被隔壁啪啪啪的响声给打乱了 呵呵, 我也成单身狗了
903狂热分子
注册时间2006-04-05
28楼
大理值得一去 风花雪月 非常美 下关风,上关花,苍山雪,洱海月
903狂热分子
29楼
旅行必不可少的还有美食 大理有不少美食 就是不知道楼主吃不吃习惯哦 那边是白族聚集区 个人觉得鱼 乳扇都还不错 特别是乳扇 一开始吃不惯 后来特别喜欢啊 香味浓郁
秋雨秋风
处女座
楼主发表于:2015-04-12 16:46只看该作者
30楼
903狂热分子 发表于 2015-4-13 00:43
旅行必不可少的还有美食 大理有不少美食 就是不知道楼主吃不吃习惯哦 那边是白族聚集区 个人觉得鱼 乳扇 ...
不知道, 我现在戒肉 戒欲 戒色 戒肉是为了健康, 肉不容易消化 戒色也是为了自己健康, 还可以有精力去做事, 为女人耽误了不少事情
903狂热分子
31楼
当然了 这里如果再说有美女作陪 岂不不合时宜? 嘿嘿 emoji-image
xwlan
注册时间2015-03-03
处女座
32楼
秋雨秋风 发表于 2015-4-13 00:46
不知道, 我现在戒肉 戒欲 戒色 戒肉是为了健康, 肉不容易消化 戒色也是为了自己健康, ...
苍山洱海 双廊古城 大理 丽江 去年9月底去过 只有失望2字
秋雨秋风
处女座
楼主发表于:2015-04-12 16:49只看该作者
33楼
903狂热分子 发表于 2015-4-13 00:47
当然了 这里如果再说有美女作陪 岂不不合时宜? 嘿嘿
哥哥06年就踏入外汇了, 一定是高手
秋雨秋风
处女座
楼主发表于:2015-04-12 16:51只看该作者
34楼
xwlan 发表于 2015-4-13 00:49
苍山洱海 双廊古城 大理 丽江 去年9月底去过 只有失望2字
人就是这样, 即使那个地方别人说多不好, 自己也要亲自去一回 才能觉得心尽, 不枉此生。。。。 有一个地方 我们都去过
903狂热分子
35楼
凡是古城 大多没意思 尤其丽江古城 完全是一个大酒吧啊 大理这个地方适合长期待着 心态浮躁肯定不行 就像长水机场里一家小店的名字一样 “赖着不走”
xwlan
注册时间2015-03-03
处女座
36楼
903狂热分子 发表于 2015-4-13 00:53
凡是古城 大多没意思 尤其丽江古城 完全是一个大酒吧啊 大理这个地方适合长期待着 心态浮躁肯定不行 就像 ...
我只能说 我他妈不喝酒!所以我去了丽江 觉得无聊的没办法了。。。
秋雨秋风
处女座
楼主发表于:2015-04-12 17:02只看该作者
37楼
这是泰州兴华千剁油菜花基地 门票一张100元。。
个性签名

秋雨秋风
处女座
楼主发表于:2015-04-12 17:04只看该作者
38楼
xwlan 发表于 2015-4-13 01:01
我只能说 我他妈不喝酒!所以我去了丽江 觉得无聊的没办法了。。。
喝醉自己,给别人一次艳遇的机会

哈哈 人还没醉呢 微信就来了 丽江那边这都成一个产业了吧发表于 2015-04-12 17:07
秋雨秋风
处女座
楼主发表于:2015-04-12 17:10只看该作者
39楼
刚才不知道怎么图片没上去 IMG_2650.JPGIMG_2650.JPGIMG_2622.JPGIMG_2622.JPG
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
人間五十載
注册时间2014-10-08
韬客美食家基本面大咖大侦探水瓶座
成绩
注册时间2008-08-20
驿站美文奖365积极参与奖幸运星
41楼
emoji-image
个性签名

汇市如潮人如水,只叹此间几人回。

前往
共 98 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]