论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 98 条
查看:4900回复:97
秋雨秋风
注册时间2015-01-26
处女座
[讨论]心情不好, 决定去洱海, 以前就想去,只是没有机会去
楼主发表于:2015-04-12 12:44只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
以前好像是哪个电影上看到的, 也不知道去那里好点, 本来想去四川,成都看看 还想去西塘古镇 最后还是决定去洱海看看,听说那里也不错 一个人,既向往自由,又有时候感觉很孤独。 有女人的时候感觉很烦人, 没有的时候又有点想 我是处女座, 有时候很挑剔, 就因为我是处女座, 之前的交易为了能达到自己的点位止盈, 搞的盈利的单子变亏损。。。 也不知道能说点什么, 随便跟大家聊聊天。。。。出去一趟,一会儿回来聊
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
专家
注册时间2015-03-01
2楼
顶一个 关注下
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
wancai
注册时间2010-10-16
3楼
为什么不去西藏呢? 云南旅游不怎么的? 我去了丽江和香格里拉,个人评价不高
tiandiyiqi
注册时间2014-11-27
积极参与奖
5楼
想上哪玩就去哪玩,不要让人太羡慕。 记得发点照片~~~~
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
名字不长
注册时间2013-04-05
积极参与奖
6楼
土豪的楼主,你,幸福吗?
smallstar
注册时间2015-02-01
7楼
我是新手,希望尽早能凭自己的努力,在汇市挣到MM,和LZ一样想去哪就去哪
wanglu232323
注册时间2005-02-17
8楼
去也门或沙特最好。。。

为啥去哪里啊,现在在打仗发表于 2015-04-13 02:10
个性签名

成る志あればことついになる

秋雨秋风
处女座
楼主发表于:2015-04-12 15:07只看该作者
9楼
wancai 发表于 2015-4-12 21:04
为什么不去西藏呢? 云南旅游不怎么的? 我去了丽江和香格里拉,个人评价不高
西藏首先现在的天气很不适合去,, 那里现在很冷。。 西藏6月份左右去最佳 其次我西北的蓝天和白云, 我以前看多了 ,不想去 再次, 我还没准备好去西藏那么神圣的地方, 等到以后年龄大一点了再去 我以后准备出去的节奏都都是比较慢的那种, 去了最好可以晒晒太阳 睡睡觉什么的 不想跑的快
秋雨秋风
处女座
楼主发表于:2015-04-12 15:09只看该作者
10楼
peirp 发表于 2015-4-12 21:18
再找个女人呗,说得庸俗一点,这年头有钱找个结婚的女人事不难
身体已经累的不行,不敢随便找女人, 现在的女人太强势了, 跟你过日子就想把钱包管住了, 还要把思想给束缚了 太累, 难道找女人真的为了一炮吗?
爱久见人心
注册时间2015-04-02
积极参与奖白羊座摩羯座
11楼
土豪我要和你做朋友
秋雨秋风
处女座
楼主发表于:2015-04-12 15:11只看该作者
12楼
tiandiyiqi 发表于 2015-4-12 21:25
想上哪玩就去哪玩,不要让人太羡慕。 记得发点照片~~~~
出去的时候只拿手机随便拍的, 一会发点上次去扬州的照片吧 现在出去玩, 那里都是长枪短炮的相机,, 感觉一个比一个专业, 而我只喜欢简单点出行,带上必要的电脑,,,
秋雨秋风
处女座
楼主发表于:2015-04-12 15:14只看该作者
13楼
名字不长 发表于 2015-4-12 22:03
土豪的楼主,你,幸福吗?
就跟交易一样,冷暖自知 有得有失, 想想儿子, 觉得就是希望
秋雨秋风
处女座
楼主发表于:2015-04-12 15:16只看该作者
14楼
wanglu232323 发表于 2015-4-12 22:15
去也门或沙特最好。。。
呵呵 , 泰国马上泼水节了, 现在去那里 估计花1000美金就够玩1周了 我时间不够, 等以后再说吧,,,,真的是没时间去 月底还要回西北
信念
注册时间2014-01-31
15楼
春节期间,我一直有关注 秋雨 的帖子。 那时候你说要离开,我以为不再回论坛了。 我好久没有回来论坛了,今天回来一看,你还在啊。。。 我一直以为你只是来论坛留下精华帖,然后就消失的人。哈哈。。 过完年。你离了还是没有离呢?孩子 归谁管呢? 后来的新女友 怎样啦?
秋雨秋风
处女座
楼主发表于:2015-04-12 15:27只看该作者
16楼
今天出来在快捷酒店住的, 刚才没事干, 就我发这个帖子的时候出去了 其实我是去她的楼下买去看看, 虽然分开了, 说心里话, 还是很舍不得 想起了李琛的《窗外》 , 想起来曾经年少单纯的我们, 早已经找不到一点点单纯的影子了 等到刚才看到她已经关灯了, 我就回来了, 来回打的12元 呵呵, 女人那么多, 但就是忘不掉她, 因为爱过, 用心过, 男人一辈子都应该真正的爱过一次, 想起初三那会儿, 班里的女生大部分都被化学老师给操了, 难过了好几天, 觉得为什么女人都那么贱 觉得以后找老婆都没有处女了, 呵呵。 真的难过了好几天

你的化学老师是教生物的吧、、、、、、LZ童年阴影好重啊发表于 2015-04-16 07:06
楼主儿子多大了?发表于 2015-04-13 04:36
???????初三?发表于 2015-04-13 04:31
秋雨秋风
处女座
楼主发表于:2015-04-12 15:34只看该作者
17楼
信念 发表于 2015-4-12 23:16
春节期间,我一直有关注 秋雨 的帖子。 那时候你说要离开,我以为不再回论坛了。
出去的时候,不带电脑没法上论坛, 回来的时候还是很想念大家的 就上来聊聊天 以前在一个群里也跟大家经常吹牛 聊天 后来因为说双飞什么的, 被女朋友看到了, 就退群了, 有时候无聊的就上来论坛看看。。 说到了群, 就不得不说一下, 如果是新手交易者,最好不要看群聊天 开始的时候经常会把一些经常说话的人当作”高手“ 去跟他们的单子, 结果就是经常是错单 看群聊多了 会影响自己的分析思路, 有2种结果 1: 如果别人喊单正确,会产生依赖心理, 自己不再去分析了,只会跟单 2: 如果别人喊单错误, 会影响自己的思路, 一错再错、、
个性签名

秋雨秋风
处女座
楼主发表于:2015-04-12 15:45只看该作者
18楼
到目前为止, 除了一个老乡给留了联系方式外, 没有给任何人留联系,原因很简单,不想被别人误解为拉客户的,我已经不再需要那种小资金的客户 目前我自有资金再做以外, 还有别人的大大小小的几十个账户。 大家如果真的有什么问题不懂的, 私信我, 我会把我知道的都说出来 下面, 我就把我上次出去的照片发出来。。。。
wangmm
注册时间2010-12-21
积极参与奖
19楼
顶一下
个性签名

秋雨秋风
处女座
楼主发表于:2015-04-12 15:46只看该作者
20楼
大半夜的不容易 谢了

客气啥啊,睡了发表于 2015-04-12 15:48
wangmm
注册时间2010-12-21
积极参与奖
21楼
秋雨秋风 发表于 2015-4-12 23:46
大半夜的不容易 谢了
客气啥啊,睡了
个性签名

广告
前往
共 98 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]