论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 112 条
EVE玩家
注册时间2006-10-27
[求助]我的3次顿悟经历 那些该丢 那些该保留?
82楼 电梯直达
其实她这个系统和均线金叉 死叉 差不多 不过她这个MACD更直观一点 。呵呵等了楼主很长时间告诉我用的是什么MT4平台。楼主估计吃饭去了
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
zlac
注册时间2014-11-09
射手座
楼主发表于:2015-04-13 06:48只看该作者
83楼
EVE玩家 发表于 2015-4-13 14:32
其实她这个系统和均线金叉 死叉 差不多 不过她这个MACD更直观一点 。呵呵等了楼主很长时间告诉我用的是什么 ...
我用的MT4 fxcm没有问题啊 楼主重装一下应该就好了啊 真的很简单
zlac
射手座
楼主发表于:2015-04-13 06:49只看该作者
84楼
别做成EA啊 靠这招吃饭呀
EVE玩家
85楼
楼主能看看你的交割单吗?
bpxbjj
注册时间2012-09-06
86楼
不知道ZLAC对震荡行情是怎么做的 kdj的运用能详细说说吗?另外在品种选择和周期、止损大小方面的经验给大家说说,帮助亏货门,这样,真的功德无量了.......
p风雪
注册时间2014-08-25
87楼
时间周期选择哪个?品种?持仓时间?止损原则?kdj的运用如何过滤震荡?最近看5分钟做黄金,亏惨了,楼主慈悲为怀,指点一下吧
ymse
注册时间2010-07-15
88楼
感觉仓位管理还可以激进些 你的满仓也才用了10倍杠杆 保证金 保证金 不会利用杆杆只能赚小钱啊 思路看起来还是不错的 简单 清晰 貌似没提出场 这个你怎么解决的
zlac
射手座
楼主发表于:2015-04-14 07:31来自移动端只看该作者
89楼
我刹费苦心把大家盈利贴顶上来 就是要让这贴沉下去 5555你怎么又把他顶上来了 出什么场 对于领悟了趋势的人哪有那么多问题 趋势在我就进场 趋势不在 我就走了
zlac
射手座
楼主发表于:2015-04-14 07:35来自移动端只看该作者
90楼
趋势已成我的心魔 我要忘掉她 从今天起 跟大家一起抄底摸顶
ymse
91楼
zlac 发表于 2015-4-14 15:31
我刹费苦心把大家盈利贴顶上来 就是要让这贴沉下去 5555你怎么又把他顶上来了 出什么场 对于领悟了趋势的 ...
emoji-image还是没说清楚 你的进场是指标 完全机械的 出场是感觉吗?那还是没用 放心 就算你把你的系统完全曝光 识货的还是识货 不识货的还是不识货 识货的也不一定采用 采用了也不会影响系统效率
个性签名

进入股市,就是要抢劫那些时刻准备抢劫你的人。

ymse
92楼
算了 怎么感觉像是在扒人底裤 emoji-image 楼主就当我没问啦emoji-image
zlac
射手座
楼主发表于:2015-04-14 07:52来自移动端只看该作者
93楼
本帖最后由 zlac 于 2015-4-14 16:09 编辑 怎么可能完全机械 所有的技术练到极致也不敌财经日历(基本面变化)
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
zlac
射手座
楼主发表于:2015-04-14 07:52来自移动端只看该作者
94楼
本帖最后由 zlac 于 2015-4-14 16:18 编辑 根本不影响效率 我早就明白牛的不是技术指标 牛的是趋势 理解不了趋势 再牛的技术指标也没用 我5分钟就可以设计另一套系统(用rsi和cci)和大家一起做震荡 跟大家一起抄底摸顶
zlac
射手座
楼主发表于:2015-04-14 08:56只看该作者
95楼
其实我越来越理解他们的话了 悟不悟都无所谓 理不理解趋势也无所谓 只要记住 做多可以赚钱 做空也可以赚钱 唯贪心者不能 这句话就行了
hjqjl
注册时间2015-02-01
96楼
耐心很重要,一急就容易出事,按自己的规则来
goodnibabi
注册时间2014-06-05
97楼
zlac 发表于 2015-4-14 15:35
趋势已成我的心魔 我要忘掉她 从今天起 跟大家一起抄底摸顶
抄底摸底只会让你陷入更深的误区,顶底不是点位,是区间范围~:lol要做趋势,先做定义
鬼才
注册时间2010-06-10
狮子座
98楼
zlac 发表于 2015-4-13 12:28
我刚用百度搜索了 百度 rads_macd.mq4 排名第一和第二的就是
Rads_MACD.mq4这个我第一个链接点开是源代码,第二个下载了用不了啊,加载了以后就是完全的黑色啊~求楼主分享~[email protected].谢谢
p风雪
注册时间2014-08-25
99楼
这个MACD变色的,0轴上或者下,经常变来变去,怎么过滤呢?
EVE玩家
100楼
他强由他强,清风拂山冈。他横任他横,明月照大江。它爱变不变全当没有看见emoji-image 我用楼主这个系统对我的系统做了一点点改进emoji-image
zlac
射手座
楼主发表于:2015-04-16 01:36只看该作者
102楼
peirp 发表于 2015-4-16 09:13
顿悟频次太高了,四个月就来了三次,仅比大姨妈少了一次
你个坏女人 怎么又把这帖子顶起来了 那我先吹吹牛 第四顿悟即将完成 马上就出关去大杀四方 1.png1.png1.png1.png1.png
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
前往
共 112 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]