论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 22 条
查看:1316回复:21
QSSW
注册时间2015-03-27
处女座
[吐槽]^_^小白模拟第3天:嗮单。虽然赚了,但高兴不起来
楼主发表于:2015-04-09 08:32只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
1.开始估计大趋势是跌,做着做着就又陷入到微观中去了,忘了大势。一着急,思维乱了,buy、sell一顿乱下。回想其实我最先估计是对的。 2.看着美指波形做,美指跌,估计会跌到今天第二个波峰一半左右,应该会再涨上去。俺就提前下sell单。NM,美指直接跌过去,我都浮亏10多刀了。 NM,俺扛。我就不信几天来这么强的美元能跌到地板上去。俺扛,俺扛,俺扛扛扛。 3.终于美指跌到上午最地点左右,俺就赌它涨,再下个sell单,0.05的哦。再扛扛,终于,NM,涨了啊~~~~~^_^ 4.胆子小,昨天跑慢了,今天跑早点。NM,真的跑早了,少赚好几刀啊~~~~~~~~@_@ 5.脑子有点乱了,看了其他人的帖子,反倒犹豫了,不相信自己了。好好反思下。 6.脑乱了,线画得也乱,请无视。 7.请老手指教下,趋势线,均线要放到什么时间窗口看,还有操作呀?万分谢谢。 8.哦,还有。那个0.05手的单,俺平2次无效,第三次才平成。咋回事呢?请指教。 急了3.jpg急了3.jpg急了2.jpg急了2.jpg急了1.jpg急了1.jpgdule-4(昨天的).jpgdule-4(昨天的).jpg
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

东风快递,全球送达,不许拒签,必须好评。

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
云烟
注册时间2014-05-03
2楼
抱歉,你这个系列的其实是可以在一个帖子里的,每天开一贴的话可能对论坛版面不怎么好。
QSSW
处女座
楼主发表于:2015-04-09 08:40只看该作者
3楼
哦,下次注意。 谢谢指教。
马句
注册时间2014-06-16
积极参与奖双子座天秤座天蝎座射手座摩羯座
5楼
emoji-image
个性签名

在市场里,先能存活,再说挣钱!

geniasl
注册时间2015-03-02
6楼
一天做这么多单 这个开头很不好
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

QSSW
处女座
楼主发表于:2015-04-10 07:27只看该作者
7楼
模拟第四天pm。看图。请指教不对不得当之处。万分感谢。 ex-0410pm--12.jpgex-0410pm--11.jpgex-0410pm--10.jpgex-0410pm--01.jpg
云烟
8楼
这是做的超短线么,做4天盈利37%还挺厉害的。
云烟
9楼
5分图的话我喜欢用大均线。。。
QSSW
处女座
楼主发表于:2015-04-10 10:31只看该作者
10楼
云烟 发表于 2015-4-10 18:26
5分图的话我喜欢用大均线。。。
多大呀?指教下,俺才玩。
QSSW
处女座
楼主发表于:2015-04-10 10:35只看该作者
11楼
云烟 发表于 2015-4-10 18:24
这是做的超短线么,做4天盈利37%还挺厉害的。
这叫超短线呀?俺才知道。俺就知道叫做日内,其它不懂。
个性签名

云烟
12楼
QSSW 发表于 2015-4-10 18:31
多大呀?指教下,俺才玩。
多大就得看各人了。5分图均线太小下个单点差都占到一波走势的一半了。。我是做4小时图上的波段的。用5分图的话我用3840均线。。。因为我要上班啊,所以我不可能做小均线的5分图,没时间看盘。
QSSW
处女座
楼主发表于:2015-04-10 14:43只看该作者
13楼
今晚周末,逛街去了,才回来。好像错过了大行情。唉,不会挂单。谁教我下。谢谢。
QSSW
处女座
楼主发表于:2015-04-10 14:44只看该作者
14楼
云烟 发表于 2015-4-10 18:42
多大就得看各人了。5分图均线太小下个单点差都占到一波走势的一半了。。我是做4小时图上的波段的。用5分 ...
80均线?
云烟
15楼
QSSW 发表于 2015-4-10 22:44
80均线?
是的,四小时图的80日均线。
云烟
16楼
QSSW 发表于 2015-4-10 22:44
80均线?
是的,四小时图的80日均线。
hysun
注册时间2015-01-17
17楼
模拟下这么小的单,做实盘会被吓死去,模拟就放手去做吧,坚持自己的看法该出手时不手软。做外汇最大的对手是自己,大幅亏损的单子往往都是在犹豫不决的时候下的。
QSSW
处女座
楼主发表于:2015-04-13 02:34只看该作者
18楼
hysun 发表于 2015-4-11 01:08
模拟下这么小的单,做实盘会被吓死去,模拟就放手去做吧,坚持自己的看法该出手时不手软。做外汇最大的对手 ...
谢谢指教。我正考虑下大点单。但是毛子平台好像只有0.01~0.05和1~8手的,没其他的,是不是那框框里可以自己填写呀,比如0.1手?
maninlove
注册时间2015-01-17
19楼
没明白,赌他涨,为什么要sell?
摇啊摇
注册时间2015-04-08
20楼
早点弄个2百刀的真仓吧,别整这些没意思的。。。。
QSSW
处女座
楼主发表于:2015-04-13 12:05只看该作者
21楼
maninlove 发表于 2015-4-13 19:38
没明白,赌他涨,为什么要sell?
美指涨,欧元一般就跌呀
个性签名

前往
共 22 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]