论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 63 条
mama
注册时间2012-11-21
[灌水]任何点位都事不过三
楼主发表于:2015-04-11 08:37只看该作者
41楼 电梯直达
120.50打错,是120.05 为啥还敢做多,明明知道这是顶部区域 122.05是一个顶,尖的-115.45 120.72顶多算一个4小时圆顶,,还差一次 给机会还是多,有150点行情为啥不多?
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
mama
楼主发表于:2015-04-12 07:22只看该作者
42楼
为啥120.05的多,要在120止损? 前面已经说了,被打止损,要看下一个点位 下一个点位是啥?119.81.这时候,我再多,止损放在哪儿?在7个点 破119.81,回到哪儿?119.81 3次确认,事不过三,还要下 119.65又是一个3次确认 破119.65 会去哪儿?再多,再破说明级别又发生变化,这时候119.55做空了 这时候被打止损的点,没有超过18点,空的级别确立,又可以赚了 相反的方向多,一样根据这个方式去确定 止损的点位要根据三次确定的价位,减去5个点 圣杯在这个市场根本不存在,唯一存在的是你怎么样去偷一点
mama
楼主发表于:2015-04-12 08:06只看该作者
43楼
119.55破了,可以看到哪儿 不可能跌很深,这样亏损的18个点,可以从119.55,这单上给补回来 原因是118.29上来,120.72,,120.72是一个先锋点位,120.50,才是正宗的轴心,才走了多少点?回撤最多118.80或者119.20,甚至119.30 这时候不能贪婪,形态没有改变,还是要上,下周三是一个时间点,先上120.72-121,43减去20个点 上周3,一样的观点,但是并没有先下。119.81 下周如果给急跌,150个点是可以赚的,这就是41楼为啥还有150个点。 韬客做梦吹牛的人不少,不过吹牛做梦也是可以梦得到圣杯的
mama
楼主发表于:2015-04-13 09:47只看该作者
44楼
120.05多,120.50平保 现价空,120.82空 为啥空,4小时3重顶,可以尝试
mama
楼主发表于:2015-04-13 09:51只看该作者
45楼
止损120.88 过120.88,还要涨25个点。121.07-121.20-121.15-121.30 这个价位120.82可以空
mama
楼主发表于:2015-04-13 11:10只看该作者
46楼
本轮行情,不可能出现级别大的尖顶了 圆顶-下跌 圆顶-下跌。。。。。。。。。。。。。 跌到啥时候?级别大的跌400点,小的250点 别指望跌的很深,没到时候
mama
楼主发表于:2015-04-13 12:15只看该作者
47楼
120.50不破 把我的120.05 的多单屏保打掉 接下去很微妙 涨?跌?老天知道!
mama
楼主发表于:2015-04-13 12:17只看该作者
48楼
120.82空单止损120.88 打掉很危险,到哪儿按照刚才的顺序? 不知道啦!!!哈哈哈
mama
楼主发表于:2015-04-13 12:58只看该作者
49楼
不得不佩服主力的手法!漂亮。瞬间的决定往往让散户措手不及! 敢问有谁在刚才瞬间破120做多的? 哈哈哈
rainjn
注册时间2015-01-08
50楼
现在120.20左右不敢多了 在120.70 空了一手 120.20 平了 没一直盯盘 错过了119.80 多一手
人間五十載
注册时间2014-10-08
韬客美食家基本面大咖大侦探水瓶座
51楼
emoji-image
个性签名

mama
楼主发表于:2015-04-14 01:27只看该作者
52楼
这时候,有人说还会上一次 或许还会上一次 但是手上的空单至少要持有一天,等什么,等机会 不可能每一波都给你吃到 或许今天打到119.30?明天再给你上120? 总之接下去120.50以上的空单可以获利 真真假假假,看技术要上一次,但,啥事时候上,上到什么价位,给你空的位子好不好,是个问题 接下去比较忙,没啥时间来韬客吹牛了 等以后出金在出现问题的时候,来吹牛
lyshbj
注册时间2010-12-10
天秤座
53楼
有点晕
个性签名

宠辱不惊,看庭前花开花落;去留无意,望天上云卷云舒。

mama
楼主发表于:2015-04-17 15:43只看该作者
54楼
118.55-119.55-120-119.55-118.55-117.55-116.55-115.55 115.55-117.55-119.55-124.55-130
weiwancheng
注册时间2014-12-05
水瓶座
mama
楼主发表于:2015-04-17 16:12只看该作者
56楼
玩儿金融,就是玩儿数字 数字就是加减乘除 空间离不开数字 浪离不开数字 时间离不开数字 难?你小学咋上的?
紫竹青荷
注册时间2014-02-02
积极参与奖
57楼
看看。。学习。。。
mama
楼主发表于:2015-04-17 18:09只看该作者
58楼
今天收盘收不到118.90,下周继续跌 破118.55?继续多 118.26-119-119.40? 118.55多屏保118.65 黑五月
mama
楼主发表于:2015-04-21 03:10只看该作者
59楼
昨天最低点118.53 今天最高点119.50 接下去?多?NO! 4月17号,写点位包括120,120会到吗? 空吧120就算到了,也是快速下跌
mama
楼主发表于:2015-04-21 03:41只看该作者
60楼
很多时候,我们都知道手贱最坏事 没错,来逃课就是为防止自己手贱 对着电脑,心里痒啊 120.50到了,下哪儿 190.90,骗你们去空,明天又涨到119.90,你说外汇坏不坏?! so,明知道这样走,还多?不多,这会打死不多了 等,等个位子空,外汇就是这样,骗来骗去,主力的电脑数字大大大的坏!
前往
共 63 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]