论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 63 条
mama
注册时间2012-11-21
[灌水]任何点位都事不过三
楼主发表于:2015-04-09 14:18只看该作者
21楼 电梯直达
昨日119.81打过一次 光脚阴线 刚才是第二次 类似于119.65. 119.63
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
mama
楼主发表于:2015-04-09 14:25只看该作者
22楼
同样119.65两次70 119。81两次54 第三次就是暴跌 120.90附近可以重仓,2次倍率124点也就是说248点,也就是说要下跌248
mama
楼主发表于:2015-04-09 22:31只看该作者
23楼
一觉醒来,最高点120.72 以120.50为轴心 118.81-120.35 54个点 120.35-120.72 43个点 还有97个点的上涨 120.90不能空 120.50-121.43
mama
楼主发表于:2015-04-09 23:41只看该作者
24楼
自3月26号118.29以来,今天4月10号120.72,刚好走完244点,前面说过200加50点出现拐点,拐点是不是已经出现?前面我又说121.43,那么118.29-121.43是多少点341点,341除以2等于170.5点 到底是该加上170.5点继续上涨,还是该减去170.5下跌? 如果121.43加上刚才的点170.5,意味着自118.29以来,511点的上涨,500点新的趋势形成? 121.43减去170.5是多少点? 这个非常简单 只要会加减乘除都会算 有的人喜欢止损放得很大,动不动就是一百点,吓人啊,止损最多10点足以 好了,基本的方法,就是这样,各位好运!
上山入水
注册时间2013-03-08
天蝎座
25楼
yolailai 发表于 2015-4-9 15:21
虽然不太懂你讲的这些东西,但是我能感觉到你很强
当你觉得复杂,看不懂,就不要看,一般来说,越是觉得复杂的系统,越是离成功越远,要往简单处想才对,不是有句话说过,当你的系统或规则说出来让一个小学生都能明白的,那就对了。关键是很多好东西我们明白了,我们不愿意去相信它,因为实在是太简单了。另一方面是我们复杂了,觉得自己太聪明了。这段话没有看不起楼主贴子的意思,只是发一下感想。

这世上没东西是简单的 更何况对小孩子来说 商场说穿了就是买卖 你这么和小孩说、和大人说都没用 都成不了牛逼的商人 男女之间就那点事 但多少人一辈子都看不穿 更何况小孩呢? 简单的都是基于复杂发表于 2015-04-10 00:29
dollarx
注册时间2010-04-28
积极参与奖
26楼
上山入水 发表于 2015-4-10 08:20
当你觉得复杂,看不懂,就不要看,一般来说,越是觉得复杂的系统,越是离成功越远,要往简单处想才对,不 ...
这世上没东西是简单的 更何况对小孩子来说 商场说穿了就是买卖 你这么和小孩说、和大人说都没用 都成不了牛逼的商人 男女之间就那点事 但多少人一辈子都看不穿 更何况小孩呢? 简单的都是基于复杂后的简单 而不是基于简单的简单 “大智慧”才是根本
个性签名

吃亏的信仰

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
上山入水
注册时间2013-03-08
天蝎座
27楼
dollarx 发表于 2015-4-10 08:29
这世上没东西是简单的 更何况对小孩子来说 商场说穿了就是买卖 你这么和小孩说、和大人说都没用 ...
不管是复杂后的简单,还是简单后的简单,最终都是指向简单。如果简单的形式都不是,那不管是真是假,首先得排除了。
mama
楼主发表于:2015-04-10 00:53只看该作者
28楼
简单不简单,复杂不复杂 把复杂的东西简单化 把简单化的东西更加简单 有人喜欢,有人不喜欢 我自己喜欢,因为止损才10个点,没有太多的图,线条简单,计算方式简单 找共振点,找轴心简单就可以了
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

mama
楼主发表于:2015-04-10 01:31只看该作者
29楼
有的人说复杂 波浪复杂吗?就算复杂,只要有历史图,照样可以玩儿,MT4里有外汇历史图?所以MT4只能根据1小时简单化波浪,这个不能缺 有的说画一条趋势线,就简单了,一个字,需要至少10年功底,才能看懂一条趋势线 有人又说我用均线,我说均线是我玩儿剩下的,均线除了走几个字形有用之外 那就指标吧,指标里只有一样我用RSI, 论坛里很多人设止损100-50个点,太可惜了,白瞎了人民币啊 玩儿期货的人都有一个习惯,止损不会超过15个点,震荡行情,不管怎样赚到钱才是硬道理

这段文字足以见证你功力的深厚,哈哈发表于 2015-04-10 01:55
yolailai
注册时间2014-09-04
积极参与奖
30楼
mama 发表于 2015-4-10 09:31
有的人说复杂 波浪复杂吗?就算复杂,只要有历史图,照样可以玩儿,MT4里有外汇历史图?所以MT4只能根据1 ...
这段文字足以见证你功力的深厚,哈哈
mama
楼主发表于:2015-04-10 02:12只看该作者
31楼
yolailai 发表于 2015-4-10 09:55
这段文字足以见证你功力的深厚,哈哈
我不是说自己咋样,看见有些人,啥都不是,画个屁图,连几条线,说几句没用的话,设个100点止损,我就觉得在坑人

这说明交易让你变的更加尊重真相,对那些假真相的行为开始愤慨了,哈哈发表于 2015-04-10 02:52
yolailai
注册时间2014-09-04
积极参与奖
32楼
mama 发表于 2015-4-10 10:12
我不是说自己咋样,看见有些人,啥都不是,画个屁图,连几条线,说几句没用的话,设个100点止损,我就觉 ...
这说明交易让你变的更加尊重真相,对那些假真相的行为开始愤慨了,哈哈
咕咚
注册时间2004-08-06
33楼
交易员一枚,难得,可惜论坛已经不是交易员交流的场所了
个性签名

1你和她本来都在哪里只是你们互不相见或只是擦肩而过2一切皆变唯变不变变由 ...

烟雨平生
注册时间2015-04-09
34楼
光脚阴线 刚才是第二次
极炫小恶魔
注册时间2008-12-07
365积极参与奖
极炫小恶魔
注册时间2008-12-07
365积极参与奖
36楼
emoji-image
丫灭蝶
注册时间2012-05-17
37楼
mama 发表于 2015-4-10 09:31
有的人说复杂 波浪复杂吗?就算复杂,只要有历史图,照样可以玩儿,MT4里有外汇历史图?所以MT4只能根据1 ...
顶,emoji-image15个点足够了
mama
楼主发表于:2015-04-10 10:30只看该作者
38楼
我也不是一个好交易员,太贪是我最大的不好 120,24,现在 收盘120.54或者120.04 给低点就死命多,下周一万一给120.02就是最好的机会
mama
楼主发表于:2015-04-10 14:04只看该作者
39楼
好了低点已经给了120.05 比昨天120.03多2个点,昨天最高点120.72 中间120.46 下一个点位在哪里?哈哈,收盘点已经不重要了 去苏州啦!
mama
楼主发表于:2015-04-10 15:53来自移动端只看该作者
40楼
120.50的的多,120止损。
前往
共 63 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]