论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 63 条
查看:3155回复:62
mama
注册时间2012-11-21
[灌水]任何点位都事不过三
楼主发表于:2015-04-09 06:06只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
一个点位如果被打止损,要看,如果继续按照被打止损的方向超过20个点,,过1个小时,看,继续回到被打止损的点位,过30分钟继续原有方向,方向是反复的,但只有没有形成一个级别,继续按照原有方向执行,一个级别150个点200个点左右,超过250个点的时候,要注意了,这时候如果你被打止损,那么要等下一个级别,一个级别形成往往需要3天,3天后还在原有点位,未形成下一个级别,这个就是一个反复的过程 止损是决定一个级别和下一个级别的分界线 比方120.45止损,打过120.45,被打止损,要看有没有冲过120.65,过1个小时看级别,接续空一个方向,看第二次有没有打过120.75,这时候如果级别发生变化,120.75是止不住的,这时候需要在等1小时,等什么?等进去的机会,多 相反如果在一个级别一个反复,我们要跟随一个级别,【级别决定点位,点位决定形态,形态决定空间,空间决定浪形,浪形决定级别】
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
mama
楼主发表于:2015-04-09 06:32只看该作者
2楼
在上周非农,美日其实并未超过150个点,实际上只走了125个点,之后回去25个点,也就是100个左右,120.15这个过程空是对的,但没有接多是一个失误的判断,往往在操作的时候会忘记一个级别,走125个点,只能用洗盘来说明,但上周洗盘的波动率已达到1000%,正好一个顶,一个底, 今天又达到120.35,没有过120.45,这又是继上周以来的一个反复级别,既然是反复,那么过程也是一样的
马句
注册时间2014-06-16
积极参与奖双子座天秤座天蝎座射手座摩羯座
3楼
emoji-image
yolailai
注册时间2014-09-04
积极参与奖
4楼
太深奥了,我想我需要1个月的时间才能弄懂
yksky
注册时间2014-10-19
天蝎座
mama
楼主发表于:2015-04-09 06:54只看该作者
6楼
yolailai 发表于 2015-4-9 14:45
太深奥了,我想我需要1个月的时间才能弄懂
昨天美日给了你两次止损的机会,119.65- 119.63 这个点位在震荡的过程中又是一个分界线,可以是日线级别-小时级别,分时级别的共振

虽然不太懂你讲的这些东西,但是我能感觉到你很强发表于 2015-04-09 07:21
mama
楼主发表于:2015-04-09 07:10只看该作者
7楼
没有看懂就对了 120.30空,只损放在120.45,看有没有被打止损,打过几次,看120,60,看打过几次,中间不要超过20个点,打过120.70直接上去【不太可能,时间不对,空间也上不去】 没有被打止损,跌至119.65,看有没有跌倒119.55,中间不要超过15个点,打过,看打过几次,破119.55,直接下去 从120.30下去,看明天,明天是继上周五以来一个惯性空间会不会超过118.71,超过之后,空不要走,对锁,看有没有过下周有没有过119.10,过。空单走人,留多单

你这个解释我开始懂了,3次打不到的止损是一种完美的进场形态。趋势利润非常可观。发表于 2015-04-09 07:23
yolailai
积极参与奖
8楼
mama 发表于 2015-4-9 14:54
昨天美日给了你两次止损的机会,119.65- 119.63 这个点位在震荡的过程中又是一个分界线,可以是日线 ...
虽然不太懂你讲的这些东西,但是我能感觉到你很强
紫微天机星
注册时间2014-08-17
9楼
看好方向,下好单子,设好止损。一旦发现方向不对,反戈一击!
yolailai
积极参与奖
10楼
mama 发表于 2015-4-9 15:10
没有看懂就对了 120.30空,只损放在120.45,看有没有被打止损,打过几次,看120,60,看打过几次,中间不 ...
你这个解释我开始懂了,3次打不到的止损是一种完美的进场形态。趋势利润非常可观。
mama
楼主发表于:2015-04-09 08:37只看该作者
11楼
yolailai 发表于 2015-4-9 15:21
虽然不太懂你讲的这些东西,但是我能感觉到你很强
我不太强,你们女人才是强,能抗100百点,能抗1000点的比比皆是,真能抗 200点一个级别加上50又是一个级别,【拐点出现】 400点一个级别加上50点又是一个级别,【拐点出现】 500点定趋势 100点加上50点震荡,适合短线 止损10个点,极限

但是你的层次很清晰,也很有力矩,非常棒。我是男的。发表于 2015-04-09 08:46
yolailai
积极参与奖
12楼
mama 发表于 2015-4-9 16:37
我不太强,你们女人才是强,能抗100百点,能抗1000点的比比皆是,真能抗 200点一个级别加上50又是一个级 ...
但是你的层次很清晰,也很有力矩,非常棒。我是男的。
个性签名

mama
楼主发表于:2015-04-09 09:02只看该作者
13楼
yolailai 发表于 2015-4-9 16:46
但是你的层次很清晰,也很有力矩,非常棒。我是男的。
哈哈一开始我以为你是男人,磨磨唧唧不肯止损,一般不肯只损的我认识的都是女人 不好意思啊,把你当成女人啦 不过止损在外汇中是最重要的,胜过盈利,跟咱们平时的期货股票不一样,走法不一样,延伸结构太多,不止损会害了你
feener
注册时间2014-09-17
14楼
确实没看懂,得研究好一会呢
vivian99
注册时间2009-02-09
积极参与奖
15楼
顶一下,貌似有点复杂
mama
楼主发表于:2015-04-09 13:35只看该作者
16楼
韬客可能有点问题,30分钟前想发帖说明,怎么都打不开 1小时前最低点119.81 这个点位跌不下去 刚才120.30的空单已经走人 明天120.45以上在寻找空点 今天空头要注意
个性签名

mama
楼主发表于:2015-04-09 14:08只看该作者
17楼
119.65-120.35, 70点的波动 刚才119.81, 54个点 以119.65为轴心2倍的倍数 120.90附近产生空点 以119.81为轴心 120.70附近产生空点 我120.03已经做多,有70个点左右为啥不多?
mama
楼主发表于:2015-04-09 14:08只看该作者
18楼
119.65-120.35, 70点的波动 刚才119.81, 54个点 以119.65为轴心2倍的倍数 120.90附近产生空点 以119.81为轴心 120.70附近产生空点 我120.03已经做多,有70个点左右为啥不多?
mama
楼主发表于:2015-04-09 14:18只看该作者
19楼
昨日119.81打过一次 光脚阴线 刚才是第二次 类似于119.65. 119.63
个性签名

mama
楼主发表于:2015-04-09 14:18只看该作者
20楼
昨日119.81打过一次 光脚阴线 刚才是第二次 类似于119.65. 119.63
前往
共 63 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]