论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 55 条
锋菲恋
注册时间2014-02-07
[原创]黄金我们做多吧,(对于1180-1183进场的是加仓单据!)
楼主发表于:2015-04-09 03:51只看该作者
26楼 电梯直达
速战速决 发表于 2015-4-9 09:27
我说我的黄金多单怎么总损,原来太多人做多了..
也不能这么说,做多黄金是没什么大问题的,只是对我们而言 不可能去抗单,有效的止损,是给我们的一些警告和及时调整好心态;
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
锋菲恋
楼主发表于:2015-04-09 03:52只看该作者
27楼
水墨江南 发表于 2015-4-9 09:15
多黄金典型的找抽
多和空都没有错, 止损看我们做的价位给不给力;
锋菲恋
楼主发表于:2015-04-09 03:53只看该作者
28楼
ssdfe 发表于 2015-4-9 03:52
既然又把单接回来。。那为什么止损当初不设大一点?
千万不要这么想,太大的止损会让你无休止的去修改止损,这样与风险控制相违背;
chimney2005
注册时间2005-08-14
驿站美文奖365积极参与奖快乐投资奖技术派达人
29楼
peirp 发表于 2015-4-9 09:53
你的格局是大啊
几刀的损搏几十刀就是格局。 我1201的单子获利没推保护,睡觉去了,被杀了3刀损。
水墨江南
注册时间2012-07-13
30楼
破位了,你还敢多黄金?
chimney2005
31楼
别多了,白银破位了,一个大M头,黄金强不到哪去。 愿赌服输。
速战速决
注册时间2009-09-13
32楼
不是吧你们 都转看空了?难道行情要急转直上?靠
chimney2005
33楼
也没转空头,只是3浪3发动不了,那就不做了撒,搞其他的去。
个性签名

智慧、慈悲

锋菲恋
楼主发表于:2015-04-09 06:05只看该作者
34楼
水墨江南 发表于 2015-4-9 13:32
破位了,你还敢多黄金?
破位? 真正的破位是1190-1195一带了, 在说目前黄金之所以小幅回调,是因为昨晚美联储的一些委员加大市场对于美联储可能在6月加息的预期,大部分委员是说在2015年内加息是有可能的。。。相对来说 我还是偏向于做多,你们也可以说我是执着吧。。。
锋菲恋
楼主发表于:2015-04-09 06:09只看该作者
35楼
chimney2005 发表于 2015-4-9 14:05
也没转空头,只是3浪3发动不了,那就不做了撒,搞其他的去。
恩 目前黄金就是受到美联储的一部分激进派的影响,再加上多头的一部分获利回吐 走势还是很稳定的 没出现什么大的变势。。。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

米兰尤文
注册时间2015-02-15
36楼
觉得楼主可以再等等,1180左右应该可以考虑多一下。现在这个点位1190-1200 比较鸡肋。
锋菲恋
楼主发表于:2015-04-09 06:55只看该作者
37楼
米兰尤文 发表于 2015-4-9 14:51
觉得楼主可以再等等,1180左右应该可以考虑多一下。现在这个点位1190-1200 比较鸡肋。
1180-1183是我们之前在非农还没公布之前就进场了 都赚一波了 ,现在做的这单只是做的一个加仓的行情,:lol
锋菲恋
楼主发表于:2015-04-09 06:57只看该作者
38楼
速战速决 发表于 2015-4-9 13:58
不是吧你们 都转看空了?难道行情要急转直上?靠
每个人的交易方式和看的效果不一样, 我做单比较钟爱于止损来控制风险, 不习惯于去做一些自己无法接受的单据。。。风险控制好了 心态都会好起来,因为不用想着去抗单 锁单 解单什么的。。。做投资 心情是很重要的一环。。。止损就是帮我们致胜的法宝之一。。。多空都有。。。
锋菲恋
楼主发表于:2015-04-09 07:15只看该作者
40楼
peirp 发表于 2015-4-9 15:01
楼主节哀了,又被损了吧
不好意思 没损到 呵呵。。。我说了 1198 1194我是加单进场的 止损都放在1189下面的。。。你是在期待我赚到这波行情 还是想我继续扫损呢。。。
锋菲恋
楼主发表于:2015-04-09 07:41只看该作者
42楼
peirp 发表于 2015-4-9 15:34
我去,有必要这么阴险吗?想你损,只是觉得你不应该损过一次,再继续做多
:lol开玩笑的了, 没事看好了 我就会去下单, 不会说损一次我就不会再去做了, 行情总是在绝望中诞生的吗。 就像上礼拜非农之前 很多人都看好非农 都觉得黄金会跌,到最后还是我们用不到5美金的止损,捞到了近40美金的收益。。。只要风险控制好。。。
papey0
注册时间2014-05-14
43楼
都止损了
锋菲恋
楼主发表于:2015-04-09 09:04只看该作者
44楼
汗。。。黄金没有止损到吧。。。1189呀。。。
自在浮云
注册时间2013-01-06
45楼
黄金俺也是看多的,只是,单子不应该这样做!
自在浮云
注册时间2013-01-06
46楼
锋菲恋 发表于 2015-4-9 15:41
开玩笑的了, 没事看好了 我就会去下单, 不会说损一次我就不会再去做了, 行情总是在绝望中诞生的吗 ...
很奇怪上礼拜的非农楼主还能做黄金???
锋菲恋
楼主发表于:2015-04-09 10:41只看该作者
47楼
自在浮云 发表于 2015-4-9 18:40
很奇怪上礼拜的非农楼主还能做黄金???
嘿嘿 你看错了 我们是在礼拜四就进场做了 礼拜五 做不了 市场都处于休市状态。。。
前往
共 55 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]