论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 380 条
mybrunel
注册时间2013-12-21
积极参与奖图文并茂奖
[欧元]对近一段欧元走势格局做一小结,包括大格局和小格局,参考吧
楼主发表于:2015-04-17 20:44只看该作者
62楼 电梯直达
本帖最后由 mybrunel 于 2015-4-18 05:07 编辑 来外汇市场挣钱没有不预测的,不看盘闭着眼买卖叫不预测,跟随也是预测的一种,只是含金量问题,预则立不预则废。看看我这组英镑日内幅度100多点的多空图,检测一下你能跟随上不,59楼可是提前贴出来棒子预测计划和空单执行过程的,再补张多单执行图。见图思考你如果没有计划图只随着市场下单是不是会上下被扫,有了预测图你会如何呢,这里,只有点石成金的人才能长久呆下去。跟着捡金子怕不现实。。 6LNA0$~(WM$@UH`1}SL4TL8.png6LNA0$~(WM$@UH`1}SL4TL8.png@GGUPR($_IJ5%NM)15U(R]1.png@GGUPR($_IJ5%NM)15U(R]1.pngM0$FC9U0E[K3OP2$_%4LOR6.pngM0$FC9U0E[K3OP2$_%4LOR6.pngIU[90@HWB2BG4KLW)[$%8]N.pngIU[90@HWB2BG4KLW)[$%8]N.pngVVC@UH24IOUD$941%})NM74.pngVVC@UH24IOUD$941%})NM74.png
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
mybrunel
积极参与奖图文并茂奖
楼主发表于:2015-04-21 12:36只看该作者
63楼
即周五空了肥美后,这次再次多肥美,仓位减过持有等待10O)09ZO[MEP[I{_T6QC.pngHE09{%UV_MI@[CR4JV383X2.png57]_3}[(Q6YB@WY]K35D[3L.png3~ES73HK1W2ZF7Q9Y{VT($5.png]$H@TD9FAWQFSH(NW]R427J.pngB80L`L{`$NIQB5H[JK_5{~3.png

欧元跟楼进场点一样一样的 小奥被打了保护没再进场发表于 2015-04-21 17:58
emmey
注册时间2005-10-29
64楼
楼主私信一下qq,交流探讨学习,谢谢
mybrunel
积极参与奖图文并茂奖
楼主发表于:2015-04-21 15:06只看该作者
65楼
美指走势,也是做多肥美的好机会$F0U}DBBECC5G%{65CC_3M2.pngA)O(1FW)37MK~BO6`60PL@B.pngE~LIH[)[B%5XGUE]MCA3}ZR.png
通和商城
注册时间2013-01-09
66楼
mybrunel 发表于 2015-4-21 20:36
即周五空了肥美后,这次再次多肥美,仓位减过持有等待
欧元跟楼进场点一样一样的 小奥被打了保护没再进场emoji-image

澳元大体还是看新高,但是澳元小结构限制了他的上涨,给朋友提前提出了预警见图,该减仓和该走人的有所准备。下面不跌破770左右还会上去,否则会去7650-7640附近,可以考虑再多发表于 2015-04-21 19:55
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
mybrunel
积极参与奖图文并茂奖
楼主发表于:2015-04-21 19:55只看该作者
67楼
通和商城 发表于 2015-4-22 01:58
欧元跟楼进场点一样一样的 小奥被打了保护没再进场
澳元大体还是看新高,但是澳元小结构限制了他的上涨,给朋友提前提出了预警见图,该减仓和该走人的有所准备。下面不跌破770左右还会上去,否则会去7650-7640附近,可以考虑再多 AQ)J~K]6T]D5%_5T6E2M][T.pngAQ)J~K]6T]D5%_5T6E2M][T.pngXZZB$9GTGYXQBQ0(E$a{3.pngXZZB$9GTGYXQBQ0(E$a{3.png
mybrunel
积极参与奖图文并茂奖
楼主发表于:2015-04-22 10:13只看该作者
68楼
最近行情不错,基本按照计划来的,目前持有多欧元澳元棒子,楼上又说了一次澳元我也加单成功,咋天出金一次今天余单继续盈利。看图AKNI5HWZ8XCRV1Y]MHEMOWW.png`])]6[{F{$B0)IOADQ2$SZM.pngIQPRZDLGK1[G4_HT6]]C)SP.png7IRFX1WRN%]ZF2_LRPPT0{T.png~}]1YKD6KILPNQ@}YG)5R)H.png
mybrunel
积极参与奖图文并茂奖
mybrunel
积极参与奖图文并茂奖
楼主发表于:2015-04-23 16:46只看该作者
70楼
欧邦到位做多,欧元补仓差几点,3`38~A3O`8(TIM]CM[(JU89.pngLCI$6]EVKAHHUZ(A2[RSSI6.png62(E3C2$1T}W5C[2~3XE)SV.png%XI%G4WU0FN%B(3F{{1UOMA.png29YU4D0{JJ4G{GO3WEHVMSM.png

多谢牛哥好图! 看来我的欧镑可以拿一阵子了。。。发表于 2015-04-24 00:49
个性签名

mybrunel
积极参与奖图文并茂奖
楼主发表于:2015-04-23 16:59只看该作者
71楼
澳元补上图。前几楼说过缺个高,,他不上去不会大回调9PA9KI_WNOQHD99PMS~~LX6.pngSXGAIZHT2IXL6F(T$O2$0_1.png
rko1999
注册时间2013-12-16
72楼
emoji-image
baimolan
注册时间2005-02-15
73楼
mybrunel 发表于 2015-4-24 00:46
欧邦到位做多,欧元补仓差几点,
多谢牛哥好图!emoji-image 看来我的欧镑可以拿一阵子了。。。emoji-image
mybrunel
积极参与奖图文并茂奖
自由天空
注册时间2009-08-08
积极参与奖
75楼
真正的高手.请问123是如何测出来的.

哈哈,我是做波浪的,根据浪算的。欧元反弹没时间加仓,,开的空棒子空头发表于 2015-04-24 14:30
个性签名

仁者无敌

mybrunel
积极参与奖图文并茂奖
楼主发表于:2015-04-24 14:30只看该作者
76楼
自由天空 发表于 2015-4-24 21:11
真正的高手.请问123是如何测出来的.
哈哈,我是做波浪的,根据浪算的。欧元反弹没时间加仓,,开的空棒子空头 Z(S@HVXSSBQGQIXMM_Z@$[U.png]D[}5H8$(P7$R{36Q9ORTEK.pngF)[CCJB$(O[X_12`O3I4%(N.pngWZ`EJ}2~0Z`T53XLV)S%GV9.pngS)]~9WHZ$N]W4495VI{W)BO.png
caodan
注册时间2015-04-01
77楼
mybrunel 发表于 2015-4-24 22:30
哈哈,我是做波浪的,根据浪算的。欧元反弹没时间加仓,,开的空棒子空头
膜拜大神,加仓位真是太准了
wancai
注册时间2010-10-16
78楼
这波英镑充当反弹先锋,牛B 搞不好去1.55节奏
903狂热分子
注册时间2006-04-05
79楼
BB不宜做空 弄不好1.56见

上去是早晚的事,肥美多头没啥说的,因为棒子也算是是底部了去156不是啥难的,目前在回调位上,1520过去才可以,不然还是不确定马上就上去,短线空空而已。好了有点钱不好没啥大碍。发表于 2015-04-24 17:28
mybrunel
积极参与奖图文并茂奖
楼主发表于:2015-04-24 17:28只看该作者
80楼
903狂热分子 发表于 2015-4-24 23:27
BB不宜做空 弄不好1.56见
上去是早晚的事,肥美多头没啥说的,因为棒子也算是是底部了去156不是啥难的,目前在回调位上,1520过去才可以,不然还是不确定马上就上去,短线空空而已。好了有点钱不好没啥大碍。这种50点左右的单子每天都有,不然长单搞得没脾气
hedi
注册时间2014-12-28
81楼
点位太强 膜拜 请问 波浪 该如何学习 有什么书籍推荐

波浪书市面翻译的就那几本,基础学那书没啥问题,只是我必须说实话,看那书很难,确有帮助,使用要看悟性,不想误导你因为我的做单超出了书上的知识,波浪是基础而已。发表于 2015-04-25 17:37
前往
共 380 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]