论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 59 条
总忘密码
注册时间2015-01-28
狮子座
[原创]唉 不知怎么办 真心请求好人帮助
41楼 电梯直达
不是打架,是拌嘴
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
scalping
注册时间2015-01-14
42楼
爱久见人心 发表于 2015-4-5 23:08
打架了打架了( ꒪⌓꒪)
见笑了,给穷困潦倒的生活增点色。
yolailai
注册时间2014-09-04
积极参与奖
43楼
神啊救救我吧 发表于 2015-4-5 21:46
yolailai你好 我知你是好人 能教我吗 虽然低 但比我亏总是好的
能。你去开账户,我帮你做就可以。或者我告诉你方法你自己做也可以。 下面我教你这个方法。 这个方法是这样的。这个交易哲学来自截拳道。 其交易理念是 无论再凶猛的走势,再疯狂的行情,都具有起手势。 起手势,就是他要遵循的轨迹。 既然是轨迹,就有迹可循。 这种交易理念就是在轨迹内赚钱。在行情的起势阶段获取利润。然后在行情疯狂和不可控之前退市。 通过抓取绝对准确的点位来获得有效利润。 因为行情是24小时运转的。所以在趋势的交替强弱中总会出现这样的轨迹,抓住它,落袋为安。
yolailai
积极参与奖
44楼
这套盘法是我在熟练各种策略以后创作的。 灵感来自于我做外汇第一年碰到的一个天津收费指标。 可惜那套指标有缺憾,会导致爆仓。 但当时我还是认真的为了它创造了专门的系统。 第二年,也就是去年中旬,一次偶然的机会,在查阅以前的交易日志时,偶然间看到了记录的这些文字。 心里就想,现在的自己,应该可以把他的交易理念制作出稳定盈利的盘法吧。 试了几次都没有成功。 后来就放弃了。 再后来,去年年底的时候 我在甄别其他的交易系统做历史回测的时候,无意中发现了弥补策略的漏洞,就是截拳道的理念。 加入这个理念以后,重新加工,终于稳定了。 希望可以帮到你。

你操盘的灵感远不及你借钱的灵感......发表于 2015-04-06 02:00
爱座马尚
注册时间2015-03-18
wanglu232323
注册时间2005-02-17
46楼
yolailai 发表于 2015-4-6 00:18
这套盘法是我在熟练各种策略以后创作的。 灵感来自于我做外汇第一年碰到的一个天津收费指标。 可惜那套指 ...
你操盘的灵感远不及你借钱的灵感......emoji-image

嘿嘿发表于 2015-04-06 02:03
yolailai
积极参与奖
47楼
wanglu232323 发表于 2015-4-6 10:00
你操盘的灵感远不及你借钱的灵感......
嘿嘿
yolailai
积极参与奖
50楼
peirp 发表于 2015-4-6 11:10
你也是高人啊,呵呵
客气了,只是命运的玩物罢了。
翻跟斗
注册时间2014-08-20
巨蟹座
51楼
紫蛇比你更惨!
爱久见人心
注册时间2015-04-02
积极参与奖白羊座摩羯座
52楼
理解楼主的难处,不过我说一句大实话,真正能稳定盈利的高手都是闷声发大财的 那些整天想带人赚佣金的基本是亏货,要想别人带你真心很难啊,稳定盈利的高手 基本没兴趣带人做得
爱久见人心
注册时间2015-04-02
积极参与奖白羊座摩羯座
54楼
peirp 发表于 2015-4-6 16:10
这话不是我说得吗?怎么变成你说得呢,下次复制我的话请注明
遵命ʕ•̫͡•ʕ*̫͡*ʕ•͓͡•ʔ-̫͡-ʕ•̫͡•ʔ*̫͡*ʔ-̫͡-ʔ
神啊救救我吧
注册时间2015-04-05
楼主发表于:2015-04-06 13:21只看该作者
55楼
yolailai 发表于 2015-4-6 11:23
客气了,只是命运的玩物罢了。
yolailai 你好 你发的方法我没看懂 这几天我都在忙那档事 我下次有时间单独找你 我好像不能发短信息 能不能给我个qq啥的 谢谢 那些安慰我的朋友 我不一一打名字了 手机确实不方便 但我真的谢谢 我会记下的 谁不会遇到事呢 我不是怕事 但我想不通那些说我骗子的人 我骗你啥了 房子还是地啊?出事后我注册网站 有问题啊?算了 不怨你们 你们也没害我 我日后等过了这段时期 会静下心来做外汇 其实我也抄了好几年 但总是没什么长进 边工作边抄 短线就没戏了 做点中线吧 加油 有朋友教教我的吗

已短发表于 2015-04-06 13:52
yolailai
积极参与奖
56楼
神啊救救我吧 发表于 2015-4-6 21:21
yolailai 你好 你发的方法我没看懂 这几天我都在忙那档事 我下次有时间单独找你 我好像不能发短信息 ...
已短
婆媳奥
注册时间2014-09-15
58楼
这目的、心态,劝你暂时先别进来了 。
紫竹青荷
注册时间2014-02-02
积极参与奖
59楼
祝你好运吧。。。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

玉猫
注册时间2013-12-21
积极参与奖白羊座
60楼
没有人帮得了你,除了你自己

说得不错!发表于 2015-04-07 10:52
hook
注册时间2012-01-13
waoter
注册时间2015-05-01
62楼
你好,我想我可以帮你,不过条件是在我的平台开个户然后跟着我做就行的了,也可加QQ1179935326详聊
前往
共 59 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]