论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 59 条
查看:3266回复:58
神啊救救我吧
注册时间2015-04-05
[原创]唉 不知怎么办 真心请求好人帮助
楼主发表于:2015-04-05 03:13来自移动端只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
第一次在这发帖 以前也都是潜水 现在遇到为难 真的六神无主 不知道现在有什么好办法 家里摊上事 开车撞了人 非常严重 只买了交强险 可能坐牢 现在医药费已经拿不出来了 后来赔钱更不知道怎么办 手机再打字 我真不是骗子取大家同情 我也不要你们钱 这时候我做了最坏打算 家人坐牢 但是我们家要背后半辈子的债 现在家里人已经卖了房了 无力再赔了 我抄汇几年 边工作边学 一直不怎么样 我现在请求高人指点迷津 我希望通过外汇有稳定收益 不高够每年还债就行 不知道有没有人能帮帮我! 现在心乱如麻 想到哪说到哪 真的恳有帮我
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240

注册时间2015-4-5发表于 2015-04-06 09:33
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
宇凌蓝
注册时间2014-09-27
2楼
欲速则不达。。。不过如果此时放弃外汇通过别的努力过了这个难关,楼主再回来炒汇应该会有质的飞跃
宇凌蓝
注册时间2014-09-27
3楼
此刻想通过外汇来还债,无异于去买彩票中五百万来还债。。目前的心态不适合做外汇了
打个嗝
注册时间2013-05-25
4楼
财不入急门。这种情况应该先找亲戚朋友帮忙。
wsxsww
注册时间2010-05-06
5楼
没有人帮得了你,除了你自己。
yolailai
注册时间2014-09-04
积极参与奖
6楼
我能力有限,帮不上大忙。可以来我这做保本收益,一月2% 看不上就算了。 我就这点能耐了。

你也是借钱的骗子发表于 2015-04-05 04:58
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
名字不长
注册时间2013-04-05
积极参与奖
7楼
楼主好好的,能挺过去!
个性签名

宁可错过,不可做错

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
爱久见人心
注册时间2015-04-02
积极参与奖白羊座摩羯座
8楼
yolailai 发表于 2015-4-5 12:16
我能力有限,帮不上大忙。可以来我这做保本收益,一月2% 看不上就算了。 我就这点能耐了。
你不是借钱炒汇那个么?怎么还给别人理财?不明觉厉 (; ̄ェ ̄)
yolailai
积极参与奖
9楼
爱久见人心 发表于 2015-4-5 12:23
你不是借钱炒汇那个么?怎么还给别人理财?不明觉厉 (; ̄ェ ̄)
看他太为难了。只能尽自己微弱的力量帮忙了。 我不给别人理财。除非是特别合的来的人。
总忘密码
注册时间2015-01-28
狮子座
10楼
这世上没有神,只有靠自己。一切都会挺过去的。
goodtrader
注册时间2014-04-16
积极参与奖狮子座
12楼
骗子,
goodtrader
注册时间2014-04-16
积极参与奖狮子座
13楼
yolailai 发表于 2015-4-5 12:16
你也是借钱的骗子
yolailai
积极参与奖
usgs
注册时间2015-01-21
15楼
本帖最后由 usgs 于 2015-4-5 13:53 编辑 最近论坛里借钱的人很多呀 一个接一个 好比老人摔倒在地,到底要不要扶 emoji-image
tiandiyiqi
注册时间2014-11-27
积极参与奖
16楼
goodtrader 发表于 2015-4-5 12:58
骗子,
人家这是寻求指导。没要骗你钱。
tiandiyiqi
注册时间2014-11-27
积极参与奖
17楼
祝你好运吧!希望有稳定盈利的大神来帮你一把。希望不要太大。财不入急门。 如果是正在寻求指点的话,应该说明一下自己的情况
个性签名

wanglu232323
注册时间2005-02-17
18楼
找个平台开个户吧 满仓做空USD/JPY,兴许还有机会。就这点建议了,加油
我爱熟萝莉
注册时间2006-12-01
超级富豪韬客认证韬客大帅哥韬客美食家幽默灌水奖友爱维和奖积极参与奖365驿站美文奖双鱼座
19楼
5号刚注册,你又是哪个ID的小号? 靠外汇还债开玩笑
个性签名

果断做日K 韬晦.勇敢.坚定.平静    老子此时的心情,比烟花还要寂寞 ......

我爱熟萝莉
注册时间2006-12-01
超级富豪韬客认证韬客大帅哥韬客美食家幽默灌水奖友爱维和奖积极参与奖365驿站美文奖双鱼座
20楼
5号刚注册,你又是哪个ID的小号? 靠外汇还债开玩笑
个性签名

果断做日K 韬晦.勇敢.坚定.平静    老子此时的心情,比烟花还要寂寞 ......

前往
共 59 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]