论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 88 条
yolailai
注册时间2014-09-04
积极参与奖
[原创]近半年来交易实盘记录,2015/4/3止,胜率97%稳定盈利
42楼 电梯直达
太棒了,我想你会越来越强的
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
usgs
注册时间2015-01-21
43楼
LZ小资金操作得不错 算半年400变2000,一年400变4000,毕竟小资金翻倍容易。假如100变1000,那就是10倍了 如果换成4000能变20000这才是最可贵的,不说半年,一年两年能达到这个才是真的厉害 换成大的资金,LZ能够胜任没有,这才是要考虑的
sfc
注册时间2015-03-28
楼主发表于:2015-04-04 12:18只看该作者
44楼
usgs 发表于 2015-4-4 20:04
LZ小资金操作得不错 算半年400变2000,一年400变4000,毕竟小资金翻倍容易。假如100变1000,那就是10倍 ...
谢谢指教,差不多是你说的这样,因为我分不同平台分散资金,同步丢单,累积起来还不错,连续快半年都有获利,但能走久远我也不敢笃定,因此我不是会持续加码投入资金的,而是有赚的盈利会一段时间出金, 对我而言,风险控管好,资金操作的安稳一点,心态长期来说就不会偏差太大导致失控,能否持续赚钱,我觉得真的都是取决于心态,别太贪心,策略没大大问题,真的是可以赚的到一些小钱,以上跟大家一起分享, 这论坛高手不少,这样大家讨论都可以增进新思维,觉得有道理适合自己的都可以吸收为己用,多少都会有所成长的,也祝大家也都是持续赚钱
成绩
注册时间2008-08-20
驿站美文奖365积极参与奖幸运星
生还者
注册时间2015-03-23
46楼
楼主的心态值得学习。现在很多人进入汇市或者做贵金属这些高杠杆的金融投资,都已经带赌的性质在交易。
sfc
楼主发表于:2015-04-05 03:37只看该作者
47楼
生还者 发表于 2015-4-4 22:06
楼主的心态值得学习。现在很多人进入汇市或者做贵金属这些高杠杆的金融投资,都已经带赌的性质在交易。
恩,说得好,我操作外汇也七八年了,不是新手,对于高杠杆的操作,EA的测试我都是过来人了,明白怎样的做法是能稳定持久的,因此有些朋友不懂为啥我都有赚几倍本金了,手数也不增加, 目前在操作就是有固定的原则,没达到自已设定的目标值占时不会增加手数,我主要是站在风险考量上,我不是只有这个帐户在做,几个帐户下来,手数增加,或是杠杆加大,对我整体投资资金而言, 我认为风险仍然太大,因此要多累积一点达到安全值再做增加,我不是要求快速累积获利,而是追求能长期都能留在市场上获利,一些操作理论跟观念大家都懂,但是能拿捏好并保持好状态的就不多了, 跟大家共勉.
shenggu
注册时间2014-11-19
48楼
楼主是什么平台呢,可否把观摩账号发给我,我想认真学习一下
shenggu
注册时间2014-11-19
49楼
楼主是什么平台呢,可否把观摩账号发给我,我想认真学习一下
yksky
注册时间2014-10-19
天蝎座
50楼
emoji-image
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
rladntjd
注册时间2015-02-06
51楼
就这胜率 还能保持5个月固定单手 心态方面实在是佩服啊。值得学习。。希望楼主以后继续更新帖子啊
sfc
楼主发表于:2015-04-05 11:56只看该作者
52楼
rladntjd 发表于 2015-4-5 19:41
就这胜率 还能保持5个月固定单手 心态方面实在是佩服啊。值得学习。。希望楼主以后继续更新帖子啊
呵呵,有机会再发一些大家可以一起探讨的资讯,主要也是希望让新手了解心态稳定,能持续赚钱,就算不是赚很多也至少不必担心用赌博方式重押,迟早都会遇到黑天鹅一次就让账户重伤,没遇过的人都无法体会,做投资真的别求快当赌博, 想亏钱很快的,想真正赚钱没那样容易,方法正确心态正确,该你赚的,老天爷也会帮你的.
krambol
注册时间2012-09-14
53楼
拿个美分账户操作有意思吗emoji-image
sfc
楼主发表于:2015-04-05 13:02只看该作者
54楼
krambol 发表于 2015-4-5 20:43
拿个美分账户操作有意思吗
请问一下,你有看里面大家讨论的内容吗?我不是来炫耀报酬率或胜率或赚多少钱的,我都一直强调来分享观念以及跟大家讨论指教, 要炫耀赚钱赚多少,我干催把所有帐户晒出来就好,我的用意又不是在此,我跟大家互动也是希望大家都有有启发成长,要比赚钱我确实不如大资金重仓去拼的赚的多吧,大家做法不同, 你喜欢看炫耀赚大钱文,可能我的文章内容不能满足你,谢谢指教噢. 如果你这嬷有想法,我倒是欢迎你分享依样怎样操作真的有意思能帮助到大家,我替一些新手感谢你.
krambol
注册时间2012-09-14
55楼
我就问你有意思吗,你这么激动干啥? 你发帖说用个美分账户来验证自己的交易策略不就可以了。 为啥一直说多少多少美元?大家不是傻子,啥意思都清楚,继续努力emoji-image 顺便回答一下其他汇友的疑问: 因为美分账户最低要求不得小于0.1微手,所以... QQ截图20150405211939.jpg
pheimax
注册时间2015-03-07
56楼
LZ能看你观摩账户吗?我一直在MQL上订阅信号,可是好的信号太少,且不设定止损的太多了,可以跟你单最好的!
崧梾
注册时间2015-03-07
57楼
来看看,如果分享点做单心得及 操作思路和技术手法,就最好了,净是赢利贴,大家看着也没意思,有点干货,大家讨论才热闹嘛
sfc
楼主发表于:2015-04-05 14:19只看该作者
58楼
崧梾 发表于 2015-4-5 22:05
来看看,如果分享点做单心得及 操作思路和技术手法,就最好了,净是赢利贴,大家看着也没意思,有点干货, ...
恩,你可以慢慢观看整个讨论串,都有陆续分享讨论,有用的想法跟做法欢迎拿去用吧,只看开头确实没意思,有想法也欢迎多多分享指教,谢谢
个性签名

jiawenshi
注册时间2014-08-01
59楼
楼主你好 我对你的账户有兴趣 可以给个观摩一起研究吗 谢谢了
jiawenshi
注册时间2014-08-01
60楼
我很好奇楼主可以一直这样持之以恒的0.1
sfc
楼主发表于:2015-04-05 14:39只看该作者
61楼
jiawenshi 发表于 2015-4-5 22:33
我很好奇楼主可以一直这样持之以恒的0.1
你好,前面几楼的讨论串有说明过,可以慢慢浏览观看,每个人金配置方式不同,以及利润与风险控管模式也不同,只要你觉得合适能稳定赚钱,未必有一个制式参数或比例,我的下单比例也是会依照不同帐户做调整,但也许你我作法不同所以设计下单规则也一定不同
前往
共 88 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]