论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
查看:3523回复:15
我本蒙童
注册时间2015-03-29
[讨论]自制主要货币强弱比较图工具
楼主发表于:2015-04-03 04:36只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
本帖最后由 我本蒙童 于 2015-4-3 12:52 编辑 最近一周主要货币强弱比较图 从图看本周: 最强货币CAD,最弱货币AUD; GBP持续走弱; NZD和CHF持续走强; 其他保持目前强弱排名。 不知道这样分析如何? QQ截图20150403123600.pngQQ截图20150403123600.png
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240

楼主的名字是什么意思?你是诱拐儿童专业吗?发表于 2015-04-03 07:58
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
总忘密码
注册时间2015-01-28
狮子座
我本蒙童
楼主发表于:2015-04-03 04:40只看该作者
3楼
看货币相对强弱走势,排1最强,排8最弱。自制来玩的,见笑了
我爱熟萝莉
注册时间2006-12-01
积极参与奖韬客认证韬客大帅哥超级富豪韬客美食家幽默灌水奖友爱维和奖365驿站美文奖双鱼座
4楼
可能对叉盘有用?emoji-image
个性签名

果断做日K 韬晦.勇敢.坚定.平静    老子此时的心情,比烟花还要寂寞 ......

我本蒙童
楼主发表于:2015-04-03 07:36只看该作者
5楼
要吗,给你一个

谢谢哥们,我不做叉盘,我的系统不怎么关注货币强弱发表于 2015-04-03 07:58
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
我爱熟萝莉
注册时间2006-12-01
积极参与奖韬客认证韬客大帅哥超级富豪韬客美食家幽默灌水奖友爱维和奖365驿站美文奖双鱼座
6楼
谢谢哥们,我不做叉盘,我的系统不怎么关注货币强弱emoji-image
个性签名

果断做日K 韬晦.勇敢.坚定.平静    老子此时的心情,比烟花还要寂寞 ......

速战速决
注册时间2009-09-13
7楼
指标区几年前就有前辈做出来了,几大货币强弱对照曲线
个性签名

短线每日一单,小赌怡情,有助消化。

婆媳奥
注册时间2014-09-15
8楼
你做出来这图表 怎么用?
zeroadd
注册时间2015-01-07
我本蒙童
楼主发表于:2015-04-03 09:46只看该作者
10楼
zeroadd 发表于 2015-4-3 17:14
怎么做出来 根据货币的日下跌点数?
货币之间比来比去,就出来了,EXCEL表格 自动生成的,时时更新
云烟
注册时间2014-05-03
11楼
很多外汇网站有这个东西,我自己是懒得弄,看现成的
马句
注册时间2014-06-16
积极参与奖双子座天秤座天蝎座射手座摩羯座
风洞
注册时间2014-12-29
13楼
云烟 发表于 2015-4-3 17:51
很多外汇网站有这个东西,我自己是懒得弄,看现成的
请教兄台,哪个网站能看现成的?
huijinshenbo
注册时间2015-06-20
14楼
挺好玩的 给我一个吧 谢谢
rongyaoyang
注册时间2015-10-13
15楼
请教题主,这个强弱是通过什么方法计算出来的?另外工具请转我一个,谢谢。
唯美了整个曾经
注册时间2015-02-23
16楼
你好,你的强弱是通过什么方法计算的?

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]