论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
查看:2586回复:16
cozy
注册时间2015-01-31
[分析咖]为什么今天福汇上的原油和黄金不能交易?
楼主发表于:2015-04-03 01:04只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
昨天晚上下了一单USOIL,但睡觉起来就停止报价了,以前这个时间周四前都是可以交易的啊,奇怪
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
goodexp
注册时间2015-01-30
积极参与奖
2楼
不是福汇问题 我看了好几个平台 都这样 嘉盛的黄金也停了 难道是什么交割日 放假什么的
山外山
注册时间2013-12-05
3楼
复活节!!!!!!!!!!!!!!!!!!
指间之沙
注册时间2014-05-05
双子座
4楼
04/03 --- --- --- 耶稣受难日 香港 法国 英国 澳大利亚 加拿大 意大利 瑞士 新西兰 新加坡 德国 市场休市 04/03 --- 台湾 --- 台湾 儿童节调休假日 市场休市 04/03 --- --- --- 美国 耶稣受难日 股票 外汇市场 假期提前休市 能源 金属市场全天休市
cozy
楼主发表于:2015-04-03 01:23只看该作者
5楼
噢,噢,谢谢,了解了!emoji-image
kyoboy
注册时间2015-01-17
金牛座
6楼
cozy 发表于 2015-4-3 09:23
噢,噢,谢谢,了解了!
做交易对一些基本的西方节日还是要了解的

哈哈哈发表于 2015-04-03 01:44
wanglu232323
注册时间2005-02-17
7楼
今天耶稣(爷叔)受难,大家都不太好意思交易了,LZ你觉得呢?
前屯村的
注册时间2013-12-02
积极参与奖
8楼
那么请问晚上公布非农数据时候, 外汇市场是否还交易?
指间之沙
注册时间2014-05-05
双子座
9楼
前屯村的 发表于 2015-4-3 09:38
那么请问晚上公布非农数据时候, 外汇市场是否还交易?
这个是非法定假日,应该交易的
greateye
注册时间2008-08-31
10楼
场内交易停,场外的不停,所以外汇还会有的,每年美欧那十几个节日,还有夏令时冬令时切换时间,期货合约到期参考日,就跟非农一样是交易前必须了解的,否则有可能吃亏(也有可能是惊喜),顺便提醒下楼主,福汇的原油cfd是参考场内合约的,每月18日左右要结算强平,时间点是当天美东时间收盘后以收盘价结算,强平后必须再手动重新开仓,这个月到期结算时间是4.14号,也就是北京时间4.15号凌晨5:15分,其他月的具体可以上福汇网站上查。 非农是美国工作日上午发布,所以不受下午休息影响,照常发布,上一次复活节和非农凑在一起是2012年,有兴趣的可以去查看下那一天的走势,好像上下波幅不过百点左右。
cozy
楼主发表于:2015-04-03 03:23只看该作者
11楼
greateye 发表于 2015-4-3 09:56
场内交易停,场外的不停,所以外汇还会有的,每年美欧那十几个节日,还有夏令时冬令时切换时间,期货合约到 ...
多谢指教啊!我最近都在做重仓短线石油,非常有用的信息啊,呵呵。

多重的仓啊福汇USOil最低可以1合约也就是0.1手或10桶占20美元保证金,日内波幅现在比较大,经常一两块的V字,神仙打架啊发表于 2015-04-03 09:13
二次元的神话
注册时间2015-02-06
12楼
复活节,有的平台是停止报价的。
yksky
注册时间2014-10-19
天蝎座
greateye
注册时间2008-08-31
15楼
cozy 发表于 2015-4-3 11:23
多谢指教啊!我最近都在做重仓短线石油,非常有用的信息啊,呵呵。
多重的仓啊:lol福汇USOil最低可以1合约也就是0.1手或10桶占20美元保证金,日内波幅现在比较大,经常一两块的V字,神仙打架啊
马句
注册时间2014-06-16
积极参与奖双子座天秤座天蝎座射手座摩羯座
16楼
emoji-image
一浮一沉之谓道
注册时间2015-01-28
17楼
复活节emoji-image
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

cozy
楼主发表于:2015-04-03 12:53只看该作者
18楼
greateye 发表于 2015-4-3 17:13
多重的仓啊福汇USOil最低可以1合约也就是0.1手或10桶占20美元保证金,日内波幅现在比较大,经常一两 ...
0.5手啊,我觉得已经非常重了,刚非农欧美多单,刚入手91点,呵呵。emoji-image

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]