论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 51 条
wenruan999
注册时间2014-09-05
双子座
[分析咖]福汇新账号和老帐号的疑问
楼主发表于:2015-04-02 11:48只看该作者
21楼 电梯直达
链接我发了,被屏蔽了,网站可能不允许发链接。你们和客服要链接,可以要到的
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
花千骨
注册时间2015-02-16
22楼
等福汇官方客服回复 emoji-image
goodexp
注册时间2015-01-30
积极参与奖
23楼
常见问题 如何转移至新账户类别,以尊享特低买卖差价及400:1杠杆1? 确保您的账户内并无开仓部位,然后填妥本申请表格将您的现有账户转移至这个新账户类别。 我的账户将于何时转移? 于星期四收市前提交的转移表格将会在周末转移至新账户类别。于美东时间星期四下午5:00之后提交的表格将于下一个周末转移。 我的有待执行指令将于转移至新账户类别时一并转移吗? 不会,任何有待执行的指令必须取消,否则您的转移申请将不会被接受,而您将须重新提交您的申请。 这个账户类别将会让我取得哪种执行模式? 此账户提供交易员平台执行模式。参阅交易员平台执行模式的风险。 我的保证金要求将会受到影响吗? 是,标准账户默认设定为交易员平台,交易员平台的保证金要求有别于福汇无交易员平台的保证金要求,就特定的保证金要求(MMR)而言,请查看福汇交易平台的简易报价窗口。 这个新账户类别提供多少个货币对? 您将可获取最热门的18种外汇货币对、黄金、原油、指数差价合约及更多。 智能交易系统(EA)将会如何运作? 智能交易系统(EA)将不能在这个新账户类别下运作。 交易方式设有限制吗? 是,在包括(但不限于)例如食价、新闻交易、智能交易系统(EA)及API等交易方式的情况下,交易可能会受到限制,福汇可能会将您的账户由交易员平台转为无交易员平台,而毋须事先向您作出通知。 我使用MT4,将会有什么不同? 就MT4交易者而言,您的全新低买卖差价将会反映于MT4市场报价(M)窗口,这些是您的可执行买卖差价及报价。您的MT4图表目前并未反映新买卖差价,但我们正着手解决这个问题。您可以参考福汇交易平台内汇图宝的图表。 我的有待执行指令将于转移至新账户类别时一并转移吗? 不会,任何有待执行的指令必须取消,否则您的转移申请将不会获得接纳,而您将须重新提交您的申请。 我的执行模式会否在其他情况下出现转变? 福汇会酌情将净值超过10,000个货币单位的账户转为较保守的100:1杠杆1设定。账户交易模式将自动从交易员平台转为无交易员平台。 每笔外汇交易的最大开仓量是多少? 每笔外汇交易的最大开仓量是200万合约单位。 最少止损/限价及挂单距离是多少? 止损、限价及挂单必须在现市价最少2点子以外的距离建立。这在新闻消息公布期间可能会有所更改。 -------------- 上面是1W那种 对赌账户 的限制 2W以上尊贵账户的 暂时没发现限制 是很操蛋 对赌账户和嘉盛差不多了
个性签名

你们继续聊 我扛水泥去了

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
goodexp
积极参与奖
24楼
最后确认了下 1W以内 400倍 对赌 不能ea 止损止盈2个点以外 2W以上 贵宾账户 和以前的同样 以前是点差+佣金(我当时申请的纯点差 目前欧美大概1.5 福汇说新的1.1) 100倍 然后ea无限制 止损止盈0个点 非对赌 目前不能转户 只能新开户 蛋疼 没去弄 讨论截止。大概就是这么个意思。
Tracy★维
注册时间2011-03-19
处女座
25楼
goodexp 发表于 2015-4-2 19:28
什么叫对赌仓?指锁单? 标准账户 还是尊贵账户 还是2种都这样?
是的,标准账户
fxcm
注册时间2004-01-16
27楼
goodexp 发表于 2015-4-2 18:43
我没找到 我是老的贵宾账号 问客服说是本周内会有邮件通知 请问如果修改后账号归属是不是会变呢 以前是 ...
如果阁下的账户类型本身是英国账户,转移之后不会改变的。
fxcm
28楼
allak 发表于 2015-4-2 19:13
新帐户不受英国监管。
只要账户是英国类型的账户,这个账户依然会受到英国金融市场行为监管局(FCA)监管的。有关福汇的监管资料,请参考:http://www.fxcm-chinese.com/gb/legal/forex-regulation/
wenruan999
双子座
楼主发表于:2015-04-03 03:23只看该作者
29楼
fxcm 发表于 2015-4-3 11:15
请问不能用ea交易,能否使用脚本做代替挂单呢? 为什么不能使用ea
goodexp
积极参与奖
30楼
fxcm 发表于 2015-4-3 11:15
尊贵账户不让转移啊 也不让直接在myfxcm里面新开啊 非要重新开户走一遍审核流程啊 我是长线0.4个点没啥影响emoji-image
zhujinyao
注册时间2014-02-08
31楼
我关心的是转移之后是不是就只能交易18个货币对了。要是的话,还转个毛啊。现在的杠杆确实太低,尤其是瑞郎相关货币对,根本不够用。我不如开个嘉盛好了,或者等韬客的Swissquote上线。
zhujinyao
注册时间2014-02-08
32楼
zhujinyao 发表于 2015-4-3 11:34
我关心的是转移之后是不是就只能交易18个货币对了。要是的话,还转个毛啊。现在的杠杆确实太低,尤其是瑞郎 ...
不过Swissquote的隔夜利息好像有点坑人。。。。。
fxcm
33楼
wenruan999 发表于 2015-4-3 11:23
请问不能用ea交易,能否使用脚本做代替挂单呢? 为什么不能使用ea
阁下可以使用脚本设置挂单的。[backcolor=rgb(250, 250, 250)]智能交易系统(EA)将不能在这个新账户类别下运作。[/backcolor]
如果希望使用EA交易,[backcolor=rgb(250, 250, 250)]无交易员平台的账户可以继续使用的。[/backcolor]
玉猫
注册时间2013-12-21
积极参与奖白羊座
35楼
我的新账户已经好了,资金可以 从老账户直接转过去, 内部账号转要2-3天就好了.400倍,欧美1手300刀,澳美一手220刀
wenruan999
双子座
楼主发表于:2015-04-03 06:12只看该作者
36楼
玉猫 发表于 2015-4-3 12:45
我的新账户已经好了,资金可以 从老账户直接转过去, 内部账号转要2-3天就好了.400倍,欧美1手300刀,澳美一手 ...
麻烦交易后谈谈和过去账号交易的区别和感受,谢谢。我暂时没转。想看看情况在说,我主要用ea的。因为ea不能用,太坑人了

之所以另开账户才能400倍和低杠杆, 我想是主要为了结算账户佣金, 有些交易商还要赚佣金的,不能得罪.速度一样,没区别发表于 2015-04-03 06:29
点差低,比返佣金好的多,随便做短线,估计都能赚钱,开心发表于 2015-04-03 06:25
没区别,就是杠杆大了,很爽, 可以 等行情在操作,不担心资金不够不好操作了,少操作才能取胜, 点差欧美1.5, 以前的是2.5,我没有佣金, 可以说是便宜很多了.发表于 2015-04-03 06:14
玉猫
积极参与奖白羊座
37楼
wenruan999 发表于 2015-4-3 14:12
麻烦交易后谈谈和过去账号交易的区别和感受,谢谢。我暂时没转。想看看情况在说,我主要用ea的。因为ea不 ...
没区别,就是杠杆大了,很爽, 可以 等行情在操作,不担心资金不够不好操作了,少操作才能取胜, 点差欧美1.5, 以前的是2.5,我没有佣金, 可以说是便宜很多了.
wenruan999
双子座
楼主发表于:2015-04-03 06:17只看该作者
38楼
玉猫 发表于 2015-4-3 14:14
没区别,就是杠杆大了,很爽, 可以 等行情在操作,不担心资金不够不好操作了,少操作才能取胜, 点差欧美1.5 ...
是不是不可以对冲了?或者看看新的账号是不是滑点?便宜了,看看其他方面是不是压制客户的地方多了?
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
wenruan999
双子座
楼主发表于:2015-04-03 06:19只看该作者
39楼
fxcm 发表于 2015-4-3 11:19
只要账户是英国类型的账户,这个账户依然会受到英国金融市场行为监管局(FCA)监管的。有关福汇的监管资料 ...
请问我如果转到新的账号平台,如果使用不满意,能否继续把资金转到我的老账号做100的无交易员平台呢?

可以, 今天可以各个账号资金互相转了,方便了发表于 2015-04-03 06:26
玉猫
积极参与奖白羊座
40楼
麻烦交易后谈谈和过去账号交易的区别和感受,谢谢。我暂时没转。想看看情况在说,我主要用ea的。因为ea不 ...
点差低,比返佣金好的多,随便做短线,估计都能赚钱,开心emoji-image
玉猫
积极参与奖白羊座
41楼
wenruan999 发表于 2015-4-3 14:19
请问我如果转到新的账号平台,如果使用不满意,能否继续把资金转到我的老账号做100的无交易员平台呢?
可以, 今天可以各个账号资金互相转了,方便了
玉猫
积极参与奖白羊座
42楼
之所以另开账户才能400倍和低杠杆, 我想是主要为了结算账户佣金, 有些交易商还要赚佣金的,不能得罪.速度一样,没区别
前往
共 51 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]