论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
查看:973回复:17
答案
注册时间2015-03-30
[英镑]镑钮现价1.9835做多
楼主发表于:2015-04-02 06:12只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
镑钮现价1.9835做多,止损1.9780,目标待定
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
babala
注册时间2015-03-25
AcerV
注册时间2014-12-27
4楼
镑澳多单@1.885支持你。目标2.06
总忘密码
注册时间2015-01-28
狮子座
5楼
emoji-image
GTJA
注册时间2015-02-27
6楼
模拟盘,拿出来分享合适吗?
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
答案
楼主发表于:2015-04-02 14:34只看该作者
7楼
GTJA 发表于 2015-4-2 20:35
模拟盘,拿出来分享合适吗?
原来模拟盘还可以出金呀,长见识了 11111111111111.jpg11111111111111.jpg
MYTOOM
注册时间2013-12-28
8楼
答案 发表于 2015-4-2 22:34
原来模拟盘还可以出金呀,长见识了
那稀罕吗,止损了吧,算算账多少钱吧,这水准敢下五手不是模拟是疯子.敢在这里晒1手以上的单子没几个是实盘,IB造个取款单子要是困难当球IB啊.用1手一下的单子可信点,越大越没人信
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
答案
楼主发表于:2015-04-03 02:02只看该作者
9楼
MYTOOM 发表于 2015-4-3 04:29
那稀罕吗,止损了吧,算算账多少钱吧,这水准敢下五手不是模拟是疯子.敢在这里晒1手以上的单子没几个是实盘, ...
我能理解你的心里,不过这单确实止损了,而且还是止损了两次,但是我不觉得这能代表什么,谁没赔过钱呢;至于你后面说的我不太认同,难道这个市场上做交易的必须是一手一下?你可以认为我的取款截图是伪造的,那你是不是也觉得韬客的交易社区不会分辨真实账户和模拟账户呢? 交易111.png交易111.png交易.png交易.png
wanglu232323
注册时间2005-02-17
10楼
厉害 ! 我相信帐户是真的。
MYTOOM
11楼
答案 发表于 2015-4-3 10:02
我能理解你的心里,不过这单确实止损了,而且还是止损了两次,但是我不觉得这能代表什么,谁没赔过钱呢; ...
我可以晒出比你单子大几倍的单子还带存取款,但是我知道那没人信,自己不信别人也不回信,能做那大单没时间在这里玩论坛,何况注册1天就有那多不该有的东西,不在讨论了.自玩自己的吧
答案
楼主发表于:2015-04-03 05:43只看该作者
12楼
MYTOOM 发表于 2015-4-3 13:07
我可以晒出比你单子大几倍的单子还带存取款,但是我知道那没人信,自己不信别人也不回信,能做那大单没时间 ...
你认为做那么大单的人都是一个人在家里闷着,隔绝所有网络信息,一直在闭关、闭关、继续闭关。。。。。。。。。 要不就是去世界各地旅游,没时间看这些论坛,对吧,只有这两种是吗?概率为100%对吧。 你是不是还觉得韬客交易社区检测的账户也是不准的。 注册时间短就应该有问题,对吧,是不是注册时间长就没问题?那好,等半年之后你再过来,看看到时候还有没有问题。 自己没理的话就少说点话,典型的心胸狭隘之人
13楼
其实,没必要争什么或刻意地证明什么,否则就是不成熟的表现。 账户是真是假,抑或withdrawal是真是假,只要自己清楚怎么回事儿就行了,不必太在意别人的看法。。。。。。
答案
楼主发表于:2015-04-03 06:01只看该作者
14楼
wanglu232323 发表于 2015-4-3 13:56
其实,没必要争什么或刻意地证明什么,否则就是不成熟的表现。 账户是真是假,抑或withdrawal是真是假, ...
恩,是的,我接受别人的质疑,但是不接受别人的恶语攻击,这是我的原则

再接再厉,继续赚钱!发表于 2015-04-03 06:10
15楼
答案 发表于 2015-4-3 14:01
恩,是的,我接受别人的质疑,但是不接受别人的恶语攻击,这是我的原则
再接再厉,继续赚钱! emoji-imageemoji-image
答案
MYTOOM
17楼
答案 发表于 2015-4-3 13:43
你认为做那么大单的人都是一个人在家里闷着,隔绝所有网络信息,一直在闭关、闭关、继续闭关。。。。。。 ...
不要动气,你不是新手吧,论坛呆了不止几天吧,不然那么多规矩都懂,那你就是个马甲了,既然老手还要半年,你晒一晒半年前和一年前的的单子就可以嘛,拿出来谁还质疑你我跟他急.论心胸你太年轻.IB不好干我同情.
答案
楼主发表于:2015-04-03 07:26只看该作者
18楼
MYTOOM 发表于 2015-4-3 15:16
不要动气,你不是新手吧,论坛呆了不止几天吧,不然那么多规矩都懂,那你就是个马甲了,既然老手还要半年,你晒 ...
我平时脾气很好,但是触发到我比较敏感的地方我就没法忍住了,尤其是采取人身攻击的言论,我没有那么高尚的品德,不是所有的事都看的开,我只是一个特别普通的人,人不犯我我不犯人。 声明一下,论坛以前看过,一直没注册过账号,这是我的第一个账号,不存在马甲一说。 我现在做的账号是去年五月份的,不想晒以前的,没必要,我说的半年是针对那个人对于新ID的歧视所说的。 我确实喜欢较真,个性就这样,没办法

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]