论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 50 条
yolailai
注册时间2014-09-04
积极参与奖
[分析咖]有一个问题困扰我好久了,我想只有高手才能解答
楼主发表于:2015-04-02 01:56只看该作者
22楼 电梯直达
darkway 发表于 2015-4-2 09:52
带俩个手机一个联通一个移动,移动4g覆盖好但MT4连不上fxcm,联通可以。申请个vps这样电脑就在手机上跑了。 ...
我在实际应用中也遇到了移动4G不如联通2G给力的情况。看来你也是生活中实践和摸索的。谢谢你。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
yolailai
积极参与奖
楼主发表于:2015-04-02 02:00只看该作者
23楼
xiaoke 发表于 2015-4-2 08:46
自己意淫就算了 居然还码这么多字发个帖子 你让那些等待一个星期甚至更久才开一单,一单拿个十天半月才平 ...
我觉得你的视角非常开放,生动的击中了我的这种假设的要害。没必要重仓波动于数据。轻仓而为,循序渐进就算遇到这样的情形,也最多是在月份报表上有一张重重的亏损单。但是不关乎整体的盈利曲线。 谢谢你的意见,实在是太好了,我觉得你这个观点就是我这个问题的最完美答案。 从一开始就不让他发生,而不是等他发生了在想怎么处理。 你的答案太棒了。再度感谢你的帮助,拓展了我的思路。
yolailai
积极参与奖
楼主发表于:2015-04-02 02:02只看该作者
24楼
wanglu232323 发表于 2015-4-2 08:57
记得前两天LZ说过,自己的蛋蛋早就爆了呀。。。。。。所以不必多虑,因为LZ已无蛋可疼。
知己啊···

对不起,我从来不找一个太监作为知己。 没有蛋,不正常,不配做我的知己。发表于 2015-04-02 03:08
yolailai
积极参与奖
楼主发表于:2015-04-02 02:03只看该作者
25楼
golfgti 发表于 2015-4-2 09:04
10万刀10手也能暴,想象力不错,然后利润才15个点就能反拉1000个点的位置反方向做也没个止损。{:2 ...
你看,我只是在构思假设的时候不够严谨。我想说明的就是在你设损和设止盈的操作的时候,手机不甚落入池中。。嘿嘿
昆仑决
注册时间2015-02-14
26楼
有十万刀在账户里的人,并有赚钱能力的人,女神只不过是女炮友而已,所以你多虑了,还是不要做白日梦了,搬砖才是正事。 另外嘛,真的有你意淫中的白日梦那样场景,女神嘛,都是黑木耳,好看好玩激情但没真感情,那个洞也不知道多少人分享过,呵呵,当然是自己的钱重要。有了钱,下下次再约就是了。 没有钱,别说女神,女汉子你也约不到。
一画开天
注册时间2015-04-02
27楼
楼主是不是贫穷家庭里兄弟姐妹里面最小的那个? 典型的心智不健全 屌丝真想改变自己的人生就得像个男人一样,否则就是游戏人生。
gouhuoyuren
注册时间2015-01-25
28楼
你这是找骂,大家不骂你,你不舒服是吧。 下单就设好止损,管他行情天翻地覆,何必忙成狗呢。 哗众取宠,这是最近楼主帖子的精神实质。 与其天天在这混日子,爆仓了“求好新人借钱”“缺94块,不知道怎么办”,不如出去找点事干,每天也能挣点钱。 缺94块,一直重复不知道怎么办,那种无助,作为一个男人,实在是耻辱。
wanglu232323
注册时间2005-02-17
29楼
对不起,我从来不找一个太监作为知己。 没有蛋,不正常,不配做我的知己。 emoji-image

这回复亮了, 神回复啊,哈哈哈哈发表于 2015-04-03 10:42
星期二
注册时间2008-11-16
365白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
30楼
本帖最后由 星期二 于 2015-4-2 11:17 编辑 1 , 设置好止损,其他不用管。 2,从做外汇的第一年开始,每次上街两三台手机(都有平台软件,MT4,同花顺等等)必须的。
USD量子
注册时间2008-10-26
积极参与奖
31楼
要是高手来回答,那真是丢份了
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

yolailai
积极参与奖
楼主发表于:2015-04-02 04:05只看该作者
32楼
wanglu232323 发表于 2015-4-2 11:08
对不起,我从来不找一个太监作为知己。 没有蛋,不正常,不配做我的知己。
那就做哥们
yolailai
积极参与奖
楼主发表于:2015-04-02 04:07只看该作者
33楼
昆仑决 发表于 2015-4-2 10:36
有十万刀在账户里的人,并有赚钱能力的人,女神只不过是女炮友而已,所以你多虑了,还是不要做白日梦了,搬 ...
你得话指正了社会风气 虽无奈 却真实
yolailai
积极参与奖
楼主发表于:2015-04-02 04:09只看该作者
34楼
一画开天 发表于 2015-4-2 10:47
楼主是不是贫穷家庭里兄弟姐妹里面最小的那个? 典型的心智不健全 屌丝真想改变自己的人生就得像个男人一 ...
我喜欢你得奋进和义正言辞
yolailai
积极参与奖
楼主发表于:2015-04-02 04:16只看该作者
35楼
星期二 发表于 2015-4-2 11:16
1 , 设置好止损,其他不用管。 2,从做外汇的第一年开始,每次上街两三台手机(都有平台软件,MT4,同花顺 ...
我想你得答案是出现这个问题的最佳解决答案 虽然前面的汇友已经提出了你得思路 但是你这句 从外汇第一年开始 每次上街两三台手机 太赞了 让喜欢来帮助自己躲避风险 太好了
yolailai
积极参与奖
楼主发表于:2015-04-02 04:25只看该作者
36楼
gouhuoyuren 发表于 2015-4-2 11:05
你这是找骂,大家不骂你,你不舒服是吧。 下单就设好止损,管他行情天翻地覆,何必忙成狗呢。
先生骂的是 我应该提高生命时间的使用效率 不能如此乱用 我本来今天还想写点别的 先生这么一讲 我决定先认真思考 找不到答案在发帖
yksky
注册时间2014-10-19
天蝎座
wxq0326
注册时间2007-02-26
38楼
看完第一感觉是搞笑,再一感觉是累,楼主累吗?
yolailai
积极参与奖
楼主发表于:2015-04-03 07:51只看该作者
40楼
wxq0326 发表于 2015-4-3 12:50
看完第一感觉是搞笑,再一感觉是累,楼主累吗?
经常躺在床上动不了,醒来的时候已经是午夜12点了。。行情已过,精力旺盛,只好英雄联盟。
yolailai
积极参与奖
楼主发表于:2015-04-03 07:52只看该作者
41楼
peirp 发表于 2015-4-3 12:59
真的闲得蛋疼啊,把人家500元还了再说吧
好,13日将至。是时候偿还了。
wanglu232323
注册时间2005-02-17
42楼
还不出钱,直接卖肾吧。你的蛋蛋没了,肾还是有的吧。
前往
共 50 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]