论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 45 条
查看:3568回复:44
caogfw
注册时间2012-12-10
[求助]真心求助出金入帐时怎样对付国内银行的盘问!
楼主发表于:2015-03-31 08:21只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
韬客是个藏龙卧虎的地方,以下问题真心求教! 昨天出金2000美金,今天下午工行打电话给我,问我这是一笔什么钱,要我老老实实地回答,还说申报错了的话会尽黑名单! 我当时昏倒,我一不偷、二不抢,搞得我像做了什么见不得人的事! 当时敷衍了一下,就说是劳务报酬,银行也就没往下问了。过了半个小时,收到银行的美金入帐短信! 现在想想有些后怕,要是银行要我提供劳务合同或者完税凭证之类的,那该怎么办啊? 遇到这种情况,最好的解决办法是什么? 赚钱不容易,真心求教!谢谢各位!
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
yowwei
注册时间2015-03-06
2楼
小额的你就说劳务报酬、工资类的,大额的叫对方以个人名义给你汇款,到达国内银行就不知道你是在炒汇,银行也问你钱的来历,你就说劳务、工资类就行了
caogfw
楼主发表于:2015-03-31 08:34只看该作者
3楼
yowwei 发表于 2015-3-31 16:29
小额的你就说劳务报酬、工资类的,大额的叫对方以个人名义给你汇款,到达国内银行就不知道你是在炒汇,银行 ...
就怕银行要劳务、工资的证明文件啊!
yuxia
注册时间2007-05-04
4楼
我在备注那里有填:Please use my name as the ordering party of the refund.所以还没接过银行打的电话,估计是额不大的原因。结汇也是网上银行直接换了。
个性签名

前面是绝路,希望在拐弯.

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
caogfw
楼主发表于:2015-03-31 08:45只看该作者
5楼
yuxia 发表于 2015-3-31 16:40
我在备注那里有填:Please use my name as the ordering party of the refund.所以还没接过银行打的电话, ...
我是在dukascopy开的户,出金没有备注栏! dukascopy属于银行,应该是用我个人的名义给我汇的款吧?
逆到顺为止
注册时间2013-09-05
6楼
稿费、培训费、咨询费。
蠡阜
注册时间2014-05-05
积极参与奖友爱维和奖幽默灌水奖
7楼
emoji-image
总忘密码
注册时间2015-01-28
狮子座
8楼
我也得好好学习下。请继续。
mama
注册时间2012-11-21
9楼
据可靠消息 国内银行差美元!只要你有美元进账,基本上只是例行公事,都给到账 不给到账的原因只有一个平台没给你出金!
orbitum
注册时间2014-09-17
10楼
caogfw 发表于 2015-3-31 16:45
我是在dukascopy开的户,出金没有备注栏! dukascopy属于银行,应该是用我个人的名义给我汇的款吧?
这个问题说到关键处了。我在嘉盛开户时,平台说了,在巴克莱银行以我名字开户,钱在这个户头里。那么照理说,出金时都是自己名字的账户之间转账。那么我就说个人账户转账就好了。这样的话,银行卡这些资金就显得没有道理啊。除非钱不是从个人名义的账户转出的。感觉这里面肯定有一方撒谎了。 喵的,这问题不能细想,细想了就真心不敢做外汇了。
caogfw
楼主发表于:2015-03-31 09:12只看该作者
11楼
mama 发表于 2015-3-31 16:57
据可靠消息 国内银行差美元!只要你有美元进账,基本上只是例行公事,都给到账 不给到账的原因只有一个平 ...
希望银行只是例行公事!
caogfw
楼主发表于:2015-03-31 09:15只看该作者
12楼
orbitum 发表于 2015-3-31 17:00
这个问题说到关键处了。我在嘉盛开户时,平台说了,在巴克莱银行以我名字开户,钱在这个户头里。那么照理 ...
现在比较奇怪,我开户的这个支行,他们也看不到汇款人的信息!说是国内的汇款,弄得我一头雾水!
orbitum
13楼
唉,比起国内证券账户,外汇保证金交易的资金流向简直一团乱麻。只能消遣,不能玩大的啊。
马句
注册时间2014-06-16
积极参与奖双子座天秤座天蝎座射手座摩羯座
jiawenshi
注册时间2014-08-01
16楼
orbitum 发表于 2015-3-31 17:00
这个问题说到关键处了。我在嘉盛开户时,平台说了,在巴克莱银行以我名字开户,钱在这个户头里。那么照理 ...
嘉盛出金是以嘉盛公司的名义给你个人账户以服务费退款的形式汇款的 需要一个服务费合同 另外嘉盛也会提供一张服务费退款的证明
jiawenshi
17楼
yuxia 发表于 2015-3-31 16:40
我在备注那里有填:Please use my name as the ordering party of the refund.所以还没接过银行打的电话, ...
这个也要看你是什么平台出金的就好比福汇是可以个人名义汇款的 嘉盛不可以只能以他们公司名义汇款
jiawenshi
18楼
caogfw 发表于 2015-3-31 16:34
就怕银行要劳务、工资的证明文件啊!
网上自己找个模板 做一个劳务费或者服务费的合同 提供给银行
范巴斯甜
注册时间2013-07-02
19楼
担心应该是多余的,数量不是很大,黑了意义不大。
orbitum
20楼
jiawenshi 发表于 2015-3-31 17:26
嘉盛出金是以嘉盛公司的名义给你个人账户以服务费退款的形式汇款的 需要一个服务费合同 另外嘉盛也会提供 ...
大哥能说详细点么。 是说我去搞张服务费合同再配合嘉盛提供的服务费证明,出金就没有任何问题了吗?
前往
共 45 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]