论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 45 条
查看:11746回复:44
wuchun
注册时间2014-04-30
[讨论]我有一招(和讯上看到的,转下来供大家参考,很有效果)
楼主发表于:2015-03-29 02:54只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达

年开始股票交易,

年涉足外汇
,算来在金融市场
已混了廿多个年头。快八旬的人了,已是风烛残年,唵唵一息。百病缠身,尤其是颈椎病,使得抬头看盘都苦楚万千,加上半边身酸胀疼痛手指麻木,真是生不如死,要是有一种药吃了不会疼痛,就算寿命短些再短些我也是不愿的。躺着静静的想了很久,在金融市场这二十年来有什么要总结的吗?那怕有一丁点遗留给后来人也是好啊。錢嘛,是赚了一些,但不多,更可恨的是都被卖假药的、三座大山的山妖、魔鬼骗去了。剩下仅够糊口而矣。绝技之类嘛也谈不上,只有此一招比较灵,但不是百分之百:

把欧/日以及欧/美、美/日三者K线图同设置在屏幕上,周期相同,周期的长短看各人的习惯和资金多少决定。设置上习惯的均线或指标(如果你是大师当然可以用裸K或者连裸K都不用,像穿上皇帝的新衣一样)。一般欧/美、美/日这两个币对都是反向运行的,但有时也同向运行。
  1、当欧/美均线向上转析时轻仓做多,同时美/日则做空。至下一转析时平仓。若欧/美、美/日的均线开始同方向时,就平去逆势单,留下顺势单,同时检查欧/日的同期均线,若是趋向的角度大而有力,就重仓或满仓介入,看得见的立即赚钱。再等到欧/美、美/日的均线趋向不一致时应考虑平仓退出。欧/美、美/日同时反向时无论亏损或赚钱都立即清仓退出,等下一机会。呵呵,我从不预先设定止损的啊。
  2、资金管理方面,永远只放1/10的资金在操作账户里。例如:准备一万做投机,就把一万放在银行卡里,只把一千调入操作账户,按照上述方法,等到有机会就重仓(或满仓)。如果是1:100的杠杆,一千金的账户我会交易一标准手。有几个点的收益就够你开销了。若是运气好的一百或几百点转个背就到手了(那些轻仓,让利盈奔跑的简直是浪费生命),若成交后没有立即赚钱,一但欧/美、美/日有一个的均线趋势转缓或反转就平仓退出。切勿图侥幸。若是赚了个三、五十点或者三、五点我都会随时准备平仓落袋为安。我不会做让利润奔跑的傻事,心中牢记“重仓”二字不能用时太久。等到操作账户有了两千以后就立即把一千元转到银行卡上,你的银行卡有了两万,操作账户就可放两千了。记住操作账户永远只有可调用资金的1/10。你的心态自然会好。就算连续爆仓你也不会背出冷汗。了不起就再入金嘛,多次手续而矣。
  我把这个方法告诉了我的亲朋好友,他们觉得并没有立竿见影,也没有赚得满盒满钵,并且经常爆仓。是的,因为你的积淀还少,慢慢练吧,经验是无法授受的,只要磨练你会取得真经的。我也会不时爆仓啊,不过我银行卡的资金是不断增加的。我为为什么怕它爆仓呢。
  我浏览论坛无数,从来不发贴或回贴指教别人,我自知没有回贴的美德。那些形形色色的交易理论、绝技、诀窍多于牛毛。更有一些乳嗅未干的黄毛小子出言不逊,目空一切。我敢断定:你过了初一却过不了十五。等你混了二三十年之后,再回头看看你今天所为,你自己都会脸红心跳,那时你才是个行家。这也许就是代沟造成的见解吧。
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
蠡阜
注册时间2014-05-05
积极参与奖友爱维和奖幽默灌水奖
2楼
的确很人用这种方法赢利的。-----------emoji-image
蠡阜
蠡阜
逆到顺为止
注册时间2013-09-05
5楼
对于做过多品种的人来说,其实做多欧美 做空美日两者叠加 其实仓位就重在做空美元。 若美元动力强则两者反向,若欧或日动力强 则两者同向。 就交易方向来看,原本一多一空,变一空一多 反过来 实际上就是美元转向而已。盈利的根本还在于做对了方向抓住了惯性。
babala
注册时间2015-03-25
myjecel
注册时间2014-06-12
7楼
80了还在交易,真心为你鼓掌。自己能挣钱的方法只会适用自己,别人永远领悟不到真谛。感谢楼主的奉献。很有参考价值。
顺时、针
注册时间2015-02-26
射手座
8楼
1:100的 杠杆 做欧美 一标准手1000美元都不够 美日是1000美元 如何做一手呢?
顺时、针
注册时间2015-02-26
射手座
9楼
1:100的杠杆 做一手欧美 保证金要1000多 怎么做一手呢?
个性签名

yehaomm
注册时间2015-03-23
11楼
80岁,1935年出生,61岁玩外汇,这不搞笑吗
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
崧梾
注册时间2015-03-07
wshjhoy
注册时间2013-12-16
实盘大赛季军
wshjhoy
实盘大赛季军
14楼
扯犊子
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
wshjhoy
实盘大赛季军
15楼
回复需要审核...好吧 要发表“高见” 没必要冒用80大龄 看内容 就知道作者功夫深与浅 个人觉得还是浮于表面 还有 我说的是原帖的作者 楼主是转帖的
yucantao
注册时间2008-09-30
jiaye
注册时间2015-04-13
17楼
当你下单的时候你会听到下单失败的声音提示,提示你保证金不够!不要扯犊子!你这是在误导新手!
为者不为
注册时间2015-03-27
qbddba
注册时间2015-05-07
19楼
身体健康 财源广进
个性签名

广告
cyq
注册时间2015-05-07
20楼
感谢您!
个性签名

广告
前往
共 45 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]