论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 35 条
爱座马尚
注册时间2015-03-18
[原创]最后拿房租来炒汇-1000刀,盈利总结!
21楼 电梯直达
又是一励志的好帖emoji-image
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
水佛
注册时间2014-12-25
水佛
楼主发表于:2015-03-31 04:26只看该作者
23楼
今天有空来写一点东西。我想的标题就是短线下单的风险控制。 短线,基本上是靠快进快出来达到盈利目的的。短线的快,不可避免的带来一个盲目草率的缺点。 一个行情的出现,可能你发现的时候已经进入尾期,你再顺着行情的方向跟进,可能就是被晾晒在顶或者底了, 这就是风险。短线操作,好多人不想割肉,或者不设置止损,危险就来了。 我曾经犯过这样的错误,尤其是在非农行情的时候,很容易犯这样的错误。
水佛
楼主发表于:2015-03-31 04:28只看该作者
24楼
还有一个风险,好像是自己故意犯的一样,就是猜顶摸底。 明知山有虎偏向虎山行,就是这个意思吧。 有的人就是故意去这样做单。这个危险比上一个危险更厉害!
水佛
楼主发表于:2015-03-31 04:34只看该作者
25楼
第三个风险就是,没有想好自己的损失,没有设置好止损。 其中包括,重仓操作。你下重仓,要占用一部分保证金,如果他占用总资金的比例大,行情回调你没有多余的空间, 结果,要么爆仓,要么强制平仓。 但是有一点例外,你不设置止损也是安全的。 就是你重仓的手数绝对大,大到你总资金的90%以上,即使强制扫单,你没有亏多少。 这种,小杠杆的,可以试试,赌下运气,哈哈
水佛
楼主发表于:2015-03-31 04:39只看该作者
26楼
上面讲的都是操作的风险,我觉得还有两个风险得列出来。 一个是心态,一个是分析。 心态问题,说白了,就是心情和精神状态。做单,得保持心情轻松,头脑冷静。最好在安静的环境操作。 如果你心情嘈杂,就不要做单了。 行情分析,你还没有想好下单计划,也不要操作。 这里面就是你技术以外的风险了。
水佛
楼主发表于:2015-03-31 04:43只看该作者
27楼
:lol还有一条很关键,我忘记说了,因为都不在上面两大范畴。 这个关键就是 遇见重大消息面的时候,最好空仓等待,等行情出来再做单。 这个是我一贯做法,每天看一个新闻有没有重大的消息出现。尤其是非农, 我在非农前,一般都空仓等待,这个可以给自己避免很多麻烦。
水佛
楼主发表于:2015-03-31 04:49只看该作者
28楼
:lol:lol瞎胡写了这么多,感觉好枯燥呀! 接下来,我发几个我单子的下单图吧, 不空谈,不纸上谈兵!!!!!
水佛
楼主发表于:2015-03-31 04:52只看该作者
29楼
说明一下,我发的下单图,包含自己的一些操作思路,是我自己总结的 操盘方法,我就不多解释系统内容了,估计大家也都听过,也都懂。 另外,属于我独家的内容的话,可能我也说不到,只送给聪明的人或者有缘分的人。
水佛
楼主发表于:2015-03-31 04:57只看该作者
30楼
这个是 2015.3.31 美日 1H 图形 我做了一单短空,位置对,判断正确,毕竟是逆势,赚了一点就平仓了。QQ图片20150331125458.jpgQQ图片20150331124019.png
水佛
楼主发表于:2015-03-31 05:04只看该作者
31楼
这个是 2015.3.30 欧美 4H 图像。 红点位置是我下单的那根蜡烛图像。 因为,强烈的保本思想,我提前下移止损线,提前止损,错过行情。 这是我目前在学习的一个内容。QQ图片20150331130151.jpgQQ图片20150331130124.jpg
水佛
楼主发表于:2015-03-31 05:12只看该作者
32楼
下面的图形 加进了均线法则了,大家看看。
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
水佛
楼主发表于:2015-03-31 05:17只看该作者
33楼
这个是澳美2015.3.27 4H 图像 红点处是我下单位置。 短线操作有一定的局限,就是利润最大化问题。 我只看到了我想要的位置,没有想到行情的进展。 我总结过这类原因,是自己止盈的心思大于止损的心思,我在改正这样的做法。 反过来,设置移动止损,遇到这样的问题是可以扩大盈利的。QQ图片20150331131202.jpgQQ图片20150331131127.jpg
水佛
楼主发表于:2015-03-31 05:18只看该作者
34楼
补充一下,我均线用的是 7 14 20 排列,最大的是 60
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
水佛
楼主发表于:2015-03-31 05:20只看该作者
35楼
这个是镑美的 1H图像, 单子在上面。QQ图片20150331130742.jpg
前往
共 35 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]