论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 72 条
单身抵抗
注册时间2014-05-13
[黄金白银]3-5交易日内1205附近有次空黄金的小机会
22楼 电梯直达
高点1307到低点1142的肥波38.2
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
chimney2005
注册时间2005-08-14
驿站美文奖365积极参与奖快乐投资奖技术派达人
楼主发表于:2015-03-24 14:06只看该作者
23楼
goldenmean 发表于 2015-3-24 19:30
就怕1200都不到就直接下了
你知道我的体系是时间优先的。 这里空间的考察点其实是1213.5,1205只是估算。 时间到了,在高点,不破1214,那么会就地空。 如果时间到了,在高点,但是突破了1214,那么就要等下一档时间了。
不要晕倒
注册时间2012-12-17
24楼
做黄金的伙计还是很多的:handshake,1205附近是重要阻力,空的风险小点,今天重点阻力在1195附近。已计划在1192空,明天继续找机会空。
chimney2005
楼主发表于:2015-03-24 14:21只看该作者
25楼
生活在别处 发表于 2015-3-24 15:47
那我在1080附近抄底好不好。
不知道,时间到了看形态才可以做判断。 个人猜测1080以下是可以的,预期会是连串的三接三模式阴跌,逢高空是主流,但是低吸也有机会。 黄金今年不同于原油,没有成为大国博弈的工具,所以估计其波动不会像原油那样剧烈。
名字不长
注册时间2013-04-05
积极参与奖
26楼
1号书橱 发表于 2015-3-24 17:24
你们都错了,典型的预测市场!当前是明显的多头趋势,已经突破日线二十日均线且站稳,为何还要等待空头呢? ...
是吗?说出理由先!!!市场稍微的风吹草动就以为大趋势结束,如果刚入市交易,就建议你好好的学习学习分析分析,毕竟新手。大趋势决定小走势。朋友,年线月线周线空头趋势一致,现在的趋势,如果想交易的话,日内短线最好放弃(但,可以头寸建立)。想要在这个市场发展,就不要光顾着眼前的微薄利润,要学会掌握到大趋势,顺势而为之…… 说的有点多了,差不多一个星期了,处于时间节点上“鸡肋”,挺闹心。没怎么好好交易,今晚随便看看楼主烟囱的帖子,看到你的跟帖,我的心是久久不能平静。上面的话,也是讲给我自己听的。不爱听也没办法,有什么想说的,说出来,可以文明探讨。
名字不长
积极参与奖
27楼
我认为明早收盘价1190附近,也就是发帖时的现在的这个价位附近。后天早上不好说,或许会收第二个十字线,有把握能事前臭皮匠这一下,呵呵
个性签名

宁可错过,不可做错

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
chimney2005
楼主发表于:2015-03-24 15:35只看该作者
28楼
我现在很怕讲预测这两字,最好说预期,就是说如果我有幸是猜对并开始做对了,我预期接下来行情的发展会是怎样的。 上波黄金反弹节点52-55我逃多单的时候也有朋友说可看到1600的,是的,当时并不能排除这么走,但结果还是下来了。

好帖加亮: <i>4</i> 发表于 2015-03-24 15:38
好帖加亮: <i>4</i> <br />时势无常,哪有不挨刀?!共勉之发表于 2015-03-24 15:38

评分

参与人数1
人气
时间
理由
nicai
注册时间2006-05-12
29楼
已明确突破下降通道,回调做多的道道,关注下降通道上轨的支持。

天图级别?看大周期就还在下跌的周期里。 基本面:地缘方面俄罗斯又吞了南奥塞梯,战斗民族顶风而上的干活,这是赤裸裸的叫板对对碰。或许预示后面还有大风暴。那么我觉得做多原油更有前途,因为事情一闹大就不是发表于 2015-03-25 03:12
chimney2005
楼主发表于:2015-03-25 03:12只看该作者
30楼
nicai 发表于 2015-3-25 09:31
已明确突破下降通道,回调做多的道道,关注下降通道上轨的支持。
天图级别?看大周期就还在下跌的周期里。 基本面:地缘方面俄罗斯又吞了南奥塞梯,战斗民族顶风而上的干活,这是赤裸裸的叫板对对碰。或许预示后面还有大风暴。那么我觉得做多原油更有前途,因为事情一闹大就不是欧俄的问题,中东必牵动。经济面FED还想用胡萝卜吊胃口能吊多久?再不明确加息RMB崛起的势头还挡得住?我还是等加息明确再做多非美和黄金,之前保持高空思路。
股市起点
注册时间2013-01-05
31楼
1号书橱 发表于 2015-3-24 17:24
你们都错了,典型的预测市场!当前是明显的多头趋势,已经突破日线二十日均线且站稳,为何还要等待空头呢? ...
均线?最核心的是价格!以后你会懂的。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
1号书橱
注册时间2014-01-18
32楼
名字不长 发表于 2015-3-24 23:27
是吗?说出理由先!!!市场稍微的风吹草动就以为大趋势结束,如果刚入市交易,就建议你好好的学习学习分 ...
你多大的资金要做年线周线级别啊?日线级别二十日突破且站稳还不能说明问题嘛?

反例参考118x到1255那波发表于 2015-03-25 05:05
twohot
注册时间2011-10-01
快乐投资奖
33楼
1号书橱 发表于 2015-3-25 12:43
你多大的资金要做年线周线级别啊?日线级别二十日突破且站稳还不能说明问题嘛?
反例参考118x到1255那波

今晚会有一波下跌啦,跌不破1183,记住了!!!“跌不破”的发表于 2015-03-25 08:35
nicai
34楼
chimney2005 发表于 2015-3-25 11:12
天图级别?看大周期就还在下跌的周期里。 基本面:地缘方面俄罗斯又吞了南奥塞梯,战斗民族顶风而上的 ...
是的烟囱兄,周图还在下降通道中,但刚从下轨反弹,在上轨附近做空比较安全。 日图突破下降趋势,保持在趋势线之上暂时看反弹, 个人愚见。 2.PNG2.PNG1.PNG1.PNG
chimney2005
楼主发表于:2015-03-25 08:21只看该作者
35楼
我是这样考察的,帖两张图。 第一张。无标题1.gif
chimney2005
楼主发表于:2015-03-25 08:32只看该作者
36楼
第二张。时空又同步突破,那么我自然地会推测它向下一个低点1130对应的时间框架运行。 至于为什么空单止损放1214而不是前高1224,那就是另一个课题“时间节律”了,不展开说。留意1308下来第47天前后(LUCAS数列)。 无标题2.gif
名字不长
积极参与奖
37楼
twohot 发表于 2015-3-25 13:05
反例参考118x到1255那波
今晚会有一波下跌啦,跌不破1183,记住了!!!“跌不破”的emoji-image
名字不长
积极参与奖
38楼
楼主下午16点21后,发的图太小了,看的模糊不清,赔我眼睛emoji-image

有个按键:“原始尺寸”,点下去能看清,我试过了。发表于 2015-03-25 08:45
chimney2005
楼主发表于:2015-03-25 08:45只看该作者
39楼
名字不长 发表于 2015-3-25 16:40
楼主下午16点21后,发的图太小了,看的模糊不清,赔我眼睛
有个按键:“实际大小”,点下去能看清,我试过了。
名字不长
积极参与奖
40楼
木有啊,不过记得别的图上有这按纽,也许自己的电脑emoji-image
nicai
41楼
chimney2005 发表于 2015-3-25 16:32
第二张。时空又同步突破,那么我自然地会推测它向下一个低点1130对应的时间框架运行。 至于为什么空单止损 ...
也有道理,目前短期的多空分界点大致在1170附近,下破寻前低,不破继续反弹的节奏。 对于石油的看法,盘面看觉得还有新低的可能,黄金、白银会稍微强点。
前往
共 72 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]