论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 35 条
阿尔萨斯
注册时间2013-07-27
[原创]论坛上到底有没有成功者?
21楼 电梯直达
成功者都是少数
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
马句
注册时间2014-06-16
积极参与奖双子座天秤座天蝎座射手座摩羯座
22楼
emoji-image
个性签名

在市场里,先能存活,再说挣钱!

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
啊啦的幻想世界
注册时间2015-03-03
金牛座
23楼
昆仑决 发表于 2015-3-24 13:27
你也说了“隐”这个字,隐士追求的是另一种人生了,不管他们境界高到什么层次了 ,也不会有一点回馈世间 ...
我觉得像你这样的想法很偏激,甚至迂腐可笑。那么多的指标,均线系统,K线组合形态,不都是前人总结下来的嚒,试问到底有多少个人,可以就专一的用几年甚至十几年来跟踪这个系统获得成功呢,少之又少。成功的人懂得如何过滤市场的噪音,懂得如何化繁为简,懂得如何正确持有仓位,何时离场。这感觉不是入行一两年,用一两句话可以说得清楚的。同样的位置,有人做多,有的人做空,有的人进场就坚定持有,有的胡乱做单,结果悲剧离场。做单,本质上就是人性的反映。 在外汇里我们小心翼翼的找入场点;在人生里我们寻寻觅觅一个事业或者爱情上的机会。在外汇里我们赚了的时候总是想赚更多,于是总也拿不到那个最多;在人生里我们尝到事业的成功或者爱情的幸福,总想百尺竿头再进一步,或者需要占有对方更多,于是在积极进取了破坏了最初的本意。在外汇里,我们亏损的时候舍不得平;在人生里,我们遭遇一份差的工作,或者其实心里已经明知道没有希望的感情,但是仍然不能立刻放手,总是犹豫,会不会柳暗花明又一村?.其实可能这些事情根本不值得说,因为外汇本身就是一个考验人性的事情,而人性又必然会反映到人生里。很多人在行情根本没有打到止损的时候,赚一点点赶快平掉;因为太怕亏损了,于是在盈利的时候握不住,但是如果只是这样几点十几点的赚,几十点甚至上百点的亏,那么长期下来,怎么能盈利呢?中国人的智慧,我觉得两个字最精妙:舍得。怎么舍怎么得?舍什么得什么?参透了这个问题,也就可以算是有智慧的人了。估计这样的人,在外汇和人生两个领域,都会淡定从容。emoji-image
昆仑决
注册时间2015-02-14
楼主发表于:2015-03-26 04:04只看该作者
24楼
不知所云! 我还要再加上一条,那就是很多人逻辑思维方式有问题,最后都成了神经。
阿新xue
注册时间2014-11-15
25楼
支持,我想也是的,
orbitum
注册时间2014-09-17
26楼
啊啦的幻想世界 发表于 2015-3-24 16:42
我觉得像你这样的想法很偏激,甚至迂腐可笑。那么多的指标,均线系统,K线组合形态,不都是前人总结下来 ...
文字好,立意正!
ppcPPC
注册时间2012-07-28
27楼
用十分肯定这个词之前想一想, 不要被自己不知道的天地所迷惑,井底之蛙又有多少?
昆仑决
楼主发表于:2015-03-26 05:27只看该作者
28楼
秀才不出门,能知天下事! 一叶可知秋! 太多太多…… 你的思维方式太幼稚,和你没什么好说的。
个性签名

孤家寡人
注册时间2010-10-22
29楼
楼主有点偏激了,尽管某些分析看上去很靠谱,但只是靠谱而已,与真相还是有一定的距离的。 十多年前,我在外坛碰到的一个米国标普交易员就是个活跃的发言者,而且作为个体户来说他相当成功,那时他的账户里就有1500万美元,专线到标普交易池让经纪人下单。emoji-image
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
昆仑决
楼主发表于:2015-03-26 08:12只看该作者
30楼
嗯,你说的不错 ,我只是说99.9%的概率 。 世界这么大,总有变数存在。 我还知道有身价几千万的人开了十几年公交车的人。还乐此不彼。 还有身价上亿的人,开着几百万的豪车送一箱商品的,呵呵,这都是几乎可以忽略不计的变数。 此外,这个帖子到此为止吧,有没有成功者和大家没有任何关系,多花些时间去讨论交易吧,我只是给大家提个醒,不要随意更改自己的交易系统而已,因为论坛上没有人值得让你这么去做,都是亏货和苦苦悟道的芸芸众生而与。
啊啦的幻想世界
注册时间2015-03-03
金牛座
31楼
昆仑决 发表于 2015-3-26 12:04
不知所云! 我还要再加上一条,那就是很多人逻辑思维方式有问题,最后都成了神经。
这个市场不给怯懦者以同情,只给怯懦者以冷酷的失败和尖锐的嘲讽。
成绩
注册时间2008-08-20
幸运星积极参与奖365驿站美文奖
32楼
别人成功与否根本没关系 就好像杰西利物摩尔最后还是失败一样,和你有毛关系呢? 最重要的是,你从别人的失败或者成功哪里学到了什么,吸取了什么。
chimney2005
注册时间2005-08-14
365积极参与奖快乐投资奖技术派达人驿站美文奖
34楼
蠡阜 发表于 2015-3-24 13:34
完全赞成你说的,所以我觉得那个整天泡在论坛上被人称为“华尔街的幽灵”的人完全可能是非成功人士。------ ...
幽灵的礼物是骗人的,哈哈,他一定是个骗子,有钱人写什么书哪真是?我们都被骗了,骗得很爽。

哈哈,大烟囱真幽默。发表于 2015-03-26 14:04
喝茶聊天
注册时间2015-02-01
35楼
emoji-image说的不错赞一个,希望与你交流
前往
共 35 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]