论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
查看:2834回复:13
侨帮主
注册时间2015-03-03
[汇商动态]一个骗子平台,坑你没商量的心声
楼主发表于:2015-03-24 03:57只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
回忆铁汇先不说铁汇的历史与文化了吧,因为这些我确实不知道,身为铁汇的账户经理,或许是我的失职,不过记得很清楚的:每周三至少要加班到九点…….. 我入职的时候,铁汇真是风生水起,每天入金高达五六百万美金啊,那个时候在我所在的人群中谈及我们公司的运营情况的时候,一个“逼”字根本不足以来形容当时的铁汇,包括很多客户都竖起大拇指说:铁汇就是BOOK模式下的龙头老大,我相信无论哪个账户经理听到自己的客户这样说都无比自豪吧。当时,我就是在这样的情况下工作的。客户遍野是,就看接不接————这是我最初的感受。 慢慢的,我从一个完全不懂外汇的行外人慢慢知道了对冲。套赠金,产品间搭配对冲…..等等一系列的一本万利的方法。望眼一看,铁汇的客户居然大部分都在做这种事,当时就醉了。这样的客户群体铁汇能撑下去吗?或者铁汇根本没事,那它到底靠什么盈利的呢?铁汇的赠金制度会改吗?这样的客户铁汇会采取措施吗?.......一系列的问题让我真心看不明白,于是我开始了解汇市,在这里我要感谢的是我的领导,给我看了一本书——《汇商》一期一期又一期,我慢慢的明白。外汇平台的运营以及根本。包括怎么盈利,风控,营销…….瞪大了眼,这真是玩儿钱的高招啊!不了解不知道,了解了吓一跳。一个简单的猜大小的赌博游戏居然能这样玩,我又醉了………当我了解了些对冲的模式后,我开始了自己的对冲研究生活,也自己模拟试了试……果然是稳赚不赔的。从简单的反向内套赠金,到反向外部套赠金 到大小手稳赚,到产品间对冲 到时间性对冲 地域性对冲 到多平台对冲……..此时有一种无法比拟的自豪敢!因为无论什么情况下 我都能轻松赚钱,虽然我没有用真实资金做过,但是模拟都被我做烂了,还记得又一次我的刷单系统,居然把铁汇的模拟仓都刷穿仓80多美金,这些自豪的经历想想我真心很开心,但是好景不会太长,后面发生所有客户都抱怨的事件。 铁汇在大起后的大落:从去年11月份起 开始卡出金,最先是以外汇通道堵塞为借款推脱客户,然后是以清理对冲客户为由拒绝出金,再然后就是出金人群太大,需要排队为借款…..慢慢的 慢慢的 铁汇干脆就直接说没钱了(汗颜!!!早说的话 说不定很多人都会大义拯救铁汇的,到现在这样步,也太晚了吧 客户的心都凉了)后面就出现了打砸事件,因为北京PO位于首都,很多客户考虑多方面因素没有动手,大部分客户都集中到了上海,断电,不让上班 在办公室不走 拉横幅 多种手段都用了 更是逼得好几个领导没好日子过,我想说:这些客户们 虽然你们的行为有些过激,但是你们的心情我可以理解,谁又能接受这样的答案呢?所以在此为那些争取自己利益的客户“顶”一个,当然在这个事件中也有不少的同行业竞争对手按耐不住也参加了打砸事件,讲道理说:这就是你们的不对了,市场是公平的,公平竞争就可以了 以这样的方式去争夺市场未免有点小人了嘛…….不过这些事都已经过去了,游某 皮特某 张某某 等都已经招架了 。再到后来,开始缩减规模,降低成本,到中国三十几家减到剩个位数了,行政人员也撤了,在这个过程中好多被关公司的同事现在还没拿到工资跟赔偿呢,是不是又出冷汗了?不管你汗不汗 反正我是汗了!! 更为凄惨的是二级办事处,有的刚开起来就被关了,有的被裁员只剩几个人在办公室里,凄凄惨惨戚戚……….这个过程中铁汇出了好多政策啊,几乎天天在变化,天天在被破解,铁汇又改,客户又破解。作为账户经理的我,深深的心痛啊,就好比我的家人无药可救了一样。铁汇你就不能像个男人一样说到做到吗,欺骗客户 欺骗自己的员工,这不是商业行径吧. 还有现在的镜像账户,出这个镜像账户有什么用啊,要想拯救铁汇的话 别想太多,让客户与铁汇共赢吧。不然就只能倒闭中国区了……..甚至整个铁汇! 我真心想弱弱的跟领导们说一句:铁汇的政策还要改吗?铁汇还有明天吗?………
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
USD量子
注册时间2008-10-26
积极参与奖
2楼
这个到是心声,不像是来骗钱的了,可惜选错了平台,这种打短平快的BOSS是鼠目寸光,没发展前途的,换句话说,铁汇已死,赶紧换个平台工作吧!
wenruan999
注册时间2014-09-05
双子座
3楼
你也要反思自己骗了多少善良的客户入金,别自己失业了来抱怨铁汇。 这公司垃圾,少不了帮助垃圾的人助纣为虐
名字不长
注册时间2013-04-05
积极参与奖
4楼
emoji-image 你这一生就认准做外汇了?
蠡阜
注册时间2014-05-05
积极参与奖友爱维和奖幽默灌水奖
6楼
印象中凡是名字里带铁(包括英语)的,开始都有黄金期,但最后会沦落到骗的下场。---------emoji-image
马句
注册时间2014-06-16
积极参与奖双子座天秤座天蝎座射手座摩羯座
奶奶
注册时间2015-02-15
8楼
好像过来拉客户, 提前做好铺垫了。
崧梾
注册时间2015-03-07
9楼
铁汇把出金的事解决了就什么都好说,不然只有滚粗中国了
sonicsega
注册时间2014-06-04
dollarx
注册时间2010-04-28
积极参与奖
11楼
悲叹一声 本来处理好了 可以是双赢的局面 最后却是一个双输的局面 可见出了问题 采取什么样的措施 直接决定之后的升落成败
个性签名

吃亏的信仰

自由之心
注册时间2014-11-16
13楼
10年后,甚至5年以后,如果铁汇重新来中国搞业务,照样很多人去用,都是记吃不记打的,所以,铁汇很真不好说会一定退出中国,到时再来个轰炸式宣传,照样火起来,当然,当年被坑过的人估计是不敢用了,可是新人后来者源源不绝的。
yuanfen168
注册时间2014-03-27
14楼
5年 或 10年后,现在在做外汇的,可以提醒 不知情的人远离铁汇!
djadu
注册时间2014-06-21
15楼
你就说说你丫的坑了中国多少同胞吧,汉奸

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]