论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 63 条
查看:5193回复:62
chimney2005
注册时间2005-08-14
积极参与奖技术派达人快乐投资奖365驿站美文奖
[原创]最近这幅图火得不行(转帖)
楼主发表于:2015-03-23 02:15只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
美元指数,黄金,和A股市场被欧四国反水搅了个天翻地覆。后续机会在哪呢? 南北车为代表高铁核电短期继续炒,基建股大热,这是看得见的机会。 估计原油的价格也将受影响被撼动,所以我上周买了002353杰瑞股份,要不是原油大跌哪来这样的白菜价,还追了些海油工程做短线——原来害怕美国在南海的军力不敢买,现在还是担心,但是既然欧洲人都不担心,那么我至少有胆量做短线。 6900f3d3572c11df52d6946b672762d0f603c248.jpg
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240

好帖加亮: <i>3.8</i> 精品文章: <i>5</i> 发表于 2015-03-27 08:57
好帖加亮: <i>0</i> <br />good!发表于 2015-03-27 08:57
好帖加亮: <i>5</i> <br />好贴,支持发表于 2015-03-24 15:36
好帖加亮: <i>5</i> <br />发表于 2015-03-23 03:52
好帖加亮: <i>5</i> 精品文章: <i>5</i> <br />好发表于 2015-03-23 03:25

评分

参与人数17
人气
时间
理由
很给力!
一看就是天涯国观流传出来的!
负分怎么给?!
很给力!
有点意思
有钱就是任性。。
赞一个!
很给力!
赞一个!
很给力!
赞一个!
有钱就是任性。。
很给力!
很给力!
赞一个!
很给力!
查看更多点评
个性签名

智慧、慈悲

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
duger
注册时间2007-11-26
风洞
注册时间2014-12-29
3楼
本帖最后由 风洞 于 2015-3-23 10:31 编辑 emoji-image鄙视 很想给负分,但不知道怎么给!

白银斗士及以上会员组才能扣分发表于 2015-03-23 02:40
名堂
注册时间2014-10-10
4楼
没有永远的敌人,只有永远的利益,支持
caogfw
注册时间2012-12-10
5楼
风洞 发表于 2015-3-23 10:28
鄙视 很想给负分,但不知道怎么给!
同样想给负分! 丫头行,什么玩意儿? 拿老百姓的钱给别人摆了一桌大餐,至于吃完了会发生什么,我们在酒桌上看得太多了! 老百姓的生活有什么改善吗?油价降了?看病便宜了?社保资金做实了? 吃地沟油的命,操权贵的心!
chimney2005
楼主发表于:2015-03-23 03:02只看该作者
6楼
我在谈的是交易机会,如果你不属于公知或母知,不必那么激动。 市场先生认这个理,你就可以跟进,就这。
USD量子
注册时间2008-10-26
积极参与奖
7楼
说别人是公知母知?楼主难道是自干五?当然了,自干五也可以很骄傲
风洞
8楼
不必公知母知,应该有良知!
vivian99
注册时间2009-02-09
积极参与奖
9楼
海油工程百年不涨啊。。我握了好久了,数以年计

今天这个股是节点,今天若爆量中阳应该先出,回头再捡,下一个节点7-8天后。 如果维持小阳碎步就继续拿住就是。发表于 2015-03-23 03:13
chimney2005
楼主发表于:2015-03-23 03:11只看该作者
10楼
我认识水平比较低,高大上的东西我不懂,不过爱国主义是底线。 另: 哥分多得要命,你把全论坛的白银全叫来给我打负分看能把我刷成负数不? 转帖的,懂不懂?别急着咬。
USD量子
积极参与奖
11楼
爱国?爱党国吧
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

chimney2005
楼主发表于:2015-03-23 03:13只看该作者
12楼
vivian99 发表于 2015-3-23 11:07
海油工程百年不涨啊。。我握了好久了,数以年计
今天这个股是节点,今天若爆量中阳应该先出,回头再捡,下一个节点7-8天后。 如果维持小阳碎步就继续拿住就是。

不太会搞高抛低吸的动作,我还是继续握一阵子再说。至少最近两年业绩开始好起来了。发表于 2015-03-23 03:23
马句
注册时间2014-06-16
积极参与奖双子座天秤座天蝎座射手座摩羯座
风洞
14楼
chimney2005 发表于 2015-3-23 11:11
我认识水平比较低,高大上的东西我不懂,不过爱国主义是底线。 另: 哥分多得要命,你把全论坛的白银全叫 ...
爱国主义?这个词啥意思你最好弄懂了再用,否则秀了分多同时秀了智商下限
vivian99
注册时间2009-02-09
积极参与奖
15楼
chimney2005 发表于 2015-3-23 11:13
今天这个股是节点,今天若爆量中阳应该先出,回头再捡,下一个节点7-8天后。 如果维持小阳碎步就继续 ...
不太会搞高抛低吸的动作,我还是继续握一阵子再说。至少最近两年业绩开始好起来了。
月月好
注册时间2013-12-23
16楼
打了一帮洋狗的脸,小心挨咬
chimney2005
楼主发表于:2015-03-23 03:32只看该作者
17楼
哥秀分多可是没秀智商高啊,你们几个在秀来着。你档次高你移民嘛,你智商高你融券做空嘛赶这跟我一个转帖的叫什么劲? 整天地宣扬中国崩溃论,行啊,好好地布置些个空单靠你的智慧和眼光去赚未来的崩溃钱嘛,别光喷不练。 哥现在就是跟着趋势赚几个轻松钱,再说几个;铁建,交建,上海电气,跟着天图5均随便做,风正大着呢。
个性签名

智慧、慈悲

风洞
18楼
月月好 发表于 2015-3-23 11:26
打了一帮洋狗的脸,小心挨咬
你偷偷摸摸跑到洋人平台上挣生活还说这话,真恶心!
管理员No.5
注册时间2005-01-13
友爱维和奖健康使者奖图文并茂奖热心助人奖紫气东来,福瑞之兆。韬客游侠幸运星韬客认证365
19楼
打住,评分不是为了骂架的。再吵下去对大家都没好处,大家和气生财!
个性签名

● 新来会员请务必仔细阅读韬客外汇论坛汇友必读
  并前往新手疑问解答社区事务浏览了解论坛如何使用以及各板块情况。
● 对管理有意见或建议请到社区事务提出. 不听规劝一味在主版汇市讨论区纠缠扰乱秩序者会被处理。
● 为维护论坛秩序,欢迎举报非广告区和个人短信里的广告拉客,一经查实.将对举报者加分奖励!

USD量子
积极参与奖
20楼
嗯,党国就需要这样的人来舔,你不喜欢你滚出中国啊,这是我的家为啥滚?要滚也是那个啥主义先滚,中国五千年来,弄个啥子主义来祸害,还被冠冕堂皇的奴才们舔的起劲
前往
共 63 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]