论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 65 条
maochen
注册时间2013-10-21
[原创]实盘晒单,现在2600美金,小目标20000美金--------
楼主发表于:2015-03-25 16:40只看该作者
41楼 电梯直达
ybtx 发表于 2015-3-25 16:10
说的好,很多人自己水平不咋地,挑别人毛病一绝
其实我也很菜、

彼此彼此,呵呵发表于 2015-03-26 03:13
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
maochen
楼主发表于:2015-03-25 16:48只看该作者
42楼
研读一下《圣经》就睡觉了吧。 明天任务 1.研究一个FOREXFACTORY的系统,并把帖子翻译成中文。 2.做2笔交易操作,最好是1手以上的。 3.研究初创公司怎么在网上招聘人。
czm113355
注册时间2014-09-28
积极参与奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
43楼
如果我说我也想从几千美元,象勇者一样做到100万美元,估计每个人都以为我是疯了。但当我若有一天真的实现了,他们也就闭嘴了。所以,我不说,只在心里对自己说。
ybtx
注册时间2012-03-26
积极参与奖白羊座双子座天秤座
45楼
maochen 发表于 2015-3-26 00:40
其实我也很菜、
彼此彼此,呵呵
总忘密码
注册时间2015-01-28
狮子座
46楼
二百万那二百万:lol
czm113355
积极参与奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
47楼
peirp 发表于 2015-3-26 11:09
可是你是个大嘴巴,你已经说出来了
说出来就说出来吧,然后你们就尽情的嘲笑这个梦想吧。emoji-image
maochen
楼主发表于:2015-03-26 06:12只看该作者
48楼
列圣投资公司 招聘 外汇投资经理 底薪3000+40%提成 不要问为什么钱那么少,为什么做外汇牛逼的人会去你那工作之类的。 我能提供的是: 1.一个舒适的外汇交易环境 2.100M的宽带保证交易的畅快 3.很多人一起交易的积极激情氛围 有意向的把简历发在邮箱 [email protected]
maochen
楼主发表于:2015-03-26 06:44只看该作者
49楼
我发现我抽烟抽太多以至于没什么精神做事情,而且我发现我白天工作效率奇差,我最好的状态是在凌晨3点时候。 这也就是我为什么要招聘人的原因,如果一个地方形成了很多人一起交易的氛围,能带动积极向上的工作气氛。而一个人在家工作实在是效率很差。 所以你们不要觉得我坑人什么的。
wwd2008
注册时间2008-05-03
50楼
工作地点哪里?我建议,开公司的地方弄个小小的健身房
maochen
楼主发表于:2015-03-26 08:27只看该作者
51楼
wwd2008 发表于 2015-3-26 15:52
工作地点哪里?我建议,开公司的地方弄个小小的健身房
工作地点在上海,这里经济发达的环境让人对外汇交易充满积极性。 现在暂时是在我家里工作,但是我们有100M宽带,而且周边设施齐全,午餐晚餐都不是问题。 如果要健身房的话,这里不远处有一个游泳馆。如果用UBER打车15元就能到。 我家里空间足够,电脑也足够。 欢迎外地或在本地的朋友咨询。 如果我们做大了,当然会搬去更好的地方。
二次元的神话
注册时间2015-02-06
52楼
再历练吧,就目前来说楼主帖出来的图上暂且没看出你的这个目标实现能力来。
二次元的神话
注册时间2015-02-06
53楼
我错了,我是水军中的一员。
maochen
楼主发表于:2015-03-26 15:32只看该作者
54楼
二次元的神话 发表于 2015-3-26 16:55
再历练吧,就目前来说楼主帖出来的图上暂且没看出你的这个目标实现能力来。
你搞错我开这个贴的初衷了,我是作为一个菜鸟监督自己,而不是作为一个高手炫耀自己的战果。
orbitum
注册时间2014-09-17
55楼
这个招聘。。。说的不清楚啊。操作谁的资金?录用的条件是啥?是不是要先入金到您指定的平台实现盈利才录用啊?emoji-image
maochen
楼主发表于:2015-03-26 17:02只看该作者
56楼
orbitum 发表于 2015-3-26 23:39
这个招聘。。。说的不清楚啊。操作谁的资金?录用的条件是啥?是不是要先入金到您指定的平台实现盈利才录用 ...
不用,不过建议用EXNESS平台,用我的资金,我实话跟你说EXNESS的代理连接和普通用户连接是连在一起的,就是所有普通用户都有代理连接。 但是真正靠投资维持利润的公司可能不会太在乎这点可怜的佣金。但是值得注意的是,统一使用有过良好使用体验的经纪商是方便而易于管理的,是不争的事实。 如果现在有个人过来应征,他如果说另外个平台更好,如果我验证的确是这样,那我们也会使用。
orbitum
注册时间2014-09-17
57楼
录用条件呢?
maochen
楼主发表于:2015-03-31 13:38只看该作者
58楼
本帖最后由 maochen 于 2015-3-31 21:45 编辑 余额4300美金 7天里2600美金到4300美金 我不是豁开来重仓做,所以没有暴利,因为如果重仓如果亏一单的话,赚5单都补不回来。因为交易系统正在完善中。欢迎交易员来我家里一起交易,可以互相交流,有气氛。 yuei.jpgyuei.jpg
maochen
楼主发表于:2015-03-31 13:48只看该作者
59楼
我现在必须要有个短线交易系统,不喜欢头寸隔夜,如果没有一个固定的模式,感觉做每一单像从火里取钱。
个性签名

czm113355
60楼
做了这么久,还是跑短线,我越来越感觉短线没意思,一下来,一下去,来来去去瞎折腾。中长波段虽然仓小,但是如果亏钱时候少,慢慢赚,还更有致富希望。象勇者那种,虽然是重仓,但他是看准了大势,做了很多的功课的,才成功的。
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
louiskuo
注册时间2014-11-05
前往
共 65 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]