论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 65 条
chuangye66
注册时间2014-09-25
[原创]实盘晒单,现在2600美金,小目标20000美金--------
21楼 电梯直达
你用的头像 和我在一样哎 :lol
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
maochen
注册时间2013-10-21
楼主发表于:2015-03-25 07:40只看该作者
22楼
交易遭受了一点挫折,余额3000美金。。。。。 5.png
laowu
注册时间2013-05-21
23楼
maochen 发表于 2015-3-23 13:29
这个策略指标可以自动标出趋势线,我从国外论坛上下载的,知道主要怎么用,就是不知道止盈止损多少是最 ...
这个我也用过,过去的看起来非常美好,未来还得结合自我的判断,用过一段时间用起来不顺手,主要是赢不了钱,可能是我修养未到。
maochen
楼主发表于:2015-03-25 08:03只看该作者
24楼
laowu 发表于 2015-3-25 15:49
这个我也用过,过去的看起来非常美好,未来还得结合自我的判断,用过一段时间用起来不顺手,主要是赢不了 ...
我最近研究出的用法是: 破趋势了就是突破,大手笔买进。如果没破趋势只有一跟线露在外面,就是假突破,就是反方向买进,进行卖出操作。 一般止盈20点,止损40点。 但是小趋势要服从大趋势,此指标用在30分钟图上最佳。 叫“德马克趋势线” 也叫“丹麦趋势线”
ybtx
注册时间2012-03-26
积极参与奖白羊座双子座天秤座
25楼
maochen 发表于 2015-3-23 13:20
中午2笔剥头皮,实验下系统, 我发现论坛里有些人很烦的,人家国外的外汇论坛都是互相交流策略心得之类 ...
说的好,很多人自己水平不咋地,挑别人毛病一绝
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
maochen
楼主发表于:2015-03-25 08:22只看该作者
26楼
做外汇想要盈利, 研究占50%,看盘占30%,操作占20%。 不能死做瞎做,没事多上上外国论坛学习学习交易系统,看不懂英文用BING词典或谷歌翻译。
maochen
楼主发表于:2015-03-25 08:25只看该作者
27楼
做外汇的人不是赤膊带着金链子炒股票的暴发户,而是要静下心来研究科学的金融科学家。为了一个安静的外汇交易环境,哪怕月租费5000元的房子也在所不惜。
maochen
楼主发表于:2015-03-25 08:29只看该作者
28楼
多吃羊肉串和多嫖娼是外汇人生存的必要技巧之一,要爱你的仇敌!!!
yelled
注册时间2014-12-29
29楼
可是现在到处是老鼠肉串和泰国妖怪,必要技巧无从施展呀
maochen
楼主发表于:2015-03-25 09:44只看该作者
30楼
我实话告诉大家,聪明人为什么难赚钱的原因,他们总是东想西想,这个试试那个试试,这个怀疑那个怀疑,到最后没一样成功。 有时候把自己变的单纯一点,看到了一个秘技就按照这个秘技一条路走下去,反而会成功。
maochen
楼主发表于:2015-03-25 09:55只看该作者
31楼
人群中只有6%的人会游泳,只有9%的人会骑自行车,而根据报道指出,10%的人能在外汇市场盈利。 说明外汇交易这种事情,其实比学会自行车和游泳简单多了。本人学游泳花了700,几个礼拜就学会了。 所以,想要外汇上获取利润不是一件难事。
maochen
楼主发表于:2015-03-25 09:58只看该作者
32楼
别以为自己不是人群中的10%,因为人群中傻人太多。就因为我们能上网能上这个论坛,都能超出人群中的50%了。 所以不要害怕自己不够优秀不能外汇盈利这种事情,没有这种说法。圣经告诉我们,只要有信心,哪怕地震都能给你实现。
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
maochen
楼主发表于:2015-03-25 10:08只看该作者
33楼
一般人认为脑子是跟着世界转的,事实是世界是跟着脑子转的。世界的现状是人们大脑意识交互作用的结果。 大家可以明显可以感觉到双休日和平时的能量场是不一样的,因为双休日的能量场更加轻松,是由于人群大脑意识导致了环境能量的改变。
maochen
楼主发表于:2015-03-25 15:32只看该作者
34楼
今天的几票操作,-257美金是因为 预付款变成负的 所以被我慌乱平掉了。 余额3028美金。。。。。。。6.png
maochen
楼主发表于:2015-03-25 15:35只看该作者
35楼
我在研究FOREXFACTORY上面一个叫TMS ,TRADE MADE SIMPLE的交易系统。但是系统的关键信息都分布在200多页的回帖里的,而且都是英文。 所以我弄了一晚上都没弄出个所以然、、、、、、、、、、、、、、
maochen
楼主发表于:2015-03-25 15:52只看该作者
36楼
我现在需要MT4复盘工具,现在我上外国网站买,结果网站不能用中国信用卡,该死的TG,把我们所以的希望都封禁,草!
maochen
楼主发表于:2015-03-25 15:54只看该作者
37楼
我们要看国外电影电视,你TMD的把这些都封禁,我们要玩国外的游戏大作,结果你又全封禁。我们要找女人,结果你搞个男多女少。我们要做外汇,结果你把网站都封禁。 我CNMALGB!!打死你们!!!!!
maochen
楼主发表于:2015-03-25 16:03只看该作者
38楼
就因为你们搞的狗屁网站备案系统,让我们连外汇的参考网站都那么少,找资料只能上国外找,运气不好网站还会被墙,CNMLGB
个性签名

广告
maochen
楼主发表于:2015-03-25 16:38只看该作者
39楼
yelled 发表于 2015-3-25 16:33
可是现在到处是老鼠肉串和泰国妖怪,必要技巧无从施展呀
搜一下泰国辣妈,你的jb会变硬emoji-image
maochen
楼主发表于:2015-03-25 16:39只看该作者
40楼
laowu 发表于 2015-3-25 15:49
这个我也用过,过去的看起来非常美好,未来还得结合自我的判断,用过一段时间用起来不顺手,主要是赢不了 ...
我现在在FOREXFACTORY上这个指标的原贴,找到了原贴就等于找到了这个系统的说明书了,我们2个大家一起找找。 这个指标叫DEMARK TREND
前往
共 65 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]