论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 57 条
查看:3914回复:56
紫微天机星
注册时间2014-08-17
[原创]终于掌握了汇市独孤九剑乾坤大挪移,经纪商我来了
楼主发表于:2015-03-22 06:26只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
做外汇4年了,今年才开始稳定的盈利了,掌握了外汇的独孤九剑和乾坤大挪移,才发现所谓的什么系统、技术全是固定的套路,真正的高手是随机应变,无招胜有招!所谓外汇市场风云变幻,不能一种招数应对全部行情!该用刀的时候用刀,该用剑的时候用剑,不要疑惑,为什么晚上开战,匕首不能用了?记住,近身搏斗才用匕首!!! 终于顿悟了,这段时间把在IC中亏损的钱全部赚了回来还有了盈利,胜利出金。LMAX、LG、铁汇还有福汇、嘉盛,你们每个人经纪商手上都沾满了鲜血,我要让你们血债血偿!emoji-image 补充内容 (2015-3-22 18:16): 呵呵 看到几个说我的帖子 干脆附上交易记录 https://www.mql5.com/zh/signals/90229 补充内容 (2015-3-26 16:02): 这周开始从0.1手提高到0.4手,账户出现回撤,大家放心,我会慢慢做回来!
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
名字不长
注册时间2013-04-05
积极参与奖
2楼
紫微天机星,嘘,悄悄的,别泄露“天机”
顺时、针
注册时间2015-02-26
射手座
蠡阜
注册时间2014-05-05
积极参与奖友爱维和奖幽默灌水奖
5楼
说句真话,还在谈高手低手的,离赚钱的还有一段距离。----------emoji-image

话说的总是这么见血,我喜欢发表于 2015-03-23 01:19
说得对,发表于 2015-03-22 08:59
顺时、针
射手座
6楼
独孤九剑我相信,至于乾坤大挪移那应该是有改变市场的能力,疑惑……
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
我爱熟萝莉
注册时间2006-12-01
驿站美文奖韬客认证韬客大帅哥超级富豪韬客美食家幽默灌水奖友爱维和奖积极参与奖365双鱼座
7楼
这么狠啊emoji-image 国内外汇就看你了!!!emoji-image

好帖加亮: <i>5</i> 发表于 2015-03-22 07:18
好帖加亮: <i>5</i> <br />哈哈发表于 2015-03-22 07:18
个性签名

果断做日K 韬晦.勇敢.坚定.平静    老子此时的心情,比烟花还要寂寞 ......

zlac
注册时间2014-11-09
射手座
8楼
喊几单试试啊 让大伙验验你的成色
zlac
注册时间2014-11-09
射手座
9楼
我爱熟萝莉 发表于 2015-3-22 14:59
这么狠啊 国内外汇就看你了!!!
求萝莉姐姐对现在行情的分析 或者目前的持仓
不动如山
注册时间2014-10-25
射手座
10楼
打破了盘中之迷,恭喜楼主emoji-image
顺时、针
射手座
11楼
不能一种招数应对全部行情!该用刀的时候用刀,该用剑的时候用剑,不要疑惑,为什么晚上开战,匕首不能用了?记住,近身搏斗才用匕首!!! 这段有些玄机,晚上开战,不用匕首,是指晚上一般行情大,要吃大行情而不是为了芝麻丢掉西瓜,或者用匕首近身作战频繁操作眼光只看到小的,反而频繁操作而失误呢?
wwd2008
注册时间2008-05-03
12楼
emoji-image
gouhuoyuren
注册时间2015-01-25
13楼
报仇的情绪可能造成恶性影响
Faker丶土豪
注册时间2015-01-18
14楼
有志者事竟成。emoji-image
个性签名

sanchaji
注册时间2011-02-06
幽默灌水奖白羊座金牛座狮子座处女座天蝎座摩羯座
15楼
哇,不得了啊不得了,你有道灵光从天灵盖喷出来,你知道嘛,年纪轻轻的就有一身横练的筋骨,简直百年一见的练武奇才啊,如果有一天让你打通任督二脉,你还不飞龙上天?正所谓我不入地狱,谁入地狱。警恶惩奸,维护世界和平这个任务就交给你了
sanchaji
注册时间2011-02-06
幽默灌水奖白羊座金牛座狮子座处女座天蝎座摩羯座
16楼
这本《如来神掌》秘笈是无价之宝,我看与你有缘,收你十块钱,传授给你吧。
TKJ
注册时间2012-03-22
天蝎座
17楼
最后那不是李连杰版张无忌的台词吗emoji-image
iyth999
注册时间2006-10-03
yolailai
注册时间2014-09-04
积极参与奖
20楼
外汇中没有什么乾坤挪移独孤九剑 如果你认为你是能盈利的话 我只能告诉你悲剧在后边
前往
共 57 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]