论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 52 条
飞影
注册时间2015-01-03
[原创]写写自己炒汇二年半的感受(干货噢)。
21楼 电梯直达
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
路上。。。
注册时间2015-03-14
22楼
不错,像一个做大事的人,一年看那么多书,做那么多事,还要花那么多时间。
顺时、针
注册时间2015-02-26
射手座
24楼
kouhinhou 发表于 2015-3-20 19:39
你把49个交叉盘都铺开,天天看,你会发现规律的,真心的。 说的话,不好表达,总之一句话,做强势板块, ...
一语惊醒梦中人,3Q!
woihy205
注册时间2008-08-21
25楼
楼主现在实现财务自由了么?
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
爱上连裤袜
注册时间2013-11-23
积极参与奖
26楼
kouhinhou 发表于 2015-3-20 19:39
你把49个交叉盘都铺开,天天看,你会发现规律的,真心的。 说的话,不好表达,总之一句话,做强势板块, ...
楼主的观点很有意思,汇市看不到成交量,如何来判断哪些是强势股或者或者弱势股呢?
带头大哥
注册时间2015-02-15
27楼
日本蜡烛图这本书好吗? 我刚开始学习,现在在看这本书,有什么好的建议啊,前辈
崧梾
注册时间2015-03-07
goodtrader
注册时间2014-04-16
积极参与奖狮子座
29楼
kouhinhou 发表于 2015-3-20 19:38
嗯,其实大多数人都是无法预测市场的,我们能控制的只有我们的风险(仓位)。 在行情有利于我们的时候, ...
加仓,加仓,再加仓!
个性签名

小心谨慎,耐心耐心再耐心!

精进不止
注册时间2013-04-11
30楼
楼主的头像略显恐怖emoji-image
个性签名

dollarx
注册时间2010-04-28
积极参与奖
31楼
谢谢 看完后自己有了新的体悟: 如果我只在里面放了200美元 那我一年追求30%就够了 也就是60美元盈利 如果我放了2w美元 那我还是追求30% 那就是6000美元 不能因为资金量小 就贪得无厌 再次感谢
BARRYAUS
注册时间2013-04-26
趋势之皇
注册时间2015-03-21
33楼
顶顶di9ngdingdin
vivian99
注册时间2009-02-09
积极参与奖
34楼
楼主的经历大家都差不多有过
米兰尤文
注册时间2015-02-15
35楼
楼主 范K的书 这本书全称是什么能说一下吗? 谢谢!
赌客信条
注册时间2012-11-26
36楼
泽曦
注册时间2009-06-29
37楼
我也很想知道 如何可以提前区别品种的强弱进行布局,希望可以赐教
一袋天胶
注册时间2014-11-12
38楼
破位建仓,回调补仓,这个就有很多问题: 补多少,回调多少补,怎么设止损,怎么知道是回调不是震荡,甚至是反转
kouhinhou
注册时间2013-02-21
楼主发表于:2015-03-26 02:06只看该作者
39楼
带头大哥 发表于 2015-3-21 20:56
日本蜡烛图这本书好吗? 我刚开始学习,现在在看这本书,有什么好的建议啊,前辈
日本蜡烛图这本书不错,不过我也是第二年专职才开始稍稍理解里面的东西 有时候读和理解是两回事。
kouhinhou
注册时间2013-02-21
楼主发表于:2015-03-26 02:08只看该作者
40楼
一袋天胶 发表于 2015-3-25 20:14
破位建仓,回调补仓,这个就有很多问题: 补多少,回调多少补,怎么设止损,怎么知道是回调不是震荡,甚至 ...
我基本上把系统最核心的东西都讲出来了 剩下的具体细节其实并不重要 我自己的话 采用2 1 1 1 1 这样的比例加仓 回调位置按照5日均线 突破加仓考虑区间和5日均线陡峭的持续时间 但我觉得后面这些都是很次要的 即便不用5日均线 用10日 20日 都可以赚钱 加仓比例也可以适当调节 比如 3 2 1 1或者 1 1 1 1 我并不介意公开自己的系统,只是感觉说那些都没什么用处,那些都是虚的东西 问题是捕捉强势的意识,才是内功 至于震荡或是趋势,我自己也不清楚,但我知道,趋势出来了 我不断加仓会赚很多,但震荡的话,我最多损失1.2个仓位,无所谓的,趋势来的时候我会赚取平时止损10倍以上的盈利 所以 我放心大胆的去做。
前往
共 52 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]