论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 24 条
查看:1599回复:23
dollarx
注册时间2010-04-28
积极参与奖
[讨论]为什么金融不适合绝大多数人
楼主发表于:2015-03-18 08:26只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
即使有杠杆 金融也是以大博小的游戏
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

吃亏的信仰

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
指间之沙
注册时间2014-05-05
双子座
2楼
反人性,多少人能做到

金融并不反人性 只有适不适合发表于 2015-03-18 09:10
成绩
注册时间2008-08-20
驿站美文奖365积极参与奖幸运星
3楼
emoji-image
个性签名

汇市如潮人如水,只叹此间几人回。

马句
注册时间2014-06-16
积极参与奖双子座天秤座天蝎座射手座摩羯座
蠡阜
注册时间2014-05-05
积极参与奖友爱维和奖幽默灌水奖
井底之蛙
注册时间2003-01-21
积极参与奖快乐投资奖365
6楼
指间之沙 发表于 2015-3-18 16:37
反人性,多少人能做到
反人性感觉不确切,确切的说是统治精英比较了解人性。如果说金融市场是智者与愚者的较量,那么假如愚者迷恋“迷信”,他们陷入万劫不复是理所当然的。金融市场没有技术性,只有实力。
goodtrader
注册时间2014-04-16
积极参与奖狮子座
7楼
恩 楼主是全职吗?

明白怎样利用杠杠将利润做大,一个不用杠杠的交易员,其实不适合玩金融。发表于 2015-03-18 09:34
当交易员谈何容易,一个合格的交易员,需要做到用鼻子都能闻出市场的味道,如幽灵的礼物作者,他喜欢做场内交易员,一个合适的场内交易员需要做到凭感觉感受市场信息,对人性的基本反映。一个合格的交易员还要明白发表于 2015-03-18 09:31
不是全职 因为资金少 所以自己的路只有 “退出”或者“去当交易员” 那些”还沉浸在 靠杠杆以小搏大”的人 我觉得 还没理解金融发表于 2015-03-18 09:07
printjmh
注册时间2015-02-06
8楼
是谁在操控市场
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
sddok
注册时间2009-01-14
积极参与奖快乐投资奖
9楼
有道理。不过杠杆还是关键因素。

资金量是关键因素。 谢谢捧场。发表于 2015-03-18 09:08
dollarx
积极参与奖
楼主发表于:2015-03-18 09:07只看该作者
10楼
goodtrader 发表于 2015-3-18 16:57
恩 楼主是全职吗?
不是全职 因为资金少 所以自己的路只有 “退出”或者“去当交易员” 那些”还沉浸在 靠杠杆以小搏大”的人 我觉得 还没理解金融
dollarx
积极参与奖
楼主发表于:2015-03-18 09:08只看该作者
11楼
sddok 发表于 2015-3-18 17:07
有道理。不过杠杆还是关键因素。
资金量是关键因素。 谢谢捧场。
dollarx
积极参与奖
gtutkgg
注册时间2014-12-11
13楼
井底之蛙 发表于 2015-3-18 16:55
反人性感觉不确切,确切的说是统治精英比较了解人性。如果说金融市场是智者与愚者的较量,那么假如愚者迷 ...
同意,实力就是技术,大量钱入场,你想让它怎么走就怎么走emoji-image
个性签名

doublecptl
注册时间2009-06-30
快乐投资奖
smile2u
注册时间2014-07-04
积极参与奖
15楼
本帖最后由 smile2u 于 2015-3-18 18:49 编辑 交易员是食物链的最低层,dollarx看的还是比较清楚的。 你千万别跟蛙争论,他擅长把问题的答案推向不可知论,用不可证伪的东西自我麻痹。 不跟你扯人性,难道跟你扯数据,数据多低端啊,人性你看不清楚摸不着吧,这才够高深,快快跪拜。
井底之蛙
注册时间2003-01-21
积极参与奖快乐投资奖365
16楼
gtutkgg 发表于 2015-3-18 18:13
同意,实力就是技术,大量钱入场,你想让它怎么走就怎么走
打住,实力不是技术,实力是对市场理解的程度。大量的钱入场,想让它怎么走就怎么走,你太天真了,美联储有钱吗?它有时都无法主宰市场,市场是要顺应自然法则。比如目前的低油价就是顺应自然法则,是有世界经济格局来定论的,按目前世界经济体系格局,我放肆预期低油价至少还要维持一年以上。
个性签名

用今天的获利,承担明天的风险。

smile2u
注册时间2014-07-04
积极参与奖
sweethome
注册时间2014-02-14
18楼
真理解金融圈玩法的,都会走李莜阳、基爷那条路,要很NB的绩效吗?也还好,控制得住风险耐着心去找资金利用时间累积客户,就是一条康庄大道 技术好的,客户不流失年年堆积,长期下来就很可观,像巴菲特也是从亲戚朋友邻居拉资金成立合伙事业起步,完美的背景环境匹配上一流技术! 技术普普的,客户虽然年年流失耐着心每年从零开始,餬口饭吃也不成问题! 技术差的.........................就................看着办啰!

请问 他们(李莜阳、基爷)那种方式年盈利能多少就可以 关心这问题 这也是我说“金融是以大博小”的根基 一年之中好的机会其实很少发表于 2015-03-19 00:40
rixye
注册时间2006-11-25
19楼
以大博小------ 说的好啊 我就是这样滴 同意哦
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
kandlly
注册时间2012-09-08
积极参与奖
20楼
重仓隔夜不止损。。也是条路。。
个性签名

赌博心法是忍、等、稳、狠、滚。

前往
共 24 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]