论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 82 条
cs1987
注册时间2014-05-14
[美元]再怎么舍不得 也要退出了
42楼 电梯直达
我觉得交易的原则就是不能负债交易,外汇其实就是投机,难道不是么,完全没投资价值。如果你10W存款,哪怕拿出1W去交易,1W亏光了,也无伤大雅。为什么要进行借钱,负债交易呢?
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
cs1987
注册时间2014-05-14
43楼
xusihao 发表于 2015-3-14 18:26
DAX是魔鬼。。欧元已经每天新低,外资肯定看中德股潜力。水涨船高。 我再10700的时候也被套的空单,看见 ...
存了7W 刀。。。还不是FXCM,嘉盛等上市大外汇商。他是不是黑平台我不知道,难道有人敢把7W刀放一个都没听说过的平台。可能是土豪,不在乎这钱。7000手 是个什么概念。。。
leiguankb
注册时间2015-03-01
44楼
小孩都1岁了,亏成这样。压力大的可想而知! 还是退出吧,模拟练习能够稳定盈利后来日再战!
顺时、针
注册时间2015-02-26
射手座
45楼
weixuan 发表于 2015-3-14 20:04
谢谢你的回复 我这不是钓鱼贴 也不知道钓鱼贴是什么意思 你所说的魔鬼 好像我昨天晚上爆仓是有种很邪乎 ...
从你说的止损情况来看,很难在外汇市场生存,必须改掉。 错误的止损都是正确的,要把止损当一种习惯,合理止损。
gheebeng
注册时间2015-01-17
46楼
有生活负担的和心理负担 ,是做不好交易的 任何一丁点情形足以 摧毁你的系统防御和交易信心,进而出局
gheebeng
47楼
gheebeng 发表于 2015-3-14 23:57
有生活负担的和心理负担 ,是做不好交易的 任何一丁点情形足以 摧毁你的系统防御和交易信心,进而出局
一丁点*情绪
名字不长
注册时间2013-04-05
积极参与奖
48楼
外汇保证金以小博大,开个100软妹币的户,exness xm 诺德之类的,慢慢练手,13年入市,新手啊!如果还放不下心中的执念,就先这样练练手
极炫小恶魔
注册时间2008-12-07
365积极参与奖
49楼
周五外汇交易的确很邪乎,欧市时我认为行情继续回调,当价格从最高点跌破开盘价,我已止损反手做空肥美。到美市开盘平仓,当看到消息美国PPI不及预期,又想到这周公布的美国cpi也不及预期连三个月下降。这cpi ppi都不及预期美元多头还不得获利了结呀?看到肥美价格往上走,我也做多肥美,没多久价格暴跌,又损了。然后又开始做空肥美了。感觉节奏总是跟不上,最后小亏。美元无视不利数据强势上涨,难道美元多头赌会议纪要利好?现在手里的空单持有的不是很坚定,等止损了。一旦止损了,我走该做多了,感觉这钱赚的好累,不亏钱都好不错了。
gheebeng
50楼
极炫小恶魔 发表于 2015-3-15 03:54
周五外汇交易的确很邪乎,欧市时我认为行情继续回调,当价格从最高点跌破开盘价,我已止损反手做空肥美。到 ...
美元多头已经杀红了眼,还是的防回调 目前94~100 是炒美联储去掉耐心,一旦事以愿违 后果将是灾难性的~但是耶伦有说过 他们并不想 惊吓市场,结果可能是去掉耐心,但不一定是6或9月加息
xusihao
注册时间2015-03-07
51楼
weixuan 发表于 2015-3-14 20:11
别用借的钱去做了 到了后面影响心态和技术的发挥 资金大的话 分散平台放吧 不要贪赠金 我铁汇里面的3000 ...
之前传闻铁汇出金有问题,好像修复了吧,你也是因为赠金的问题刁难出金? 他也是塞浦路斯的平台?
ymse
注册时间2010-07-15
52楼
这么多人劝楼主休息再战 我劝楼主退出吧 交易中都知道止损要及时 果断 退出交易未尝不是人生的止损 否则越陷越深 正如交易亏损仓位越来越大 市场残酷性不异于战场 明知是涨 还赌空 重仓 大止损 至少你目前的性格不适合交易 而要改变个性 想法又不是一朝一夕能完成的 用信用卡交易 拖家带口的 这些都是大忌
个性签名

进入股市,就是要抢劫那些时刻准备抢劫你的人。

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
ymse
53楼
gheebeng 发表于 2015-3-15 04:37
美元多头已经杀红了眼,还是的防回调 目前94~100 是炒美联储去掉耐心,一旦事以愿违 后果将是灾难性的~ ...
兄弟你预计如果去掉耐心 但是不是6月或9月加息 美元会怎么走?回调300点可能否?
个性签名

进入股市,就是要抢劫那些时刻准备抢劫你的人。

ymse
54楼
极炫小恶魔 发表于 2015-3-15 03:54
周五外汇交易的确很邪乎,欧市时我认为行情继续回调,当价格从最高点跌破开盘价,我已止损反手做空肥美。到 ...
哈 我就是全仓在赌会议利好(我也贪) 兄弟这么纠结可能是太贪了 多空都想吃到 其实美元上涨是长期大趋势 为什么不只做空呢 反弹高处空 放弃反弹
精进不止
注册时间2013-04-11
55楼
实盘离开市场,老实去打工吧,功夫在诗外。
爱上连裤袜
注册时间2013-11-23
积极参与奖
56楼
weixuan 发表于 2015-3-14 20:04
谢谢你的回复 我这不是钓鱼贴 也不知道钓鱼贴是什么意思 你所说的魔鬼 好像我昨天晚上爆仓是有种很邪乎 ...
LZ只是一时的气馁,不以一时成败论英雄。
一直都亏
注册时间2013-05-19
57楼
杠杆本来就是有一部分投机的钱是借的。如果再负债,那杠杆就更大了。
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
一浮一沉之谓道
注册时间2015-01-28
58楼
这行业不是每一个人都适合的,心态己经坏了,怎么做都是亏的,外汇坐在电脑前点点鼠标就能赚钱,越容易赚钱的,付出的越多,风险越大,上天是公平的。
个性签名

wangbow
注册时间2012-12-02
59楼
修为还是不够,两年时间哪儿够啊,没个五六年很难有成就的
boolapi
注册时间2014-03-23
60楼
永远离开这个市场, 是终级的停损不再操作. 当遇到这些困难后, 再操作交易者的心态已经乱了, 接下来大部分人只能作到一些小盈, 是抵抗不了再多一两次的大亏的, 稳定住家庭比什么都重要...
个性签名

广告
yelled
注册时间2014-12-29
61楼
做汇如做人, 1、所谓投资都是用富裕的资金的一个比例进行的,首先这一点LZ就做错了,无论是做人还是做汇。 2、止损,所谓损的意思是保证你在外汇市场生存,外汇没止损,爆藏哭,用信用卡借钱炒汇,就是做人无止损,所以也暴仓。 好在楼主终于停了,还上钱,再存上钱,再用存的一小部分可以继续,希望终究可以达到顶峰。
前往
共 82 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]