论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 82 条
我爱熟萝莉
注册时间2006-12-01
友爱维和奖韬客认证韬客大帅哥超级富豪韬客美食家幽默灌水奖积极参与奖365驿站美文奖双鱼座
[美元]再怎么舍不得 也要退出了
22楼 电梯直达
祝好运·炒这个在稳定前最好无牵挂,否则压力无处不在
个性签名

果断做日K 韬晦.勇敢.坚定.平静    老子此时的心情,比烟花还要寂寞 ......

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
goodtrader
注册时间2014-04-16
积极参与奖狮子座
23楼
LZ加油!下次继续!
mineyoung
注册时间2008-08-30
24楼
先停停,调整一下,思考一下几年的交易历程!当感觉交易只是个数字游戏时,再回来!其实入了汇市,想离开真的很难!希望早日度过反思期!
自在浮云
注册时间2013-01-06
逆到顺为止
注册时间2013-09-05
26楼
退出需要更大的勇气。打份工,收入来源稳定未尝不是好事。
逆到顺为止
注册时间2013-09-05
27楼
退出需要更大的勇气。打份工,收入来源稳定未尝不是好事。
xusihao
注册时间2015-03-07
28楼
DAX是魔鬼。。欧元已经每天新低,外资肯定看中德股潜力。水涨船高。 我再10700的时候也被套的空单,看见形势不对,果断砍掉做多,未到11000的时候已经回本了。没想到涨的那么快,11800,跟欧美形成鲜明对比。估计还有的涨。因为欧元还能继续探底。 我也是一身债务,房贷车贷。虽然账户盈利,但是平台因为100%对碰我的入金,我存了7万美金,给我赠金7万,到我要出金的时候才说不行,因为给的赠金要求,7万要做够7000手。 7000手。。。不然本都不能拿回来。。 我的平台是塞浦路斯的,叫MXtrade。 现在我也越套越深,现金流成问题了。
yolailai
注册时间2014-09-04
积极参与奖
29楼
我也是13年做的。希望你在没有外汇的日子里重新来过,好好生活,加油
xmaround
注册时间2014-08-23
30楼
挺好的,投机第一要务就是不能影响自己的生活,只要承担风险超过了自己实际生活中所能承担的水平,再怎么牛的水平也不要进来。先调整自己的财务状况,等财务状况好转了,稳定有余力了再来。
yolailai
注册时间2014-09-04
积极参与奖
31楼
希望你不回来了,这行赚钱的是少数。 实在不愿看到你再深陷了。这次是10万存款,20万债务几乎要卖房子 下次就不知道是多大的坑了。所以好好工作生活把
zlac
注册时间2014-11-09
射手座
32楼
本帖最后由 zlac 于 2015-3-14 20:08 编辑 emoji-imageemoji-imageemoji-imageemoji-imageemoji-imageemoji-image
模式论
注册时间2011-07-21
天蝎座射手座
33楼
楼主是来打仗的,但是心里只有打遭遇战的概念,没有战役、更没有战争的概念。 你的资金的真正的飞跃,是赢一场战争得来的,不是一场遭遇战就能得来。赢一场遭遇战,解决的是你几天的吃穿,可是你依旧为几天后的饭菜担心吖。
scalping
注册时间2015-01-14
34楼
这段时间论坛晒单的不少感言赚钱容易的不少。 实际上长期赚钱的不会出来说的,因为赚钱已经没什么好兴奋了。
scalping
注册时间2015-01-14
35楼
本帖最后由 scalping 于 2015-3-14 20:15 编辑 这段时间论坛晒单的不少感言赚钱容易的不少。 实际上长期赚钱的不会出来说的,因为赚钱已经没什么好兴奋了。所以不要被短期赚钱的误导,真正能坚持下来并且赚钱的少之又少。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

weixuan
注册时间2014-08-01
楼主发表于:2015-03-14 12:04只看该作者
36楼
zlac 发表于 2015-3-14 19:34
原来是钓鱼贴,枉我死了这么多脑细胞。 怎么把这我层删除啊 我做做好事 不挡人家发财 ...
谢谢你的回复 我这不是钓鱼贴 也不知道钓鱼贴是什么意思 你所说的魔鬼 好像我昨天晚上爆仓是有种很邪乎的感觉 昨天白天我做了黄金和欧元的短线有了一点盈利 晚上开始做DAX的时候 开始是打算做超短的 开始2单都赚了几个点 就出来了 后来在11780的时候 又进去了2倍仓位 止损30点 可是 到了快止损的时候 我内心潜意识说这单不能亏 否则今天白干了 就把止损挪到了11830 到了快11830的时候 我想 前面是从11870附近下去的 就把止损又调到了11870 没想到行情那根小时K一下能拉100点 于是 我想 今天周五 那些做多赚的应该会见好就收吧 索性做个中线单 反正也涨这么多天了 总该回调下 于是加了2次仓 没设止损了 爆仓就是止损 后来的一根小时K 又拉了近70点 好像DAX的操盘手能看穿我心思一样 。之所以想退出 是这笔操作 对自己失去信心了 本来我做DAX是只做短的 止损一般30-50点 到了关键时候 还是被现实压力催生出的错误心理暗示 做了个错的单子。

LZ只是一时的气馁,不以一时成败论英雄。发表于 2015-03-15 03:18
weixuan
楼主发表于:2015-03-14 12:07只看该作者
37楼
模式论 发表于 2015-3-14 19:43
楼主是来打仗的,但是心里只有打遭遇战的概念,没有战役、更没有战争的概念。 你的资金的真正的飞跃,是赢 ...
是啊 以前我应该有自己的一套模式 不断去完善 不该把心思都放到如何抓到一波行情上
沙岭
注册时间2015-02-26
38楼
要看心态啊,我之前多欧美,亏了5000美金,也想放弃了。后来我发现买的少完全可以掌控,买大了根本没法玩。而且,一开始输了必须服输,不跟市场斗,做好止损,留钱东山再起…心态不好根本不适合这个行业,就算是索罗斯这样的高手,也有失手的时候
weixuan
楼主发表于:2015-03-14 12:11只看该作者
39楼
xusihao 发表于 2015-3-14 18:26
DAX是魔鬼。。欧元已经每天新低,外资肯定看中德股潜力。水涨船高。 我再10700的时候也被套的空单,看见 ...
别用借的钱去做了 到了后面影响心态和技术的发挥 资金大的话 分散平台放吧 不要贪赠金 我铁汇里面的3000美金都没取出来的呢
USD量子
注册时间2008-10-26
积极参与奖
cs1987
注册时间2014-05-14
41楼
我觉得交易的原则就是不能负债交易,外汇其实就是投机,难道不是么,完全没投资价值。如果你10W存款,哪怕拿出1W去交易,1W亏光了,也无伤大雅。为什么要进行借钱,负债交易呢?
前往
共 82 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]