论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 296 条
可爱的小孩
注册时间2012-03-27
[原创]EXNESS哪个提款系统秒到/
楼主发表于:2015-03-14 09:47只看该作者
21楼 电梯直达
USD量子 发表于 2015-3-14 11:22
看看平台扣了没,扣的话,等会就会到了,要是没扣,等着吧
前辈,第一次提,emoji-image刚看了下显示AUTHENTICATION FAILED,验证失败吧。因为开户的时候名字用拼音,所以提的时候怕需要一致,也用了拼音。用中文再试试吧。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
可爱的小孩
注册时间2012-03-27
楼主发表于:2015-03-14 09:52只看该作者
22楼
好神奇,真的秒到啊!
名字不长
注册时间2013-04-05
积极参与奖
24楼
可爱的小孩 发表于 2015-3-14 12:19
提款的时候余额显示扣掉了,现在又回到原来的数额,提款申请上银行卡的姓名用拼音的,入金和出金不是一张卡 ...
必须必,入金止出金一致才能顺利出金
嘟嘟世代
注册时间2015-02-24
25楼
我前些天试过提了100刀,秒到,就是搞不懂为什么扣了10多刀的手续费??
嘟嘟世代
26楼
yolailai 发表于 2015-3-14 12:57
500CNY以上免手续费。不知道你那怎么回事,我这是秒到。提款到取款1分钟搞定。
我提了100刀,咋扣了10多刀的手续费啊?
yolailai
注册时间2014-09-04
积极参与奖
27楼
嘟嘟世代 发表于 2015-3-15 21:17
我提了100刀,咋扣了10多刀的手续费啊?
问客服吧。他的条款上写的是500以上免费
嘟嘟世代
28楼
yolailai 发表于 2015-3-15 21:31
问客服吧。他的条款上写的是500以上免费
我还以为是正常扣的手续费呢,我说咋那么高?我问问客服去!
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

tuliyu
注册时间2015-03-14
29楼
哪个平台啊?银联出金可以当天到的?
yolailai
注册时间2014-09-04
积极参与奖
30楼
tuliyu 发表于 2015-3-15 21:35
哪个平台啊?银联出金可以当天到的?
EX。就是论坛上广告的那个
tuliyu
注册时间2015-03-14
ymse
注册时间2010-07-15
33楼
哇 真这么神奇 杆杆又这么高 有人大额出金过吗
男儿本色
注册时间2014-11-24
34楼
我怎么就没有享受过秒到服务呢
xiaoke
注册时间2015-03-15
weiwancheng
注册时间2014-12-05
水瓶座
37楼
有人知道为什么这么快到吗?不科学啊。
hnbcx
注册时间2015-03-02
38楼
出金不要手续费啊 我上次周六出金都到了 凌晨六点出的金 上午十点到的涨
xiaoke
注册时间2015-03-15
花千骨
注册时间2015-02-16
前往
共 296 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]