论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 84 条
坦克大战
注册时间2010-11-24
[原创]我这段话,唯过来人能看明白,欢迎拍砖!
42楼 电梯直达
yolailai 发表于 2015-3-11 14:20
坦克前辈,好久不见
还好吧。见你跟见了亲人似的,哈哈
个性签名

jobfans(市场分析)chwee(善良)dmjcwy(诚恳)

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
yolailai
注册时间2014-09-04
积极参与奖
43楼
坦克大战 发表于 2015-3-11 15:41
还好吧。见你跟见了亲人似的,哈哈
挺好的,坦克前辈最近忙些什么
坦克大战
44楼
yolailai 发表于 2015-3-11 15:50
你怎么在这也秒回啊。 我啊,想做人生调整。开公司做事业。一些尝试性动作
坦克大战
45楼
yolailai 发表于 2015-3-11 15:50
前辈啥的玩笑话,别带到这了,让人误解
个性签名

jobfans(市场分析)chwee(善良)dmjcwy(诚恳)

rhinomax
注册时间2014-11-25
46楼
yolailai 发表于 2015-3-11 09:16
你这完全是错觉。 无论哪个论坛,哪个交流场地 总会不乏一些裸K主义者。
裸的本质,就是去繁就简。
yolailai
积极参与奖
47楼
坦克大战 发表于 2015-3-11 15:57
你怎么在这也秒回啊。 我啊,想做人生调整。开公司做事业。一些尝试性动作
转实业?还是投资衍生品公司,嘿嘿
上山入水
注册时间2013-03-08
天蝎座
楼主发表于:2015-03-11 09:51只看该作者
49楼
贴子里提到的裸K交易原本只是一个比喻,本质是为了表达对工具对系统的应有的正确观念,不然,即使手中有了屠龙刀,也未必打得过屠夫手里的杀猪刀。对贴子被拍砖,要么是真错了,要么是真对了,冷暖自知。
smile2u
注册时间2014-07-04
积极参与奖
50楼
本帖最后由 smile2u 于 2015-3-11 18:35 编辑 这帖我看了,各位都很费劲,这样能讨论出什么来呢。我觉得这里头没有蠢货,欲露还羞的发言只能是争端四起消耗时间。 理念、器具之争是最令人不耻的鸡汤文。象“C++、Java、Python,应该学哪个?” “最好的代码编辑器是什么?” 参与争执的只能是新手入门级水平的人。对具体问题的精妙解决方案探讨,才是最应该关心的。
坦克大战
51楼
yolailai 发表于 2015-3-11 16:36
转实业?还是投资衍生品公司,嘿嘿
金融这玩意,自己搞。实业也还是不能少。什么都干干,别辜负了这一生。
坦克大战
52楼
鉴于楼主文化造诣过高,我帮助童鞋们把文中生僻高深的词语翻译成白话,进行庶民讨论。 和原文如有出入,,,也同样欢迎拍砖。 1楼 你们用的都是工具,工具屁用没有。就用眼睛就足够了。 18楼 规则系统屁用没有,正确的心态是涨跌均等的客观心态。 49楼 对系统要有正确的观念。 ※到此,我还没看出什么高级货,待楼主进行更精辟阐述。
smile2u
注册时间2014-07-04
积极参与奖
53楼
本帖最后由 smile2u 于 2015-3-11 19:25 编辑 上山入水 主帖一段话,我前几日看到时,读着读着觉得嗯颇有道理啊,观点明确、比喻形象,确实是智慧所得。 可是读到最后一句,立刻没有感觉了,半天是篇抒情散文啊。 http://srimg1.meimei22.com/pic/suren/2015-2-20/3/564436492014091415151108_640.jpg
yolailai
积极参与奖
54楼
坦克大战 发表于 2015-3-11 18:59
鉴于楼主文化造诣过高,我帮助童鞋们把文中生僻高深的词语翻译成白话,进行庶民讨论。 和原文如有出入,, ...
....太强大
黑鹰空袭
注册时间2014-09-26
55楼
坦克大战 发表于 2015-3-11 18:45
金融这玩意,自己搞。实业也还是不能少。什么都干干,别辜负了这一生。
坦兄,久违了!羊年好运!金融实业八方来财!
坦克大战
56楼
黑鹰空袭 发表于 2015-3-11 22:27
坦兄,久违了!羊年好运!金融实业八方来财!
久违久违。。。。大家都幸福快乐。
kanhost
注册时间2014-04-01
57楼
FB8C1461414A3892186D586F207BB73B.jpgFB8C1461414A3892186D586F207BB73B.jpg
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

ariansi
注册时间2015-01-16
58楼
chimney2005 发表于 2015-3-11 09:20
我们看电影电视往往能猜到结局。 比如某个特帅气有点小名气的演员前几集在扮演一个小角色,你就能猜到随着 ...
那像欧美兑这样的大势所趋,对手盘在哪里

没有对手盘,就反杀空头跟风盘吸引多头建仓,再反手杀多头。发表于 2015-03-11 18:22
chimney2005
注册时间2005-08-14
驿站美文奖365积极参与奖快乐投资奖技术派达人
59楼
ariansi 发表于 2015-3-12 00:05
那像欧美兑这样的大势所趋,对手盘在哪里
没有对手盘,就反杀空头跟风盘吸引多头建仓,再反手杀多头。
上山入水
天蝎座
楼主发表于:2015-03-12 00:36只看该作者
60楼
有些人喜欢猜行情,然后边一边猜一边看,一直不干,蒙对了,赶紧跑出来唱大戏,之乎者也跳大神,猜错了,十八棍打不出一个屁,卧薪尝胆,以待下次鬼神附身;但有些人不喜欢猜,只喜欢看和干,错了就干掉它,对了就看着它,直到错了干掉它,始终是一个良性的循环。
心愿123
注册时间2014-10-13
61楼
能够深切体会到楼主的意思,想支持一下楼主! 我们是一路的!
上山入水
天蝎座
楼主发表于:2015-03-12 01:48只看该作者
62楼
钝根者易成,利根者难成,何故?因前者有“愚”行,具但行好事,莫问前程之志;后者虽有悟性,但少“愚”行,所谓的顿悟实则一直在螺旋着,只接近难到达。交易的人群犹如一个橄榄球,顶层底层人少,中间人多,中间的人熙熙攘攘,不肯下,也上不去。唯有顶层的人,占着顶层的位置,但有着底层谦虚的心态;也唯有底层的人,虽占着底层的位置,但却有着顶层之志;但假时日,换个视角,底层即顶层,顶层也即底层,哪有顶底之分,皆为成者。
前往
共 84 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]