论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 163 条
orbitum
注册时间2014-09-17
[灌水]这一亩三分地我承包了,种上三年,看看能得到点啥。
楼主发表于:2015-03-09 09:58只看该作者
21楼 电梯直达
smile2u 发表于 2015-3-9 17:53
只读密码,要大小写和数字
我刚才打平台客服电话查询,被告知嘉盛平台不提供账户只读密码。抱歉了。

这种情况,就不要密码了,你选EA pulish发表于 2015-03-09 10:25
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
orbitum
楼主发表于:2015-03-09 10:01只看该作者
22楼
mysadgod 发表于 2015-3-9 17:55
做得很不错,回测小,收益高,但3个多月200多单似乎有点多
这个横轴数字我也不明白,因为统计出来的交易次数是92次交易。不知道为什么横轴上的数字达到了200多次。
个性签名

orbitum
楼主发表于:2015-03-09 10:17只看该作者
23楼
mysadgod 发表于 2015-3-9 17:55
做得很不错,回测小,收益高,但3个多月200多单似乎有点多
花时间数了一下,横轴上的数字应该是这么一回事。只要账户详单上产生一项记录,这个数字就会+1.账户详单上的记录不光包括成交的交易记录,还包括了隔夜利息支付与收取,以及撤单的记录。所以才会达到232这个数字。
xmaround
注册时间2014-08-23
24楼
感觉上单笔获利占总获利的比例过大,不知道是行情原因还是自己的手法本来就是那样
orbitum
楼主发表于:2015-03-09 12:17只看该作者
25楼
xmaround 发表于 2015-3-9 20:00
感觉上单笔获利占总获利的比例过大,不知道是行情原因还是自己的手法本来就是那样
是说那笔600的盈利吗?哈哈,那是瑞士央行发的红包。一般而言,打到止损会损失总金额2.5%(或更少);平保不论,能盈利的单子基本上是亏损单子金额的2-4倍的样子,大多数是2左右...另外这个单笔交易2.5%的固定比例止损,是建立在我总资金的基础上的,包括已经出金的金额。我计算这个总资金是场内场外资金一起算的。分场内场外是因为:万一遭遇黑天鹅导致场内资金穿仓,我可以厚着脸皮的赖账。。。场内资金的数额是总资金*最大回撤百分比*2,多余资金一律呆在场外。
yolailai
注册时间2014-09-04
积极参与奖
26楼
orbitum 发表于 2015-3-9 20:17
是说那笔600的盈利吗?哈哈,那是瑞士央行发的红包。一般而言,打到止损会损失总金额2.5%(或更少);平 ...
盈亏比策略,我喜欢
个性签名

yolailai
积极参与奖
27楼
是说那笔600的盈利吗?哈哈,那是瑞士央行发的红包。一般而言,打到止损会损失总金额2.5%(或更少);平 ...
真实盈亏比高达2.5:1 高手
个性签名

gheebeng
注册时间2015-01-17
28楼
精确交易~高
xmaround
注册时间2014-08-23
29楼
2.5%可能有点保守,按你现在的成绩假如是稳定的话,假设盈亏2胜率40%保守估计,用凯利公式来计算(凯利公式只是一种计算方法),你可以支持(2*0.4-0.6)/2=10%的单次亏损,而且可能不一定要采用那么紧密的赢冲输缩策略,因为赢冲输缩稍微有点争议,可以一直按固定金额的比例来计算仓位,直到比如翻一仓增加50%固定金额来计算,小散其实如果亏了缩太多也挺惨的,我们跟机构不同,有时候需要比他们更大的承亏尺度。
orbitum
楼主发表于:2015-03-09 13:14只看该作者
30楼
xmaround 发表于 2015-3-9 21:09
2.5%可能有点保守,按你现在的成绩假如是稳定的话,假设盈亏2胜率40%保守估计,用凯利公式来计算(凯利公 ...
谢谢您的建议。我个人觉得这个系统上线才4个月,而且遇上美元单边大趋势环境。所以我对目前的盈亏比和胜率都有所怀疑。我还是坚持到一年以后再考虑适当放大止损吧。
yolailai
积极参与奖
31楼
楼主是妹子?不简单。 谁说女子不如男,一张记录何等闲 赞一个
orbitum
楼主发表于:2015-03-09 13:26只看该作者
32楼
yolailai 发表于 2015-3-9 21:08
真实盈亏比高达2.5:1 高手
这位同学,能教我怎么算这个真实盈亏比吗?
orbitum
楼主发表于:2015-03-09 13:27只看该作者
33楼
我去,我说话像妹子emoji-image
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
yolailai
积极参与奖
34楼
orbitum 发表于 2015-3-9 21:26
这位同学,能教我怎么算这个真实盈亏比吗?
胜率*平均利润:损率*平均亏损
orbitum
楼主发表于:2015-03-09 13:50只看该作者
35楼
yolailai 发表于 2015-3-9 21:38
胜率*平均利润:损率*平均亏损
额,那就是总盈利:总亏损,等于报表中获利变量那一项咯。谢谢!
yolailai
积极参与奖
36楼
orbitum 发表于 2015-3-9 21:50
额,那就是总盈利:总亏损,等于报表中获利变量那一项咯。谢谢!
客气
orbitum
楼主发表于:2015-03-09 14:36只看该作者
37楼
今天太无聊了。。。 操作品种中大部分都没有出现4h或更大级别的做单机会。lmci不及预期也没掀起什么波澜。不过我就奇怪为嘛lmci老和非农唱反调。 纽美持仓。加元日元值得关注。轻仓挂个空单,等成交再晒。奥美也有做空机会,但是已经有纽美在手,根据做单品种间无关联的策略,所以就不挂单了。 睡觉去。
名堂
注册时间2014-10-10
orbitum
楼主发表于:2015-03-10 03:27只看该作者
40楼
加元日元走势已变,挂单取消了。
前往
共 163 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]