论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 98 条
farnice
注册时间2006-10-21
[原创]聊一聊盈透证券做外汇
81楼 电梯直达
Tracy★维 发表于 2015-4-9 10:11
应该只有美日,美加等这类或者产生利息的时候才会出现非美元,如果有这些非美元的货币取款的时候是不影响 ...
我做的时候好像不是这样,比如做GBPAUD,盈利后都成澳元了,而不是利息,是不是系统需要什么设置才能每次盈利后自动结算成美元?

交叉盘的话就肯定不是美元了,系统不会自动帮你兑换的,手动最方便的就是我刚刚说的那样,一键搞定。盈透这种模式和银行间外汇市场的交易模式是一样的,就是用一种货币去买另一种货币,所以你做美元不相关的货币的时发表于 2015-04-09 02:46
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
顺势轻仓
注册时间2010-04-19
82楼
Tracy★维 发表于 2015-4-9 10:16
1、参考我回复楼上那位的。 2、A50在新加坡期货交易所有期货,杠杆好像是10倍左右。代码XINA50,交易所 ...
谢谢,有机会还要请教。对了有港股或股指的CFD吗?

恒生指数cfd代码ibhk50发表于 2015-04-09 02:51
Tracy★维
注册时间2011-03-19
处女座
楼主发表于:2015-04-09 02:46只看该作者
83楼
farnice 发表于 2015-4-9 10:30
我做的时候好像不是这样,比如做GBPAUD,盈利后都成澳元了,而不是利息,是不是系统需要什么设置才能每次 ...
交叉盘的话就肯定不是美元了,系统不会自动帮你兑换的,手动最方便的就是我刚刚说的那样,一键搞定。盈透这种模式和银行间外汇市场的交易模式是一样的,就是用一种货币去买另一种货币,所以你做美元不相关的货币的时候肯定是没有美元的,同时你还借了一种货币,那么结算肯定就是非美元了。给你举个例子吧,比如你说的棒澳,假设你手上有1万美金,你买1手棒澳也就是10万棒澳,汇率按1.93算,相当于借了193000澳元去买100000英镑,那么你手上是持有10万英镑,1万美元和-19.3万澳元,你的净值是1万美金;如果汇率涨到1.94,那么你手上还是持有这么多,货币,只不过你的10万英镑现在值19.4万澳元了,所以你现在的净值是1万美金+1000澳元。所以你平仓后赚的就是1000澳元了,那么你的账户里就是有1万美金和1万澳元了。至于这个钱换不换成美元是你自己的事了,但是盈透计算净值还是按照美元来计的。
Tracy★维
处女座
楼主发表于:2015-04-09 02:51只看该作者
84楼
顺势轻仓 发表于 2015-4-9 10:32
谢谢,有机会还要请教。对了有港股或股指的CFD吗?
恒生指数cfd代码ibhk50
贺晨
注册时间2015-04-08
85楼
Tracy★维 发表于 2015-4-9 08:59
不是网银支付,是在网银上操作跨境汇款。
我今天咨询银行,他们说我这属于私对公,外管局命令禁止的,不能办理。除非对方是私人,是可以跨境汇款的,也就是私对私。还有什么好办法啊,

不会吧,你是问的哪家银行。我用工行网银汇过好几次都是直接当天就到账了啊,在购汇用途上选购物。其它一些银行我也用过,都不卡的。一般出去都没人管的,回来会卡的死。要实在不行你就去开一个香港户头吧,否则你到发表于 2015-04-09 06:30
Tracy★维
处女座
楼主发表于:2015-04-09 06:30只看该作者
86楼
贺晨 发表于 2015-4-9 14:12
我今天咨询银行,他们说我这属于私对公,外管局命令禁止的,不能办理。除非对方是私人,是可以跨境汇款的 ...
不会吧,你是问的哪家银行。我用工行网银汇过好几次都是直接当天就到账了啊,在购汇用途上选购物。其它一些银行我也用过,都不卡的。一般出去都没人管的,回来会卡的死。要实在不行你就去开一个香港户头吧,否则你到时候出金也不方便啊。还有,要人家不问,你就别自己说要拿钱出去投资,你就说购物或者旅游之类的。除非他知道收款人是美国券商,据我所知,银行柜台十个有九个不知道。
贺晨
注册时间2015-04-08
87楼
怪我多嘴说明用途,谢谢了,不知道柜台直接电汇可以不,不通过网银,中国银行如何
zcsyxx
注册时间2015-04-24
88楼
太感谢了,解决了很多疑惑,也长了不少见识。有几个问题麻烦解答下,1.盈透ecn
zcsyxx
注册时间2015-04-24
89楼
1.盈透ecn比其他MM商是不是更可靠点;2.盈透开户委托给代理好不好,有没有问题,好多介绍还能返佣,是真的吗?3.开户时用配偶的住址行不行,自己工作流动性太大,不知啥时又得换地方。4.个人感觉外汇风险太大,如果投资美股,哪个券商好,有没有免费看盘软件,想提前熟悉下。问题有点多,望能给予指教。
chfb
注册时间2009-06-11
90楼
TWS确实非常强大,可是用起来非常不习惯,感觉有些地方弄的过于复杂分的太西了。他们家的K先都是顶格设置的,图片缩小后非常不好。
olympic
注册时间2015-11-24
xiaozhiaccp
注册时间2016-01-27
92楼
前辈您好 看了您的帖子 想跟您请教一些问题 我想在盈透做外汇现货交易 不知道流动性怎么样 比如我下100手标准手欧美市价单 会不会瞬间成交 如果不能全部成交 那么滑点会有多少 我知道这个要看当时的流动性和行情变动情况 如果是通常情况下 不考虑行情变化 100手市价单欧美 成交滑点会很大吗?我做日内交易 100万美金的资金 100手欧美用市价单进出可以吗 盈透是否能容纳这样的资金级别去做日内短线交易 请您有时间给我回复 多谢前辈emoji-image
djadu
注册时间2014-06-21
93楼
爆仓比例多少,
MotoSolutions
注册时间2016-01-30
raiser
注册时间2016-05-08
96楼
每笔2美元是咋回事?难道我一笔0.01手也是2美元?
tongjun
注册时间2016-06-03
少年不平凡
注册时间2014-09-05
98楼
盈透的不错谢谢分享顶
前往
共 98 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]