论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 36 条
老正
注册时间2003-09-21
365热心助人奖
打倒黑平台 !还我血汗钱!黑平台曝光行动现在开始。
21楼 电梯直达
50以上的时候 不到追缴的价格阿。。。。 你不汇钱 他们吃啥;P;P
个性签名

遇到矛盾 先站在对方的立场上想想问题,先试着去理解别人
如何使用WinMTR查询平台连接流畅度

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
leo
注册时间2003-04-24
幸运星
22楼
Originally posted by pianpian at 2005-2-4 19:38 LEO 老师的做汇境界不是我能一下子达到的,我提出的问题也不是每个人都会遇到的,但我想说出来也不是坏事,至少对很多还没遇到这样问题的朋友也是个提醒,大家都小心些好,作好应对措施或心里准备!至于投资意义那我还 ...
我並不是針對你的話來說的… 請放心… 有什么問題,當然應該要提出,我就知道國內的匯友都不大不小的存在著這個問題… 我想指出的是,有些事情,是不能根治的——網上交易的問題在於,我們從點單開始,直到完成整個交易,中間的風險,除了固有的拉價抬價問題,還有線路的問題… 所以,我的大宗資金,還不是以網上交易為主… 當然,另一個因素是資金安全——不論你多不願意或不滿意香港的交易過程和費用的問題,的確中國人做匯,目前就資金安全來說,是無法替代的… 也許出於地區網絡因素,我的網上交易平台,不論用那個,似乎還未出現國內匯友的眾多問題… 我只對這有疑問,至於資金安金,我就不好說了… 同樣,我上國內的網站,都會出現慢速的現像,所以我才想到「出入接口」的問題… [ Last edited by leo on 2005-2-4 at 19:48 ]
oldfox1990
注册时间2005-02-04
leo
注册时间2003-04-24
幸运星
24楼
Originally posted by 拉拉猫 at 2005-2-4 19:39 FXCM在我的资金还有49.86USD的时候给我强制平仓了,各位怎么看? 不能早一点让我还能做一单? 非得再汇钱才行. 气人呀,气人.
呵呵,你黑? 香港更黑!! 如果隔夜資金不及合約的3.5%(太約3000美元,標準合約),要你24小時內補回差額,否則,砍砍砍!! 你叫這黑嗎? 可是政府法例規定的,這叫相方保障法例… :lol:lol:lol;P;P;P;P;P
ll1618
注册时间2004-12-06
25楼
Originally posted by 拉拉猫 at 2005-2-4 19:39 FXCM在我的资金还有49.86USD的时候给我强制平仓了,各位怎么看? 不能早一点让我还能做一单? 非得再汇钱才行. 气人呀,气人.
FXCM的美国帐户的可用保证金小于等于0时将被强制平仓,这是规则,开仓之前就应该清楚. 如果给你剩50.xx,你能保证下一次开仓,开在最高点最低点,不差一点吗,即使开准了,实际上扣除点差,可用保证金就是负数,也会暴,所以给你剩一点,没有多少实际意义,对于这个大可不必生气
个性签名

路漫漫其修远兮

大吉大利
注册时间2003-09-07
26楼
再狡猾的狐狸也逃不出好猎手的枪口,,,
3www
注册时间2004-08-29
快乐投资奖
27楼
Originally posted by Finyan at 2005-2-4 19:32 说句公道话,平台没问题。我在国外,从来没掉过,最长执行时间不过2秒。大部分时间都是实时的。 玩过FXCM和FOREX,发现FXCM的LOGIC好点,FOREX的平台花样多点。最后选择FXCM作实盘。
"最后选择FXCM作实盘。" 真是新闻!!!!哈哈......
sam-doris
注册时间2002-10-17
幸运星
28楼
长久以来 大家对平台都有很多意见 其实目前来说 唯一的解决办法 就是用脚投票 敢问大家 还能如何呢 觉得不好 换一家就行 这么多家 如果都觉得不好 但是还是要做保证金 那唯一的办法就是选一家自己可以接受它的缺点的公司开户 而且明白这家公司会有什么“小动作” 出现“小动作”自己怎么应付 以及这种“小动作”自己是否可以接受 如果OK 的话 就暂时做下去吧 每家公司都不是完美的 至少在我们这些客户眼里看来是这样的 我觉得大家多说说各家公司会出现什么问题 以及如何应对或者出现问题如何补救比较好 另外 对于国内开保证金我想说一句 不要对这件事抱多大指望 就算国内开 条件可以说有99%的可能没有目前的这些交易商好 呵呵 国内交易 连实盘的问题都不少 更何况保证金(而且还仅仅是可能开出而已) 最后 我还是认为大家可以考虑以保证金代替实盘(如果实盘交易量比较大) 和目前这些经纪商的交易条件相比 就算不考虑点差因素 其他的 相信也是国内的实盘交易比不上的
个性签名

汇市小学---蹲点!!!

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
tk-2005
注册时间2005-01-19
Bestsell
注册时间2004-12-20
30楼
我昨天晚上电话要求瑞富帮我平仓,电话那头说“您现在要求平。。。,我们已经帮你平掉了。“可我下午回来一看平台上单还在! 虽然单没被平掉没让我扩大亏损,不过怎么会这样呢??? 我在瑞富开户的,本人保证所说属实。
完人
注册时间2004-03-05
31楼
我们应团结组织起来!! 对各家平台才有压力——集体转移——反还点差! 个人没人理。
pianpian
注册时间2005-01-13
32楼
Originally posted by 完人 at 2005-2-4 21:15 我们应团结组织起来!! 对各家平台才有压力——集体转移——反还点差! 个人没人理。
这是个好办法,真的不错:handshake
完人
注册时间2004-03-05
sam-doris
注册时间2002-10-17
幸运星
34楼
Originally posted by Bestsell at 2005-2-4 21:05 我昨天晚上电话要求瑞富帮我平仓,电话那头说“您现在要求平。。。,我们已经帮你平掉了。“可我下午回来一看平台上单还在! 虽然单没被平掉没让我扩大亏损,不过怎么会这样呢??? 我在瑞富开户的,本人保 ...
这类电话应该有录音的 你可以向他们问问看 这样该怎么解决 (如果对你有利 就别去说了哦 呵呵)
goldenmean
注册时间2003-04-27
积极参与奖快乐投资奖热心助人奖韬客宝贝
35楼
还是多学学老顽皮 做中长线 什么时候都可以施施然平仓,他从不计较一点一地的得失------赞~~!
个性签名

复杂的事情简单做,简单的事情重复做,重复的事情快乐做。

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
Bestsell
注册时间2004-12-20
36楼
呵呵,就怕投诉已经是大家在耍嘴皮子了。谢啦!
Originally posted by sam-doris at 2005-2-4 21:17 这类电话应该有录音的 你可以向他们问问看 这样该怎么解决 (如果对你有利 就别去说了哦 呵呵)
个性签名

没有无缘无故的买,也没有无缘无故的卖!

广告
前往
共 36 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]