论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 36 条
查看:5491回复:35
K线图迷
注册时间2004-12-22
打倒黑平台 !还我血汗钱!黑平台曝光行动现在开始。
楼主发表于:2005-02-04 10:45只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
建议大家把黑平台给曝光一下,让汇友们可以减少损失 打倒黑平台 还我血汗钱
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
新人做手
注册时间2005-01-27
2楼
Originally posted by K线图迷 at 2005-2-4 18:45 建议大家把黑平台给曝光一下,让汇友们可以减少损失 打倒黑平台 还我血汗钱
强烈支持图迷兄
emoji-imageemoji-imageemoji-image:lol:lol:lol
个性签名

jani CHEN

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
pianpian
注册时间2005-01-13
3楼
可是收效如何真不知道?其实我做外汇这么些时间来,我一直告诉自己,等我资金大些一定不做保证金了,就做实盘!!
老正
注册时间2003-09-21
365热心助人奖
4楼
天下的乌鸦一般黑。。。。 你必须要熟悉你所做的平台的缺点 以及他们一般刷的小手段。。。。 这样才能不至于因为平台的问题而影响做单
汇小平
注册时间2004-02-21
清水湾湾
注册时间2004-03-21
6楼
支持!:handshake
gbpusd
注册时间2005-02-01
7楼
我在国外用的FXCM和CMS没有什么问题
pianpian
8楼
Originally posted by 老正 at 2005-2-4 18:57 天下的乌鸦一般黑。。。。 你必须要熟悉你所做的平台的缺点 以及他们一般刷的小手段。。。。 这样才能不至于因为平台的问题而影响做单
但手段不固定啊!防不胜防呢!原本100多点的平仓单在侄孙处成交了!汗~~~~~~~~~~古单成买单了,更汗!!!!!!!!!!!真是斗志斗勇啊!!!:(
老正
注册时间2003-09-21
365热心助人奖
9楼
你那个估计是网络迟缓问题。。。 使后来的平仓指令变成了多仓的指令。。。。 不好说。。。 怎么弄都是他们有理。。。
Azhai
注册时间2004-05-22
10楼
感觉平台会把客户分类管理的。。。
九天黑龙
注册时间2004-11-16
11楼
你们用的是什么平台,这么大意见还用啊?
pianpian
12楼
Originally posted by 老正 at 2005-2-4 19:06 你那个估计是网络迟缓问题。。。 使后来的平仓指令变成了多仓的指令。。。。 不好说。。。 怎么弄都是他们有理。。。
对啊,怎么弄都是他们有理,哎~~~原本就没抱希望!!!真是黑透了.
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
leo
注册时间2003-04-24
幸运星
13楼
呵呵,這可不是什么黑白的問題,而是每一個投資市場,也都存在著拉價抬價的問題… 問題在於你要如何應付,你要是不能適應這情況,只能說明你對投資還未有看得明白其中意義… 而且,有關平台的問題,更重要的原因是操作習慣跟線路問題——這是電話交易沒有的,當然成交速度和詢價時間,網絡平台有無可比擬的優勢… 同樣是網上交易,我用GFT跟我朋友用FXCM,在國內跟香港的表現,是天和地的分別!! 我一般是一周五天共120小時掛在平台上,一年里,會掉線的情況只三數次,就是有跳崖式的下跌或跳升,也不會出現極端的情況,但在國內或某些地區,卻可以一天平白無事都掉線數次!! 在沒有建立相用線路技朮的共同標準前,難以說明,那家平台有較突出的優勢…
ANGEL
注册时间2005-01-18
14楼
这种贴很早以前有人写过,但毫无结果,最终因种种原因被删除了.不要忘了,老大也是被包养的,也苦啊......什么平台都有它好的时候,也有它阻塞的现象.......保证金交易这也是风险的因素之一.不信,看看协议书.资金安全是第一,还是以公司为重,考虑开户的好.顺便说一句:模拟平台看不出优劣,只有真实的才能验证一切.我也被黑了,现在还没好呢.我也一肚子气.没办法,自己想开些吧.....谁让中国还没开放保证金交易呢?谁让我们把喜怒哀乐交给老外呢??谁让我们没钱,没精力打官司呢???????我也恨呐!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
rx-8
注册时间2004-02-22
15楼
Originally posted by at 2005-2-4 18:45 建议大家把黑平台给曝光一下,让汇友们可以减少损失 打倒黑平台 还我血汗钱
n你着个K线图迷.对K线图有和高见.
Finyan
注册时间2005-01-17
16楼
说句公道话,平台没问题。我在国外,从来没掉过,最长执行时间不过2秒。大部分时间都是实时的。 玩过FXCM和FOREX,发现FXCM的LOGIC好点,FOREX的平台花样多点。最后选择FXCM作实盘。
leo
注册时间2003-04-24
幸运星
17楼
Originally posted by ANGEL at 2005-2-4 19:13 这种贴很早以前有人写过,但毫无结果,最终因种种原因被删除了.不要忘了,老大也是被包养的,也苦啊......什么平台都有它好的时候,也有它阻塞的现象.......保证金交易这也是风险的因素之一.不信,看看协议书.资金安全是 ...
你說的內容還算中肯,但請注意用語… 別說什么「包養」的話,只會引起更多的爭論… 對於讓大家能否認清事實,並沒有什么幫助… 希望你明白,維持論壇,是一件不容易的事…
pianpian
18楼
LEO 老师的做汇境界不是我能一下子达到的,我提出的问题也不是每个人都会遇到的,但我想说出来也不是坏事,至少对很多还没遇到这样问题的朋友也是个提醒,大家都小心些好,作好应对措施或心里准备!至于投资意义那我还得再好好学习和领会了
拉拉猫
注册时间2004-07-26
19楼
FXCM在我的资金还有49.86USD的时候给我强制平仓了,各位怎么看? 不能早一点让我还能做一单? 非得再汇钱才行. 气人呀,气人.
拉拉猫
注册时间2004-07-26
20楼
补充一点,我可没说FXCM黑,不黑,一点不黑. 只是可气.可气.
前往
共 36 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]