论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 45 条
查看:4369回复:44
pghpj
注册时间2014-11-03
[分析咖]嘉盛无故止损,请问是怎么回事?
楼主发表于:2015-03-05 07:07只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
大家好! 昨晚小弟下了几个多美加的单子,止损点位都在1.23367,1.23348,1.23358等价位,但是今天早上一起来就发现全部被1.24903强平了,
我交易记录里面可没有一个单是1.24903附近的啊,都差好几十个点。
请问这是什
file:///C:\Program Files\Tencent\QQ\Users\2403309531\Image\C2C\R_KP7%@6H@@QAR2$EN%)GOY.png么回事?

file:///C:\Program Files\Tencent\QQ\Users\2403309531\Image\C2C\R_KP7%@6H@@QAR2$EN%)GOY.png R_KP7%@6H@@QAR2$EN%)GOY.pngR_KP7%@6H@@QAR2$EN%)GOY.png
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
蠡阜
注册时间2014-05-05
积极参与奖友爱维和奖幽默灌水奖
2楼
35个滑点(小数点4位)之内(还没抱括点差)被止损,如出现在消息公布时段,很正常。设止损盘不考虑最大滑点情况被止损是经常的事,这里还没抱括交易商恶意扫损情况。
个性签名

垒砌七星灶 铜炉煮三江

pghpj
楼主发表于:2015-03-05 07:57来自移动端只看该作者
3楼
问题不是公布利率的时候,利率是晚上11点公布的,我的单大部分是后面才补的。凌晨1点多才被平的。
黑斯廷
注册时间2010-10-04
4楼
不外乎两种情况:数据点差扩大,保证金比例低于100%强平
pghpj
楼主发表于:2015-03-05 08:43来自移动端只看该作者
5楼
保证金足够,那个时候的点差也不可能超过50点,而且我是几个不同止损价位的单,都在同一价位止损。而且止损价格和我设置的止损价差50个点。客服給的回复是我1.233买入美加,1.24095止损。完全无法理解啊,昨晚没有1.233的价格买入价,如果有1.2409也是止赢啊。这样奇葩的客服也有!

1.24903-1.23367=0.01536,四位数的点差是15.36 1.24903-1.23348=0.01555,四位数的点差是15.55 1.24903-1.23358=0.01545,四位数的点差是15.45 从上面看来,三单正好在止损盘的15个滑点+点差范围内被止损。一般的情发表于 2015-03-05 09:12
pghpj
楼主发表于:2015-03-05 08:43来自移动端只看该作者
6楼
保证金足够,那个时候的点差也不可能超过50点,而且我是几个不同止损价位的单,都在同一价位止损。而且止损价格和我设置的止损价差50个点。客服給的回复是我1.233买入美加,1.24095止损。完全无法理解啊,昨晚没有1.233的价格买入价,如果有1.2409也是止赢啊。这样奇葩的客服也有!
pghpj
7楼
蠡阜
8楼
pghpj 发表于 2015-3-5 16:43
保证金足够,那个时候的点差也不可能超过50点,而且我是几个不同止损价位的单,都在同一价位止损。而且止损 ...
1.24903-1.23367=0.01536,四位数的点差是15.36 1.24903-1.23348=0.01555,四位数的点差是15.55 1.24903-1.23358=0.01545,四位数的点差是15.45 从上面看来,三单正好在止损盘的15个滑点+点差范围内被止损。一般的情况下滑点不会那么大所以你三单不会被止损,如果止损发生在价格快速移动时段那是正常的(止损点在最大滑点+点差之内),如果不是价格快速移动时段那就是属于恶意止损,但根据协议上的滑点情况,解释权在交易商手上,因此知道是恶意止损你也拿交易商没办法。好了知己[backcolor=rgb(245, 248, 253)]琢磨[/backcolor]
吧,偶刚开始自己交易外汇时被交易商恶意止损20多单才搞清楚怎样被坑的。

这样讲岂不是交易商给你什么价就是什么价?无论在都只能认栽?发表于 2015-03-05 09:58
习惯祐祢
注册时间2014-09-27
9楼
看不明白,没遇到过这种情况
赌客信条
注册时间2012-11-26
10楼
蠡阜 发表于 2015-3-5 17:12
1.24903-1.23367=0.01536,四位数的点差是15.36 1.24903-1.23348=0.01555,四位数的点差是15.55 1.24903- ...
你这算法有误啊,应该是150多点的滑点啊。 楼主说是多单,如果平在1.2490,应该是赚了,可以再找客服理论

我说的是点后四位数的,15点相当于现在点后五位数的150点。发表于 2015-03-05 10:04
pghpj
楼主发表于:2015-03-05 09:38只看该作者
11楼
1.24903-1.23367=0.01536,四位数的点差是15.36 1.24903-1.23348=0.01555,四位数的点差是15.55 1.24903- ...
搞错了,止损点是1.24093.点差应该是。1.24093-1.23367=72.6的点差吧

点后五位数点差是72.6点,换成点后四位数是7.26点,许多外汇交易商的滑点是点后四位数的。7.26点滑点(或点后5位数滑点就是你说的72.6点)扫你止损很平常(不是说交易商好)。发表于 2015-03-05 10:00
gtutkgg
注册时间2014-12-11
12楼
pghpj 发表于 2015-3-5 17:38
搞错了,止损点是1.24093.点差应该是。1.24093-1.23367=72.6的点差吧
远离加盛跟福汇!我对平台有滑点也正常,但是加盛跟福汇滑点,超过俺 的理解,哪个价格没有到,也会扫损你,你可以对比其它平台,有时候价格都没有到止损位。他们超过你止损价几十点扫损你!!投诉到FCA也没用!
goodtrader
注册时间2014-04-16
积极参与奖狮子座
13楼
这样讲岂不是交易商给你什么价就是什么价?无论在都只能认栽?

你以后遇到被恶意止损可以去试着打官司试试就知道了,即时的价格可以按平台来参考,即时的滑点多少解释权在交易公司。例如平台条约上写明最大滑点是30点,那么你的多单止损设在当日平台最低卖出价-最大滑点上面,多发表于 2015-03-05 10:20
蠡阜
14楼
pghpj 发表于 2015-3-5 17:38
点后五位数点差是72.6点,换成点后四位数是7.26点,许多外汇交易商的滑点是点后四位数的。7.26点滑点(或点后5位数滑点就是你说的72.6点)扫你止损很平常(不是说交易商好)。
蠡阜
15楼
赌客信条 发表于 2015-3-5 17:29
你这算法有误啊,应该是150多点的滑点啊。 楼主说是多单,如果平在1.2490,应该是赚了,可以再找客服 ...
我说的是点后四位数的,15点相当于现在点后五位数的150点。
个性签名

垒砌七星灶 铜炉煮三江

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
蠡阜
16楼
goodtrader 发表于 2015-3-5 17:58
这样讲岂不是交易商给你什么价就是什么价?无论在都只能认栽?
你以后遇到被恶意止损可以去试着打官司试试就知道了,即时的价格可以按平台来参考,即时的滑点多少解释权在交易公司。例如平台条约上写明最大滑点是30点,那么你的多单止损设在当日平台最低卖出价-最大滑点上面,多单被止损很正常(交易商常干这种事),尽管那最低卖出价根本就没到过你的止损价。
pghpj
楼主发表于:2015-03-05 10:29只看该作者
17楼
蠡阜 发表于 2015-3-5 18:20
你以后遇到被恶意止损可以去试着打官司试试就知道了,即时的价格可以按平台来参考,即时的滑点多少解释权 ...
如果是滑点的话应该是大家都滑吧,难到昨晚就滑我一个人50多点?

所以叫恶意滑点,打电话和客服交涉,运气好的话可以补回部分损失。发表于 2015-03-05 10:34
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
pghpj
楼主发表于:2015-03-05 10:32只看该作者
18楼
明天在等等嘉盛的答复吧,祝大家元宵节快乐!羊年发大财!
蠡阜
19楼
pghpj 发表于 2015-3-5 18:29
如果是滑点的话应该是大家都滑吧,难到昨晚就滑我一个人50多点?
所以叫恶意滑点,打电话和客服交涉,运气好的话可以补回部分损失。

如果是对所有人的滑点还好一点发表于 2015-03-05 10:40
个性签名

垒砌七星灶 铜炉煮三江

goodtrader
注册时间2014-04-16
积极参与奖狮子座
20楼
蠡阜 发表于 2015-3-5 18:34
所以叫恶意滑点,打电话和客服交涉,运气好的话可以补回部分损失。
如果是对所有人的滑点还好一点
前往
共 45 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]