论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 56 条
蠡阜
注册时间2014-05-05
积极参与奖友爱维和奖幽默灌水奖
[灌水]如果掌握了日内短线的必杀技,你准备怎样用好这个绝技?
21楼 电梯直达
卖给我吧-----------emoji-image
个性签名

垒砌七星灶 铜炉煮三江

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
加百利
注册时间2014-09-16
22楼
短线必杀!?这不就成了24小时不停的吐钞机了?会被暗杀吗?
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

yolailai
注册时间2014-09-04
积极参与奖
23楼
我已经掌握了,也没怎么样。 日内是有交易量上限的。预算下,一般3M左右。多了单子就容易打回来了。 按照5个行间分摊,也就15M撑死了。 赚不了多少钱 要想赚钱,还是得100手,100手的做日线波段。

3M是3百万美元吗?这数字你是怎么得来的?发表于 2015-03-06 04:02
刀锋上跳舞
注册时间2015-02-04
24楼
佩服楼上
yolailai
积极参与奖
25楼
yolailai 发表于 2015-3-4 21:27
我已经掌握了,也没怎么样。 日内是有交易量上限的。预算下,一般3M左右。多了单子就容易打回来了。
我从事外汇交易两年了。自然知道交易的一二三四五六七。 别说你也从事几年了。 我可是从第一天开始就全职交易。。。

没错,我认为你超有经验的。发表于 2015-03-06 06:12
老兵不死
注册时间2014-07-19
楼主发表于:2015-03-06 06:03只看该作者
26楼
yolailai 发表于 2015-3-6 13:27
我从事外汇交易两年了。自然知道交易的一二三四五六七。 别说你也从事几年了。 我可是从第一天开始就全 ...
2年不算久吧,我玩了8年,觉得自己还是个菜菜的小学生。
翻跟斗
注册时间2014-08-20
巨蟹座
27楼
LZ玩了8年还开这种贴,你不菜就没天理了。emoji-image
个性签名

老兵不死
楼主发表于:2015-03-06 06:10只看该作者
28楼
翻跟斗 发表于 2015-3-6 14:07
LZ玩了8年还开这种贴,你不菜就没天理了。
来的都是客,本帖欢迎不同的观点看法。 说说原因?
yolailai
积极参与奖
29楼
老兵不死 发表于 2015-3-6 14:03
2年不算久吧,我玩了8年,觉得自己还是个菜菜的小学生。
我的强度大点
老兵不死
楼主发表于:2015-03-06 06:19只看该作者
30楼
这位兄弟,你怎么就知道你的强度大点。别人就是在吃干饭?
翻跟斗
注册时间2014-08-20
巨蟹座
31楼
我说得难听一点LZ别见怪:论炒汇的时间,头脑,知识等等一切条件你在这行都排不上号,所以即使有必杀技也在最高端人手里。看你贴子的人都是在看笑话,提这种问题你能不菜?
老兵不死
楼主发表于:2015-03-06 06:42只看该作者
32楼
翻跟斗 发表于 2015-3-6 14:29
我说得难听一点LZ别见怪:论炒汇的时间,头脑,知识等等一切条件你在这行都排不上号,所以即使有必杀技也在 ...
谢谢提醒。一种折腾过来,手里有没有真家伙,自己不知道? 烦请兄台认真看看帖子内容:我问的问题,手里有真家伙的情况下,怎样用好这个优势?怎样获得更好的收益?
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
yolailai
积极参与奖
33楼
老兵不死 发表于 2015-3-6 14:19
这位兄弟,你怎么就知道你的强度大点。别人就是在吃干饭?
一天18个小时交易时间。 5账号同开完全不同思路对冲演算做单。3账号同步评测。 2年如一日 我很确信这个一般人是做不到的,哈哈哈哈 这不是自信的问题,而是这是一个现实主义的分割 先说一天睡3小时,保持头脑清醒的高效工作模式吧 这是爱因斯塔的特殊技。 虽然我做外汇只有两年,但是为了获得这个特殊能力,我用了10年的时间来练习。 其获得的痛苦过程,我就不再赘述了 然后是大脑多思路同开工作的能力。 这个虽然训练没那么久。大概半年吧。但是获得的痛苦过程和身体条件要求也不是一般人可以做到的。 首先你得身体特别好才能去拓展这项能力。否则会有生命危险的。我身体够好的了,练了几年的篮球。 但是当时也是多次晕眩在床上。 因为大脑同开作业强度太大,对氧气的消耗和养分的消耗特别大。身体器官在一开始的时候也跟不上这种节奏,负荷不了。 什么苦不苦的都不说了。 还有其他很多原因。也是启用了一些生命特质开启的。这些都是个人特征的放大。每个人的人生路程是不同的,别人未必具备这些元素。也没必要说出来了。 所以,我非常肯定,确定,以及一定,别人做不到。

为了做这个花了10年的时间来练习?我也是无语了发表于 2015-03-09 00:53
老兵不死
楼主发表于:2015-03-06 06:54只看该作者
34楼
yolailai 发表于 2015-3-6 14:48
一天18个小时交易时间。 5账号同开完全不同思路对冲演算做单。3账号同步评测。 2年如一日
任何一种技能的提升,都具有积累的过程,积累是需要一定的时间。 还没有哪位天才球星,从开始学踢球,到参加世界杯大放异彩,只用2年时间,无论他多么尽力!
yolailai
积极参与奖
35楼
老兵不死 发表于 2015-3-6 14:54
任何一种技能的提升,都具有积累的过程,积累是需要一定的时间。 还没有哪位天才球星,从开始学踢球,到 ...
是这么回事 所以从一开始我就为了杜绝这个问题,采取了努力 你想啊,一般人一天也就交易4个小时吧?他们一般也就1个交易账号吧?而且周末节假日他们是都休息的吧? 我在时间上就已经是一般人的4.5倍,周末假日就没必要说了 账号上,我是一般人的8倍。我并不是同时开几个账号,然后账号都采取同样的思路同样的手法做单。而是完全的对立,不同的思路和方式 相当于8个角度在做单。 4.5*8 所以讲,我说强度大于常人是绝没什么言过其实的。 不相信,你可以试试。每天工作18小时,你能坚持一个月下来的话,你自然会明白其痛苦过程,深深认同我了。

同道中人啊。我坚持下来过,不过没有你那么多到8个策略,我最多时3个策略,后来减到一个策略两种细节。 我的RAM没有你那么大啊,头脑承受不了8个的负荷。后面人说论坛在线时间长,这只是超频了cpu的PC的道理。发表于 2015-03-08 15:35
老兵不死
楼主发表于:2015-03-06 07:07只看该作者
36楼
就我个人理解,几种货币对的特性,波动与月、周、日、时的关系,数据行情的特征,如何应对毛刺,波幅与回调的关系,不同时段行情的发展变化,多空差异,等等等等,这些玩意,没有很多年,是不容易玩透的。
再见理想
注册时间2010-08-14
37楼
这个简单,资金大点就行了,比如波段一次多下几手,当然这个仓位要在你的风险管理体系当中。
自在浮云
注册时间2013-01-06
38楼
yolailai 发表于 2015-3-6 15:05
是这么回事 所以从一开始我就为了杜绝这个问题,采取了努力
你在论坛上花费的时间恐怕更多,呵呵,这也是一般人比不了的,我深深的认同你!
kanhost
注册时间2014-04-01
顺时、针
注册时间2015-02-26
射手座
40楼
我感觉自己已经有了必杀技,还在优化当中。emoji-image
个性签名

前往
共 56 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]