论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 94 条
不动如山
注册时间2014-10-25
射手座
[原创]走上职业投机之路的条件
21楼 电梯直达
淡蓝的晴 发表于 2015-2-28 11:28
你的建议很中肯,谢谢。不过你为了接触女性这个理由很奇怪。为什么一定要接触女性呢?一个人自由自在不好 ...
社会主流的意识还是成家生子,当然丁克一族也在增加了,现代社会生活多样化。 单身一族确实很潇洒emoji-image
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
goodtrader
注册时间2014-04-16
积极参与奖狮子座
22楼
yolailai 发表于 2015-2-27 21:55
我是过来人,可以给你些建议 账户要准备2个。 1个是迷你户。每月固定出金。不求赚多少钱。只求按月稳定 ...
其实你根本不需要出来工作啊,你只要像论坛的cnleob一样2万美元3年做到200万美元,3年100倍也不是很难,后面资金量大了也不是很难。或者你连续每年5万美元的出金,连续2-3年,就可以了,你就可以相亲去了,说自己是专业专职投资的。每年收益是30万以上人民币左右。而且人家听你是专职投资的,一般都认为你的资金量是很大的。我现在这个职业,沿着往上做最快8-9年也就做到总监级别,慢的或许很多人一辈子都做不到,薪资也就30万左右。各行各业的总监都只有一个,无论是销售总监,技术总监,财务总监,但是底下的员工有无数个。只要你能盈利,你赚的钱也可以是无数个。1万美元的账号,一年赚3万美元难吗?那就是20W。一年赚5W,那就是5W美元,30W人民币了。关键还是看你有没有这个能力。
个性签名

小心谨慎,耐心耐心再耐心!

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
yolailai
注册时间2014-09-04
积极参与奖
23楼
淡蓝的晴 发表于 2015-2-28 11:28
你的建议很中肯,谢谢。不过你为了接触女性这个理由很奇怪。为什么一定要接触女性呢?一个人自由自在不好 ...
自由当然是最好的。但是你好歹也得找个恋人,谈个不错的恋爱,结婚有个家庭呀。
yolailai
积极参与奖
24楼
goodtrader 发表于 2015-2-28 12:14
其实你根本不需要出来工作啊,你只要像论坛的cnleob一样2万美元3年做到200万美元,3年100倍也不是很难, ...
没地方相亲 穷二的家庭圈子是非常小的 家里人也都是没什么朋友,没什么圈子。也难以有人给你提供相亲对象。 再者,相亲,真的好么?
yolailai
积极参与奖
25楼
goodtrader 发表于 2015-2-28 12:14
其实你根本不需要出来工作啊,你只要像论坛的cnleob一样2万美元3年做到200万美元,3年100倍也不是很难, ...
不出来工作就没有社会圈子了。我之前的社交圈子已经彻底消失了。以前的时候也不工作。但那时候玩群。朋友们一起吃吃饭,聊聊天,K歌打牌,聚会。不乏接触异性的机会。 后来不行了,接触外汇以后,整个人就变了。 和一般人没什么共同语言了。无法再融入到过去的生活了。

关键还是没钱啊,你有钱了,圈子也自然会有,富人都不工作,但是圈子很大,你稳定盈利了,一年做个一两波,有大把的时间供你去拓展你的交际圈。像cnleob说的,一年一役足矣,其他时间呢,吃喝玩乐去吧。发表于 2015-02-28 10:51
goodtrader
注册时间2014-04-16
积极参与奖狮子座
26楼
yolailai 发表于 2015-2-28 18:22
不出来工作就没有社会圈子了。我之前的社交圈子已经彻底消失了。以前的时候也不工作。但那时候玩群。朋友 ...
关键还是没钱啊,你有钱了,圈子也自然会有,富人都不工作,但是圈子很大,你稳定盈利了,一年做个一两波,有大把的时间供你去拓展你的交际圈。像cnleob说的,一年一役足矣,其他时间呢,吃喝玩乐去吧。

呵呵,半年不开张,开张吃十年!!!发表于 2015-02-28 11:18
yolailai
积极参与奖
27楼
goodtrader 发表于 2015-2-28 18:51
关键还是没钱啊,你有钱了,圈子也自然会有,富人都不工作,但是圈子很大,你稳定盈利了,一年做个一两波 ...
无法融入了。外汇带来的改变已经使得你无法过正常人的生活了。
名字不长
注册时间2013-04-05
积极参与奖
28楼
goodtrader 发表于 2015-2-28 18:51
关键还是没钱啊,你有钱了,圈子也自然会有,富人都不工作,但是圈子很大,你稳定盈利了,一年做个一两波 ...
呵呵,半年不开张,开张吃十年!!!
解冻的绿茶
注册时间2010-10-27
29楼
这个帖子不错,能给很多想走上职业道路的外汇交易者一点点指导
个性签名

https://trade.z.com/uk/sc/?aid=ibUKS159   日本GMO开户

解冻的绿茶
注册时间2010-10-27
30楼
其实工作并不是为了钱,只是要一种参与社会的感觉
月猎日
注册时间2011-06-15
31楼
我所知道的业余能赚钱,甚至赚大钱的,没有一个是以交易为生的。他们本来就挺有钱!
红旗飘飘
注册时间2012-07-02
积极参与奖
楼主发表于:2015-03-02 08:25只看该作者
32楼
谢谢各位的参与讨论,我想这种讨论对大家或许都有启发和帮助。继续
huangkakui
注册时间2015-06-23
33楼
yolailai 发表于 2015-2-27 21:55
我是过来人,可以给你些建议 账户要准备2个。 1个是迷你户。每月固定出金。不求赚多少钱。只求按月稳定 ...
不错
裘千仞
注册时间2015-07-31
34楼
本帖最后由 裘千仞 于 2015-8-1 22:48 编辑 很多人都想走职业化,但很少人可以成功! 在你想走职业化以前,你需要考虑几个基本条件! 1、你必须已经解决了交易中的很多“理念问题” 2、你必须拥有一套真正的交易系统 3、你怎么也点有5年以上的交易经验, 4、具备1年(最好两年)以上的稳定盈利的实盘交易记录 5、你需要一个至少10000美元的账户,同时银行存款还需要能支撑你3个月以上的生活开支 6、在自己交易的同时,也可以考虑赚些跟单、或信号订阅费、 7、最好有个静心的交易环境 8、全职的代价也意味着你放弃了常人眼里的”正业“,要能顶住压力! 具备以上8条,你失败的概率仍然达到80%,可见淘汰率之高! 交易并不是一件简单的事情,放弃不一定会得到!努力也不一定会成功! 这个行业没有暴利,只赚合理的利润,你就会活的更长远~~
夜黑风高夜
注册时间2011-04-18
35楼
本帖最后由 夜黑风高夜 于 2015-8-1 22:47 编辑 投机只能做副业,别做主业。 漫漫的等待,漫漫的被套之路, 做主业你觉得你能吃得消?
windtony
注册时间2015-06-20
36楼
刚刚入行的我也给你说下,1,不要有外界资金压力,2,1个月内不要下大手数,每单尽量不要超过0.2手。我现在就是有贷款压力,连续2周怎么做都做不好!
EMPREX
注册时间2010-08-31
积极参与奖
37楼
如果做单,一天要到别人一个月赚的,但大多数时间不看盘不做单,因为很多事
井底之蛙
注册时间2003-01-21
365积极参与奖快乐投资奖
38楼
本帖最后由 井底之蛙 于 2015-8-2 20:45 编辑 楼主不会认为资金量、盈利能力,是这个市场职业投机人的最基本要素,那你就错了。所谓投机靠的是巧劲,四两拨千斤,投机人最基本的素质是,远见、自信、灵性、气魄、勇气。 另外具备了前三个最基本要素,才会有孤注一掷之气魄,敢于冒险之勇气。
裘千仞
注册时间2015-07-31
39楼
冒险可以,但只冒合理的风险,但“孤注一掷”会死人的~~
井底之蛙
注册时间2003-01-21
365积极参与奖快乐投资奖
40楼
裘千仞 发表于 2015-8-2 20:50
冒险可以,但只冒合理的风险,但“孤注一掷”会死人的~~
要是一个狙击手只有一枪的机会,你能说说这与“孤注一掷”的区别吗?
前往
共 94 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]