论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 23 条
查看:1170回复:22
深蓝小盆友
注册时间2014-12-21
[喊单]本月空仓。吹吹水
楼主发表于:2015-02-27 01:21只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
已经平掉所以头寸了。手里只有股票,说说外汇吧。美元的短期修正早已很明显了。我不太愿意说市场该怎么走。因为我说不好。这个市场赚钱如火中取栗办难。有时候总是事与愿违。并且太多人喜欢短线。所以我的看法可能对很多人来说纯废话。其实我也是短线出身,开始也为这种神奇而着魔。但做过一些时间的统计和学习后发现。一年中真正的大机会把握不住。就算是天天看盘。也很难把握住。因为太多的干扰和思维已经禁锢到交易里。看不清楚很多东西。 好比我说我平掉所有黄金的空单。其实理由简单得很。我也没通过太多的技术分析。只是看了一下黄金白银的日线。用波浪对比了一下,并根据最近一年的节奏和形态,发现黄金和白银下跌的幅度与时间不吻合。当然我没有找到合理的看多信号。只能放弃操作,并且我也不逆势。我这三年来黄金白银多单一张没开过。虽然有时候知道是上涨。可我宁可观望。 现在看美元,美元的上涨并未结束,但按现在直盘来看,美元的上涨并不健康。需要理性的对待。EUR的短期利空已经在基本面之前走完。最后这小波下跌只是残羹剩饭。如果不能提前一年吧行情梳理好,并做好计划的话。沉浮将永远跟随。 竟然现在已说明自己的思维。那就吹吹水。说下短线把 黄金白银,今天没有大波动。1215-1205区间震荡比较靠谱。黄金调整没有结束。操作上很难。 EUR1.1090的地点今天是等不到的,也就是说今天EUR能收阳线。但绝对很小。1.1381-1.1180这波下跌,已经把动能消化很多。如果说超短线。5分钟可以以多单为主打短抽。并且可能有小时线较大阳线。 USA/GBP个人看下跌。0.6470短线靠谱 别的品种就不说了,因为看美元调整,其他也是看美元短期下跌了。 交叉看几个品种不多看了。如果胆子大的话多下AUD喽。虽然不明显,但如果给的话幅度获利高一些。 以上是我个人观点,纯是日内猜想。我好久没做日内了。呵呵~~~~~ 有什么不对的大家鄙视吧~新手就这水平了~
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
马句
注册时间2014-06-16
积极参与奖双子座天秤座天蝎座射手座摩羯座
水墨江南
注册时间2012-07-13
3楼
找死你去多澳元。
nomathe
注册时间2013-05-18
4楼
欧美盘整了一个月,这根日K算是大阴线吧应该是给出了方向,不敢说后面空间有多少,但盘面看应算是新一波下跌开始。一点个人的小看法emoji-image
qihuan
注册时间2014-10-24
积极参与奖
5楼
楼主是不是换头像了
AcerV
注册时间2014-12-27
6楼
一直以来对高喊多澳元、多纽元和多加元的人感到非常的困惑和不解。我空单被套100点都一直在加仓空。明明注定要跌成狗的货币,为什么要去多呢?澳币看0750,纽元看0720,加元看1300,路人皆知,可是偏要有人逆势反着买。只要你承受能力够强,澳币止损0850,纽元止损0790,加元止损1200,任何位置随便空。逢高加仓空。1-3个月后绝对盈利。当然隔夜利息也挺高。
maalee
注册时间2006-10-28
积极参与奖快乐投资奖365
深蓝小盆友
楼主发表于:2015-02-27 02:46只看该作者
8楼
看来是我没写明白~日内短线。本日的看法。说了USD上涨未结束。别看EUR给个下跌。就是什么信号。
caizhu
注册时间2014-12-09
9楼
水一下吧,难得糊涂呀
feener
注册时间2014-09-17
10楼
黄金是一直看空,澳元也空,现在还不是多澳元的时候
穆斯塔法
注册时间2015-01-14
11楼
澳元逢高就空。 今年一季度,中国的铁矿石需求又创新低了。
深蓝小盆友
楼主发表于:2015-02-27 05:02只看该作者
12楼
feener 发表于 2015-2-27 12:38
黄金是一直看空,澳元也空,现在还不是多澳元的时候
我说了 是日内 ~~~~~~~~~~~
深蓝小盆友
楼主发表于:2015-02-27 05:03只看该作者
13楼
日内短线 哎~~难道是我没写明白
名字不长
注册时间2013-04-05
积极参与奖
14楼
金子谨慎空,周线上涨调整,目标1345左右
深蓝小盆友
楼主发表于:2015-02-27 05:10只看该作者
15楼
看来是我表达的确有问题~~~~ 喊的是本日~~~日内~~~~~~短线~~~~至于是在1分钟还是5分钟还是小时的观点~~就比如我发帖的时间,如果我做短得花~~现在理论上我是获利的~~~~~~~~~~ 竟然现在已说明自己的思维。那就吹吹水。说下短线把------------------------或许是我表达不清楚吧~~~~~ AUD今天我就敢多~~虽然风险大,但获利也大~~但我说的是短线。~或许我没表述明白我的思路吧~ 道理就是今天看一个短暂反方向回调。幅度不大 我黄金空单在1295...................我1200以下平的~~~~~~~~~~~~~~~可看我前几日的帖子~ 我觉得我写东西的确让人看不明白
feener
16楼
深蓝小盆友 发表于 2015-2-27 13:02
4H做日内是不是有点太大了。。。
feener
17楼
深蓝小盆友 发表于 2015-2-27 13:02
4H做日内是不是太大了点
深蓝小盆友
楼主发表于:2015-02-27 06:43只看该作者
18楼
feener 发表于 2015-2-27 14:38
4H做日内是不是太大了点
没觉得。不谈时段。短线也得结合当时。我只是发表下今天的一个计划。如果是我的话,我会按这个思路有一个操作计划,至于细节。我是怎么做。那这个说不清的。 我只是简单说了下今天的看法。就是看美元震荡下行,AUD我也说了,风险大点,
feener
19楼
深蓝小盆友 发表于 2015-2-27 14:43
没觉得。不谈时段。短线也得结合当时。我只是发表下今天的一个计划。如果是我的话,我会按这个思路有一个 ...
自己做着习惯,能赚钱就好
我爱熟萝莉
注册时间2006-12-01
驿站美文奖韬客认证韬客大帅哥超级富豪韬客美食家幽默灌水奖友爱维和奖积极参与奖365双鱼座
20楼
你要是新手,那你楼下这些人都是新新手了emoji-image
个性签名

果断做日K 韬晦.勇敢.坚定.平静    老子此时的心情,比烟花还要寂寞 ......

前往
共 23 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]